Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Ал в жемчужину? Нет скорее жемчужина на дом приезжает, а может ждет жену

Поделиться сообщением

Кайлан с ней спал

И? Что из этого следует? Наверное то, что у него плохой вкус :) Хотя она довольно симпатичная. Но ради власти готова родному отцу глотку перегрызть. Это не очень хорошее качество. Точнее совсем, нехорошее. А еще она жадная до власти. У нее на трон не каких прав нет. А она все ровно лезет. Ну не паскуда ли? Единственное, чем ее претензии на трон подкреплены, это тем, что она жена покойного короля.

Поделиться сообщением

Но король обязан раз в месяц посещать покои королевы для соития и производства принцев и принцесс.

Раз в неделю , а может и чаще.

Поделиться сообщением

Думаю у Ала скоро появятся фаворитки, если Анора всё же не отелиться, а одна из них да - то наследником будет признан бастардёнок( да и Ал сам таков)

Поделиться сообщением

И? Что из этого следует? Наверное то, что у него плохой вкус :) Хотя она довольно симпатичная. Но ради власти готова родному отцу глотку перегрызть. Это не очень хорошее качество. Точнее совсем, нехорошее. А еще она жадная до власти. У нее на трон не каких прав нет. А она все ровно лезет. Ну не паскуда ли? Единственное, чем ее претензии на трон подкреплены, это тем, что она жена покойного короля.

она видит к чему видет праление Логейна. она не выходит за убийцу отца.

Думаю у Ала скоро появятся фаворитки, если Анора всё же не отелиться, а одна из них да - то наследником будет признан бастардёнок( да и Ал сам таков)

Ал сам бастард и знаем как им быть. так что вряд ли.

Поделиться сообщением

это которая Гейна?!

Она самая. Надул ее все таки плодовитый мужик.

Да не в этом дело. Анора милая достаточно. И снизу и сверху :3 Тут дело в том, что не положено вместе королю с королевой дрыхнуть.

ну че за тупость? Кто это придумал? Кому оторвать причендалы? Ну как же так? Почему королю не положено удовлетворять свою женщину? Что за произвол? Что за бред? Какого черта?

Поделиться сообщением

Он любовницу стража берет под нажимом. Сам не предлогает или говорит я буду тебя любить , но на расстоянии.Или может пожертвовать жизнью, но иметь любовницу он не хочет.

Поделиться сообщением

она видит к чему видет праление Логейна. она не выходит за убийцу отца.

Но тем не менее предает его на СЗ. Она знает, чем чреват проигрыш для него. Она знает, что ему грозит за преступление, которое он совершил.

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле если фаворитка забеременеет, ребёнок будет признан наследником официальным и его заберут после рождения( он же не будет жить как бастард, по рождению бастард будет хотя)

Если официальная жена 10 лет не надувалась а тут чудо наследник и похожий на отца, то очень хороший повод заточить жену в башню )

Изменено пользователем Аркей

Поделиться сообщением

Она самая. Надул ее все таки плодовитый мужик.

Серьезно? Гейна после романа со Стражем беременна?

Нихренасе, Эдуканом можно неслабое потомство оставить после себя :D

Поделиться сообщением

Ал сам бастард и знаем как им быть. так что вряд ли.

Ему придется. Наследник та нужен. Можно тайно обрюхатить какую служанку, а ребенка потом выдать как ребенка Аноры.

Поделиться сообщением

Я не видела в эпилоге беременной Гейны.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Эдукана есть сын от марди )

Гейна тоже залетает вроде и рожает полукровку,эльфа или то что предсказал пан Вект )( Страж всё же умеет деалть своё дело, не зря ж Мори легенду рассказывает о силе скверной палки-кидалки)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему придется. Наследник та нужен. Можно тайно обрюхатить какую служанку, а ребенка потом выдать как ребенка Аноры.

Не делает спустя десять лет судя по слухам в киркволле не обрюхатил. Тем более уже все время. подходит

Гейна тоже залетает вроде и рожает полукровку,эльфа или то что предсказал пан Вект )

Пруф. Пан вект под лириумом и не такое предскажет

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто сказал что не обрюхатил, может быть она просто беременна и дабы не ставить её под удар он скрывает это, или Анора убивает беременных фавориток дабы не изменить своего положения ( она может)

Поделиться сообщением

Она самая. Надул ее все таки плодовитый мужик

Прикольно ))) но я что-то такого не припоминаю в эпилогах... можно скрин или ссыль на эпилог в забугорной вики?

Поделиться сообщением

Если официальная жена 10 лет не надувалась а тут чудо наследник и похожий на отца, то очень хороший повод заточить жену в башню )

А еще можно казнить :)

Интересно. Раз у Фергюса больше нет детей, то и наследником тэйрнира Хайевер может стать сын моего Кузи с Мори. Интересно!!!

Поделиться сообщением

Гейна тоже залетает вроде и рожает полукровку,эльфа или то что предсказал пан Вект )( Страж всё же умеет деалть своё дело, не зря ж Мори легенду рассказывает о силе скверной палки-кидалки)

+ сын Морри. Аж трое. Гномы знают свое дело

Но про Гейну я не видел

Поделиться сообщением

Я те больше скажу он может стать королём Ферелдена, а потом и Орле ( хотя Селина уже стара будет, пусть производит прынцессу !)

Да там пол борделя надуться могло !

Поделиться сообщением

Гейна тоже залетает вроде и рожает полукровку,эльфа или то что предсказал пан Вект )(

Вект такой. Но может ему это под лириумом привиделось. не знаю.

( Страж всё же умеет деалть своё дело, не зря ж Мори легенду рассказывает о силе скверной палки-кидалки)

Мне кажется, что Мори имела в виду, что у него стоит колом и он вынослив в этом плане.

Поделиться сообщением

А ребенок Сураны или Амелла ( мало того что душу Дб получит так ещё и нехилый наследственный навык повелителя магии) Флемет говорит магу , что чувствует офигенное могущество в таком раннем возрасте в нем, а он ещё только выпустившийся ученик тогда )

Хм получеловек-полугном - полурослик ?

Бог-полурослик ?)

Поделиться сообщением

Да там пол борделя надуться могло !

Теперь давайте производить подсчет возможных отпрысков СС.

+ сын Морри. Аж трое. Гномы знают свое дело

К черту Эдукана. Мой Кузя бьет куда прецельней.

Поделиться сообщением

Пятница-развратница :-$

Ну если Ал отриуалит Морриган, то бастард есть, он собственно, этого и боится... хотя при таком раскладе ему в пору с поисков папаши рвануть на поиски сына

Поделиться сообщением

А ребенок Сураны или Амелла ( мало того что душу Дб получит так ещё и нехилый наследственный навык повелителя магии) Флемет говорит магу , что чувствует офигенное могущество в таком раннем возрасте в нем, а он ещё только выпустившийся ученик тогда )

Там в любом случае пацан будет хоть куда. Сила, храбрость, мудрость, задатки лидера и доброта моего Кузи, плюс ум и изворотливость мамаши. Взрывной коктейль получится.

Поделиться сообщением

К черту Эдукана. Мой Кузя бьет куда прецельней.

Пхах. Эдукан: сын-чистокровный гном, сын-полуэльф, сын-древний бог.

Как грицца, и рядом не валялся Кузя :laugh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...