Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Им дали их в подарок, они развязали войну.

обещанная награда за участие в войне на стороне Андрасте и таки эти территории принадлежали Древнему Тевинтеру и на них никто не жил....поэтому ненадо тут о каком либо подарке даже зарекаться, это символичная награда тем что и так не принадлежало потомкам Андрасте к которым Орлей и Орлессианцы отношения не имеет никакого в помине

провокации и развязывание войны начал именно Орлей и его Цекровь

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе эльфы могут вернуть себе Долы, благо Орлей сейчас слаб и не представляет угрозы. Ежели эльфы сумеют разыграть что Гаспара что Селину, ослабляя их обоих, то попросту никто уже не сможет помешать воссоздать государство эльфов.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз: Гейдер—автор Кассандры. Два: написал два романа для DAI. Поскольку на нем еще основной сюжет и, наверняка, Морриган (а она не спутница), то вряд ли он написал троих спутников. С другой стороны, неизвестно, сколько всего романов (да и спутников) в игре. С третьей стороны, он любит, когда игроки страдают от неразделенной любви. Но я, блин, заинтригован все равно.

Значит Кассандра точно ЛИ. Блин Хелпер и Гейдер написали двоих спутников с романом. Глухо дело. Ну это точно Каллен плюс кто-то.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Пусть сперва Тевинтер вернет нам наши земли. Вот тогда настанет справедливость

Хм, похоже снова скучные ЛИ будут... Печально. Но хотя бы для моего основного Инквизиторa будет Кaссaндрa

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть бы сделали персонажа о котором можно было бы повздыхать. Кажется ЖГГ опять оставят ни с чем.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Страж? Я буду вздыхать по Быку

Поделиться сообщением

Страж? Я буду вздыхать по Быку

Ну по крайней мере здесь ЖГГ будет где развернуться. Интересно второстепенные НПС будут выдавать сердечки? Или опять в бордель?

Поделиться сообщением

Значит вряд ли- уже поздно делать.

Поделиться сообщением

Це я задала вопрос про дуaлов

Сказал что они об этом размышляют, но пока прогнозы неутешительны. Хотя многие об этом просят, и, кто знает, может быть...

Поделиться сообщением

Це я задала вопрос про дуaлов

Сказал что они об этом размышляют, но пока прогнозы неутешительны. Хотя многие об этом просят, и, кто знает, может быть...

Через три недели начнется бета тест. Поздно.

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней. Так что я вас всех переживу

Кстати, ктото из команды уже умудрился провести в игре целые часы и хвастается, что мы будем поражены

О, кажется они еще яды не сделали, но собираются

Поделиться сообщением

В принципе эльфы могут вернуть себе Долы, благо Орлей сейчас слаб и не представляет угрозы. Ежели эльфы сумеют разыграть что Гаспара что Селину, ослабляя их обоих, то попросту никто уже не сможет помешать воссоздать государство эльфов.

Кончится так же, как и однажды, кликнут крестовый поход и запинают обратно в эльфинажи, если будет, что запинывать. По этому я вангую что нибудь суицидальное на фоне всеобщего апокалипсиса в ДАИ :(

Поделиться сообщением

Кончится так же, как и однажды, кликнут крестовый поход и запинают обратно в эльфинажи, если будет, что запинывать. По этому я вангую что нибудь суицидальное на фоне всеобщего апокалипсиса в ДАИ :(

В этот раз запинают до смерти. Орлей учится на своих ошибках. В отличие от ушастых.

Поделиться сообщением

Эльфaм вообще не везет в смысле военных походов. Каждый раз они проигрывают. Я бы посоветовала пробиваться мирно и через властных друзей, a не в лоб

Поделиться сообщением

(изменено)

В этот раз запинают до смерти. Орлей учится на своих ошибках. В отличие от ушастых.

Орлею тоже мало не покажется, т.к. сам он справиться не сможет и участники крестового похода раздерут ослабленную страну на сувениры, оставив от государства только Вал-Руайо, либо к моменту подхода крестоносцев страна ляжет в руинах.

Эльфaм вообще не везет в смысле военных походов. Каждый раз они проигрывают. Я бы посоветовала пробиваться мирно и через властных друзей, a не в лоб

И да, дело не в том, что не везет, а именно в том, что потом их просто валят числом, как и кунари, кстати возможен и этот союз сил

"Мирно" тоже не получается, т.к. даже если рассмотреть случай с Ферелденом, то всё равно крах в итоге.

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Орлею тоже мало не покажется, т.к. сам он справиться не сможет и участники крестового похода раздерут ослабленную страну на сувениры, оставив от государства только Вал-Руайо, либо к моменту подхода крестоносцев страна ляжет в руинах.

А они и не будут тянуть - сожгут эльфов вместе с лесами и все.

Поделиться сообщением

А они и не будут тянуть - сожгут эльфов вместе с лесами и все.

Орлей снова борется за звание "дома с высокой культурой быта". Смотрите себя случайно не подпалите.

Поделиться сообщением

Орлей снова борется за звание "дома с высокой культурой быта". Смотрите себя случайно не подпалите.

Это и есть выскокая культура- мятеж подавлен и порядок восстановлен необычайно быстро.

Поделиться сообщением

Тут ужа иная ситуация. Орлей после всего случившегося как минимум десятки лет не сможет укусить кого-то, не чтоб воевать. Сейчас у границы Орлея не фиг пойми кто, а сильные государства которые могут и наказать Орлей ежели он оголит границу. Плюс сейчас андрастеанство не имеет большую силу и не сможет собирать никого толком, это будет чисто разборки Орлея и эльфов, притом не факт что ферелден не полезет за эльфов.

Поделиться сообщением

Тут ужа иная ситуация. Орлей после всего случившегося как минимум десятки лет не сможет укусить кого-то, не чтоб воевать. Сейчас у границы Орлея не фиг пойми кто, а сильные государства которые могут и наказать Орлей ежели он оголит границу. Плюс сейчас андрастеанство не имеет большую силу и не сможет собирать никого толком, это будет чисто разборки Орлея и эльфов, притом не факт что ферелден не полезет за эльфов.

Да плевать Ферелдену на эльфов- он после Мора восстанавливается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эльфы поддержат Селину а значит у Гаспарянских прихвостней появится новый враг. Чую "канонический" ход на стороне Сельки.

Ферелден если влезет в эти разборки тоже пойдет за "добро" Селину то есть.

На долийских нет. Конфликты возникают? Возникают. Решаются совместно? Да. В том числе их новая "малая родина" на территории Ферелдена.

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

По канону Ферелден еще восстанавливается после Морa. У него нет сил. Одно дело защищать родину, другое дело завоёвывать

Поделиться сообщением

Мор был 10 лет назад, плюс еще пройдет лет 20 покуда Орлей хоть что-то будет представлять. За это время и эльфы успеют укрепиться и ферелден не упустит случая подгадить Орлею)

Поделиться сообщением

Только в ваших мечтах :3 У Ферелденa нет причин воевать с Орлеем. Менталитет и тот не военный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...