Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Да как вообще язык (точнее пальцы) повернулись сравнить "хороших парней" (а-ня-ня!) с этой морской коровой и сопливым мертвым пацаном?! Что позволено Полодину, коровам и хнычущим пацанам не позволено!

Пофиксил! Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Да как вообще язык (точнее пальцы) повернулись сравнить "плохих парней" (а-ня-ня!) с этой морской коровой и сопливым мертвым пацаном?! Что позволено Юпитеру, коровам и хнычущим пацанам не позволено!

А что для вас "плохие"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что одному хорошо, то другому - смерть. Вообще, на горизонте ДАИ пока не виднеется персонажа, который бы оправдал звание "плохого парня". Разве что Бык, но он - коссит, увы.

А что для вас "плохие"?

Сложно сказать. Те, что плюют на мораль и исповедуют свои шкурные интересы. Кто не отдает найденные телефоны, а быстро их толкает на вокзале по дешевке. Кто исповедует жестокость, дискриминацию и тиранию.

Как-то так. :unsure:

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Да как вообще язык (точнее пальцы) повернулись сравнить "плохих парней" (а-ня-ня!) с этой морской коровой и сопливым мертвым пацаном?! Что позволено Юпитеру, коровам и хнычущим пацанам не позволено!

Но позвольте, это же жопа каков же тогда принцип отбора? Вот Логейн, для ясности—хороший годный, аняняшный плохиш? Если да, тогда вроде понятно: надо, чтобы был настоящий джыгит—сурови, но справедливи. Если нет, тогда back to square one.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как тот, что у Джунай на Аве.

Так он абсолютно нейтральный... призрак. Скорее даже под определение "хорошего" попадает, если не считать оправданной жажды мести. Трагичный персонаж на самом деле.

Изменено пользователем IceHeart

Поделиться сообщением

Так он абсолютно нейтральный... призрак. Скорее даже под определение "хорошего" попадает, если не считать оправданной жажды мести. Трагичный персонаж на самом деле.

Возможно. Я им не когда не увлекался.

Поделиться сообщением

Это как тот, что у Джунай на Аве.

Внезапно! С чего это вдруг? О_О

Воистину, аминь.

Плохишом, напр. считается Бишоп из НВН2. Хотя, как по мне, нормальный парень.

Поделиться сообщением

Сложно сказать. Те, что плюют на мораль и исповедуют свои шкурные интересы. Кто не отдает найденные телефоны, а быстро их толкает на вокзале по дешевке. Кто исповедует жестокость, дискриминацию и тиранию.

Как-то так. :unsure:

Эх! Встретите вы такого в жизни... Он ваш потерянный или успешно им украденный телефон по дешевке на вокзале толкнет. Будете гулять в парке с ним под ручку, он бездомного у вас на глазах изобьет. Старушку переходящую дорогу толкнет под машину. Будет избивать вас ночью для удовлетворения своих извращенных потребностей. Будет ходить по улице и избивать эмо, готов и панков. Выдирать у парней из ушей серьги. Вырезать ножом куски кожи с татуировками. Толкать в подворотнях траву. избивать всех, кто на него не так посмотрит. Хороший парень.

Внезапно! С чего это вдруг? О_О

Да мне пофиг на него. Тема не о нем.

Поделиться сообщением

Хм, а если бы Изя была парнем она бы вам нравилась ?)

Каленна-сжечь ( или в красные храмовники записать) ну или на кол )

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх! Встретите вы такого в жизни... Он ваш потерянный или успешно им украденный телефон по дешевке на вокзале толкнет. Будете гулять в парке с ним под ручку, он бездомного у вас на глазах изобьет. Старушку переходящую дорогу толкнет под машину. Будет избивать вас ночью для удовлетворения своих извращенных потребностей. Будет ходить по улице и избивать эмо, готов и панков. Выдирать у парней из ушей серьги. Вырезать ножом куски кожи с татуировками. Толкать в подворотнях траву. избивать всех, кто на него не так посмотрит. Хороший парень.

Это вы какого-то психа больного описываете, а не "плохого парня". Блин, не знаю, как объяснить. Понятие "плохиша" не настолько узкое, как вы себе представляете. Это может быть абсолютно "положительный" в глазах общества человек, а на деле - подлый манипулятор, который играет человеческими жизнями.

Вот наставник ГГ в Джейд Эмпайр - истинный плохиш. Я им просто восхищалась, ну какая же падлючая сволочь, а! Блин, так хочу подобный типаж в ДАИ. Пусть даже не в партию.

PS И я не думаю, что выдирать из ушей у парней серьги - такой уж плохой поступок. Парни как бе серьги и не должны носить.

Хм, а если бы Изя была парнем она бы вам нравилась ?)

Нет. Я не люблю пиратов. Вот категорически не люблю. С морем плохие отношения.

Поделиться сообщением

Воистину, аминь.

Плохишом, напр. считается Бишоп из НВН2. Хотя, как по мне, нормальный парень.

Если не учитывать нелогичной тяги к убийствам и иногда откровенно глупым и столь же нелогичным поступкам, то вполне. Такие люди никогда не станут надежными и никогда не придут на помощь, если не найдут в этом выгоды для себя. В общем-то это хорошо, я сам стараюсь следовать этим постулатам.

Поделиться сообщением

ну или на кол )

Это жестока но все же вполне не плохо. Он будет мучится несколько часов, пока кол не дойдет до сердце и он не умрет.

Поделиться сообщением

Хм, а мне по душе архетипы характеров вроде Нишки и Келгара Железного Кулака )

А вы кол не смазываете ?) Надо на заметку взять )

Поделиться сообщением

(изменено)

Антох, ты описал отморозка. Это из другой оперы. (кстати, можно на ты?) Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не учитывать нелогичной тяги к убийствам и иногда откровенно глупым и столь же нелогичным поступкам, то вполне. Такие люди никогда не станут надежными и никогда не придут на помощь, если не найдут в этом выгоды для себя. В общем-то это хорошо, я сам стараюсь следовать этим постулатам.

Стыдно признать, но я и сама им следую. Наверное, потому и не жалую паладинов, т.к. чувствую свою... непаладинистость.

Это жестока но все же вполне не плохо. Он будет мучится несколько часов, пока кол не дойдет до сердце и он не умрет.

И кто мне только что рассказывал о двойных стандартах и "плохих-хороших парнях"? Ну и паладины пошли нынче, слов нет! Доброта аж прет! Вот так заявляют "Я - паладин", а царапни - и плохиш вылезает.

Поделиться сообщением

Это вы какого-то психа больного описываете, а не "плохого парня". Блин, не знаю, как объяснить. Понятие "плохиша" не настолько узкое, как вы себе представляете. Это может быть абсолютно "положительный" в глазах общества человек, а на деле - подлый манипулятор, который играет человеческими жизнями.

Я просто сделал выводы из ваших собственных слов.

Кто исповедует жестокость, дискриминацию и тиранию.

PS И я не думаю, что выдирать из ушей у парней серьги - такой уж плохой поступок. Парни как бе серьги и не должны носить.

Каждый человек волен носит что хочет и выглядеть так, как сам того хочет. Это одна из свобод. вырывать из ушей серьги вместе с кусками мясо как то не очень толерантно. Это нарушение его прав, а значит преступление. к тому же многие рок музыканты сейчас прокалывают уши. В этом нет нечего такого.

Вот черт. какие жестокие люди меня окружают. Печально.

Поделиться сообщением

Стыдно признать, но я и сама им следую. Наверное, потому и не жалую паладинов, т.к. чувствую свою... непаладинистость.

И даже тут равноправие сыграло злую шутку над женщинами.

Поделиться сообщением

Антох, ты описал отморозка. Это из другой оперы.

Я знаю. Для меня как раз плохой парень и является отморозком. Все, кто не отморозки, для меня являются нормальными.

Антох, ты описал отморозка. Это из другой оперы. (кстати, можно на ты?)

Конечно.

И кто мне только что рассказывал о двойных стандартах и "плохих-хороших парнях"? Ну и паладины пошли нынче, слов нет! Доброта аж прет! Вот так заявляют "Я - паладин", а царапни - и плохиш вылезает.

Это зависит от того, что он будет делать в игре и какие цели преследовать. Возможно мой Инкви с Калленом будут лучшими друзьями. Кто знает. Моя любовь или лютая ненависть не имеют отношение к его судьбе. все го лишь простая математика. будет нужен и будет приносить пользу-будет жить. Будет гадить, угрожать Морриган и пакостить-будет сидеть на колу.

Этот парень опять за свое :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто сделал выводы из ваших собственных слов.

Кто исповедует жестокость, дискриминацию и тиранию.

Госпидя, но ведь жестокость, тирания и дискриминация проявляется не в том, что бы толкать старушек под машины или серьги срывать! Ни один нормальный ивил на такую хрень размениваться не будет. Вы описываете гопоту, а не "плохиша".

Вот черт. какие жестокие люди меня окружают. Печально.

Суровые челябинские мужи (и не мужи) в суровой челябинской Таверне.

Горбатого, как говорится, исправит могила. Меня не исправит ни матриархат, ни патриархат.

все го лишь простая математика. будет нужен и будет приносить пользу-будет жить.

Потребительское бездушное отношение к людям - первый шаг к Темной Стороне. Продолжайте в том же духе, и скоро вы присоединитесь к нам.

Поделиться сообщением

Каллена вообще стоило сделать правой рукой Инквизитора. Он крайне полезный персонаж. Стоит лишь правильно преподнести его в третьей части.

Поделиться сообщением

(изменено)

Паладин,паладин выходи на бой один !)

А возьму я и пойду, врагов в кашу покрошу!)

Всех своей святою верой лихо на кол усажу )

А я вот один на бой не пойду, я с собою братву позову ! !

Вместе мы пойдем толпою,нагибая всех тропою )

Изменено пользователем Аркей

Поделиться сообщением

(изменено)

Умные люди на паладина рейд собирают)))

Каллена вообще стоило сделать правой рукой Инквизитора. Он крайне полезный персонаж. Стоит лишь правильно преподнести его в третьей части.

Не против. Он будет сидеть перед входом в Крепость Инкви в цепях и бикини. С Колем на пару.

Поделиться сообщением

Горбатого, как говорится, исправит могила. Меня не исправит ни матриархат, ни патриархат.

У вас не выйдет.

Поделиться сообщением

Ага, эта падла святою верой и щитом больно бьет )

К палам надо сзади заходить )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...