Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

А вы знаете какими были настоящие наемники? Приличными людьми их назвать нельзя.

Правильный вопрос. Пусть лучше занимается резьбой по дереву в чертогах Инквизиции.

Как это зачем? Чтобы присматривать за гардеробом Инка, одалживать косметику ЖГГ, сообщать о распродажах, чтобы было кому скармиливать подаренные конфеты. Наконец настоящий орлесианский скандал закатить.

Поделиться сообщением

(изменено)
А вы знаете какими были настоящие наемники? Приличными людьми их назвать нельзя.

Приличных людей у нас в пати всегда было мало. Убийцы, шпионы, малефикары, торговцы информацией, пираты. Отбросы. И герой сам мог быть тем ещё отбросом. Но при этом все эти экземпляры могли оказаться очень даже приличными и приятными в общении людьми. Зенвран не убивал героя во сне, Лелиана не продавала информацию о нём в Орлей, Морриган не приносила его в жертву, Изабелла не продавала его в рабство, а Варрик не шантажировал его полученной информацией.

И я всегда предпочту в команду отброса общества, а не какого-нибудь высокомерного аристократа.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

Приличных людей у нас в пати всегда было мало. Убийцы, шпионы, малефикары, торговцы информацией, пираты. Отбросы. И герой сам мог быть тем ещё отбросом. Но при этом все эти экземпляры могли оказаться очень даже приличными и приятными в общении людьми. Зенвран не убивал героя во сне, Лелиана не продавала информацию о нём в Орлей, Морриган не приносила его в жертву, Изабелла не продавала его в рабство, а Варрик не шантажировал его полученной информацией.

При некотором раскладе Зевран хотел выпустить нам кишки уже после длительного путешествия. Лелиана не продавала информацию? Вот уж совсем не факт. Морриган использовала СС, Изабелла подставила Хоука, ну а Варрик арбалет не отдавал.

Изменено пользователем IceHeart

Поделиться сообщением

а не какого-нибудь высокомерного аристократа
Улестить, да напичкать сладостями.

При некотором раскладе Зевран хотел выпустить нам кишки уже после длительного путешествия. Лелиана не продавала информацию? Вот уж совсем не факт. Морриган использовала, Изабелла подставила Хоука, ну а Варрик арбалет не отдавал.

Именно. Лучше сладости.

Поделиться сообщением

Приличие - условность, зависящая от точки зрения. Мы вон, вообще, бандой беспредельщиков управлять будем

Поделиться сообщением

Приличие - условность, зависящая от точки зрения. Мы вон, вообще, бандой беспредельщиков управлять будем

Не бандой беспредельщиков,а организацие способной Спасти Мир.

Поделиться сообщением

При некотором раскладе Зевран хотел выпустить нам кишки уже после длительного путешествия. Лелиана не продавала информацию? Вот уж совсем не факт. Морриган использовала СС, Изабелла подставила Хоука, ну а Варрик арбалет не отдавал.

Последнее особенно умиляет. Варрик не отдавал арбалет. Ах, жуткий грех. Впрочем, ты лишь подтвеждраешь то, что наёмник на фоне обычного состава пати не будет смотреться как-то странно.

Улестить, да напичкать сладостями.

Ещё и сладости на него переводить. На фиг-на фиг. Мне надменный аристократ абсолютно неинтересен, если разве что он не тевинтерский магистр, не долийский эльф или не торговый принц.

Поделиться сообщением

Ещё и сладости на него переводить. На фиг-на фиг. Мне надменный аристократ абсолютно неинтересен
Деньги и связи возможно будут полезны.

Поделиться сообщением

Деньги и связи возможно будут полезны.

Это не делает его более интересным как персонажа. Такой будет закармливаться сладостями, но сидеть в лагере пожальше от глаз инквизитора, и диалоги с ним будут вестись лишь по крайней необходимости.

Поделиться сообщением

если разве что он не тевинтерский магистр, не долийский эльф или не торговый принц.
Дискриминация!

Поделиться сообщением

Последнее особенно умиляет. Варрик не отдавал арбалет. Ах, жуткий грех. Впрочем, ты лишь подтвеждраешь то, что наёмник на фоне обычного состава пати не будет смотреться как-то странно.

Так я и не отрицал, но приличными этих людей крайне трудно назвать, однако это скорее плюс, для меня во всяком случае. Мне вообще не хватает персонажей, которые бы нормально вели двойную игру и мотивы которых нужно потрудиться разгадать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вообще не хватает персонажей, которые бы нормально вели двойную игру и мотивы которых нужно потрудиться разгадать.

Надменный аристократ, которого надо будет закармливать сладостями? На первый взгляд весь такй глупенький и расфуфыренный, а на деле крут как яйца и хитер как сыр в масле. И работает под псевдонимом Цельнометаллические чулки. О нем Варрик напишет книгу- Шелк и сталь. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Дискриминация!

Она самая. Я что, виновата, что на порочных рыцарей у меня аллергия, поскольку такие были в каждой второй книге моего детства?

Поделиться сообщением

Она самая. Я что, виновата, что на порочных рыцарей у меня аллергия, поскольку такие были в каждой второй книге моего детства?

Шевалье: Монстры в кружевах.

Поделиться сообщением

Шевалье: Монстры в кружевах.

Да-да. Конечно, если дадут шевалье, который не считает эльфов существами второго сорта, простолюдинов-- свиньями, презирает Игру и видим в магах людей, а не оружие и не опасных зверей, я буду только за. Но, по-моему, это невероятно.

Поделиться сообщением

Презирать и молчать одно, совсем другое мучать их в пыточной.

Поделиться сообщением

Ох уж эти эльфолюбы

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да. Конечно, если дадут шевалье, который не считает эльфов существами второго сорта, простолюдинов-- свиньями, презирает Игру и видим в магах людей, а не оружие и не опасных зверей, я буду только за. Но, по-моему, это невероятно.

Если нам дадут такого шевалье, то только представь как Резчица будет плеваться.

А кто сказал что инкви дадут вообще кого та мучать?

Ох уж эти эльфолюбы

Эльфы тут не при чем. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Если нам дадут такого шевалье, то только представь как Резчица будет плеваться.
Плеваться я буду только в том случае если он будует сюсюкать с магами, которые чокнутые психи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая, что моя героиня с большой вероятностью будет эльфом и магом, ей будет не очень-то приятен такой член в команде, и она предпочтёт ему Сиру с Быком и Дорианом. А даже если героиня не будет эльфом и магом, она будет любить эльфов и магов.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Плеваться я буду только в том случае если он будует сюсюкать с магами, которые чокнутые психи.

Тут еще не известно кто более чокнутый. Шевалье или маг.

Поделиться сообщением

Учитывая, что моя героиня с большой вероятностью будет эльфом и магом, ей будет не очень-то приятен такой член в команде, и она предпочтёт ему Сиру с Быком и Дорианом. А даже если героиня не будет эльфом и магом, она будет любить эльфов и магов.

Но если это будет торговый принц, который будет не любить магов и продавать эльфов в рабство, то всё ок?)

Поделиться сообщением

Тут еще не известно кто более чокнутый. Шевалье или маг.

Маги. Потому что шевалье пока не показали.

Дориан- магистр, человек, который продает эльфов в рабство. Бык наемник, кторый за золото продаст маму родную. Сира живет грабежом всех подряд.

Поделиться сообщением

Хм. Тогда кого я созерцал в Клейме?

Проспер- не шевалье.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...