Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Никто твоего любимого Уртэмиеля не тронет. Не бойся. Он под надежной защитой.

А что Думат? Он - Первый среди Древних, стоящий на самой вершине. У него есть свои последователи. Поклоняться ему не означает быть его жрецом.

Поделиться сообщением

Сиськи Андрасте, Антоха вернулся из астрала! Трактирщик! Кофе ему!

Поделиться сообщением

Думат кстати где- то в мире обитает. Корифей от него силы получает, да и алтарь его действует. Мне вот интересно Стражи действительно убивают или просто рассевают божественную душу?

Достала трофейный коньяк. Пусть в кофе нальют.

Поделиться сообщением

Боги бессмертны, так что нет - они убивают лишь материальную оболочку. Думат, как и остальные Древние Боги, все еще существует. Я чувствую их пробуждающуюся силу. Очень скоро они вернутся к нам! Возрадуйтесь!

Поделиться сообщением

А что Думат? Он - Первый среди Древних, стоящий на самой вершине. У него есть свои последователи. Поклоняться ему не означает быть его жрецом.

Он был богом искусителем, что играл на слабостях и пороках магистров. Это он виноват в морах и в том, что случилось с его братьями. На его руках кровь и он не достоин поклонения и почета.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еретик. Ты будешь принесен в жертву Думату на его алтаре. Где мой ритуальный кинжал?

ПС. В Морах виноват не Думат, а ваш так называемый Создатель. Если бы не он, жрецы Древних Богов уже правили бы всеми мирами.

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

Благодарю. Вы очень добры.

Достала трофейный коньяк. Пусть в кофе нальют.

Благодарю покорно, ми леди.

Поделиться сообщением

Он кстати самый сильный бог и самый зитрый. Он мог и выжить. Другие послабее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думат кстати где- то в мире обитает. Корифей от него силы получает, да и алтарь его действует. Мне вот интересно Стражи действительно убивают или просто рассевают божественную душу?

Думала об этом и не один раз. И всегда очень жалела, что нельзя его дух от скверны и уничтожения спасти, если его рассеивают. Люблю драконов. Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Благодарю. Вы очень добры. Благодарю покорно, ми леди.

Шевалье. Миледи это для кисеных барышень.

Поделиться сообщением

Еретик. Ты будешь принесен в жертву Думату на его алтаре. Где мой ритуальный кинжал?

По ходу у нас еще одна жертва поров лириума.

Поделиться сообщением

Думала об этом и не один раз. И всегда очень жалела, что нельзя его дух от скверны и уничтожения спасти, если его рассеивают.

я думаю, что мог ли думат куда себя перенсти его же несколько раз убивали..

Поделиться сообщением

я думаю, что мог ли думат куда себя перенсти его же несколько раз убивали..потому, что корифей к нему обращается и у него магии прибавляется.

Поделиться сообщением

Думала об этом и не один раз. И всегда очень жалела, что нельзя его дух от скверны и уничтожения спасти, если его рассеивают. Люблю драконов.

А мне кажется, что Корифей просто молится ему, и это был его боевой клич. Как на пример храмовники кричат в бою "Со мной создатель" и прочая фигня. А алтарь, ну там могли быть заключены демоны.

Поделиться сообщением

я думаю, что мог ли думат куда себя перенсти его же несколько раз убивали..

Ну так СС на тот момент не было, значит себя переносил и возрождался. По ходу СС их душу реально вместе со своей уничтожают. БР-р-р, незавидная участь.

Поделиться сообщением

Думат мог сделать себе аватара и часть души сохранить или в какой- нибудь вещи частичку себя.Флемет тоже так делает.

Поделиться сообщением

Он только что ото сна пробудился. И его сила растет точно так же, как и когда мы встаем утром. К нам ведь силы не сразу приходят. Мы еще некоторое время ходим в сонном состоянии. Так же возможно и Корифей.

Поделиться сообщением

Я просто реально не представляю, кто еще может так капитально прорвать завесу и арт Древние боги вернуться.

Поделиться сообщением

Думат мог сделать себе аватара и часть души сохранить или в какой- нибудь вещи частичку себя.Флемет тоже так делает.

У Архидемона же нет личности. Это уже был не Думат, а простое ПТ которое ощущало и чувствовало все так, как чувствуют и ощущают ПТ.

Поделиться сообщением

Посмотрим, может в DAI и найдем что-то такое.. или инфу о ДБ.. Тёмные тайны СС вполне могут касаться чего-то такого.

Поделиться сообщением

Флемет сохранила частичку себя в амулете.Думат тоже мог так поступить.

Поделиться сообщением

Я просто реально не представляю, кто еще может так капитально прорвать завесу и арт Древние боги вернуться.

Войны, хаос, жестокость. Вот завеса и не выдержала. Ну и еще может быть виновна в этом Флемет.

Поделиться сообщением

У Архидемона же нет личности. Это уже был не Думат, а простое ПТ которое ощущало и чувствовало все так, как чувствуют и ощущают ПТ.

Это Уритемель , потому, что он бог красоты вот легок и убился. А раньше Стражам приходилось капитально возиться прежде чем убить Архи.

ДБ заражают скверной, что приводит их в смятении.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...