Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Я просто не считаю их ни черными ни белыми, а где-то посередине вот и все. А вот Сира либо и правда ванильный Робин Гуд либо двуличная сволочь. И скорее всего второе если в ДА есть хоть какой-то реализм.

Извините конечно, но разве человек (пардон. Эльф) не может быть благородным просто так? Если человек (снова пардон. Эльфу) делает что то благородное, то он обязательно должен быть двуличен, иначе не тру, так что ли? Если человек переводит старушку через дорогу то он не может делать это просто так из доброты душевной, а обязательно тут что то еще. Обязательно он пока ее переводит через дорогу шарит у нее по карманам и ворует ее пенсию? Так что ли?

Поделиться сообщением

Да блин,я думал эту тему переделали в приличную.

Поделиться сообщением

Но не с рогами же!

Так вас только рога смущают? Можно усилиями ГГ половине пати рога наставить, и нечего же.

Поделиться сообщением

Они не просто велики- они огромны.

Пруф. А пока нет пруфа, есть слова разрабов, где они говорят, что тал-вашот выросший вне куна, принимает культуру (имена, обряды и прочее) места где вырос. И тут уже ни о каких культурных различиях речи не идёт.

А таких нет.

А такие есть.

Наемникии Телохранители васготы- редкость.

Опять двадцать пять... Даже в Ферелдене есть чуть ли не целый орден - Кадан-Фе.

А вы знаете какими были настоящие наемники? Приличными людьми их назвать нельзя.

Хм... Кто-то совсем недавно, оправдывая шивалье говорил, что всех под одну гребёнку грести нельзя. Опять двойные стандарты?

И я всегда предпочту в команду отброса общества, а не какого-нибудь высокомерного аристократа.

Вспоминая опыт с Сёбой - согласен)

Поделиться сообщением

Будет он парить или не будет, это никто не знает. Может, он будет таинственно молчать и улыбаться
Это сопартиец от Био поэтому будет.
Если человек (снова пардон. Эльфу) делает что то благородное, то он обязательно должен быть двуличен, иначе не тру, так что ли?
Я прекрасно понимаю, что стать Крестной матерью нельзя за благородство.

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что стать Крестной матерью нельзя за благородство.

Благородство бывает разное. Вон тот же Заид. он несмотря на то что он наемник, по свойму благороден.

Поделиться сообщением

Благородство бывает разное. Вон тот же Заид. он несмотря на то что он наемник, по свойму благороден.

Но Дона Корлеоне таким назвать нельзя.

Поделиться сообщением

Это сопартиец от Био поэтому будет.

Ответила в "сопартийцах".

Поделиться сообщением

(изменено)

Но Дона Корлеоне таким назвать нельзя.

А с чего это? Он не убивал мирных людей на сколько я помню. У него была мафиозная воина. А в такой воине не выжить если не будешь действовать обманом и уловками. Тем более он попытался в 3 части поступить честно и что из этого вышло? Но Сера у нас не Дон Карлеоне. Она Робин Гуд в юбке. Робин Гуд та по отношению к богатым тоже поступал плохо и они его вполне справедливо хотели линчевать, однако его любили бедняки. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Извините конечно, но разве человек (пардон. Эльф) не может быть благородным просто так? Если человек (снова пардон. Эльфу) делает что то благородное, то он обязательно должен быть двуличен, иначе не тру, так что ли? Если человек переводит старушку через дорогу то он не может делать это просто так из доброты душевной, а обязательно тут что то еще. Обязательно он пока ее переводит через дорогу шарит у нее по карманам и ворует ее пенсию? Так что ли?

Может) У меня быль эльф воин в ДАО (правда не прошёл за него до конца), выросший на легендах о Каленхаде и прочем. Паладинистый паладин)

Поделиться сообщением

Может) У меня быль эльф воин в ДАО (правда не прошёл за него до конца), выросший на легендах о Каленхаде и прочем. Паладинистый паладин)

А я всегда играю полодинами. У меня все мои Кузи такими были. И Шепы тоже. И даже в реале есть люди делающие добрые дела и не требующие за это не чего.

Поделиться сообщением

Мне любопытно какая будет реакция у нынешних сторонников Тевинтера, если Дориана напишет Гейдер :3 у него мужчины выходят слегка специфические

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне любопытно какая будет реакция у нынешних сторонников Тевинтера, если Дориана напишет Гейдер :3 у него мужчины выходят слегка специфические

В смысле если он будет геем\би?

P.S. Мне он пока интересен исключительно происхожднением, надеюсь, что-нибудь интересное раскажет.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Не, при чем тут ориентация? Просто они у него всегда с каким-то комплексом.

Поделиться сообщением

Зевран вполне нормален. И даже интересен. Кто сказал что Дориан не может быть би, но при этом быть интересным персонажем?

В DA все персонажи с комплексами. Тут уже не зависит от пола и уж тем более ориентации. Тем более ориентация персонажа целиком и полностью зависит от игрока, его желания и того, за персонажа какого пола он играет.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, в этом смысле, да ладно, комплексы и психтравмы - норм, без них личность пресноватая.

Хотя, после 20 раза стоны, типо - "Мне пришлось принести мою любимую в жертву!", начнут надоедать.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Если Дориан в игре, то он скорее всего Гейдеровский- у него два спутника и два романа. Кассандра уже есть, а значит второй 99% мужчина.

Поделиться сообщением

Ну, Шейл вроде как без комплексов)

Поделиться сообщением

С комплексом там все. Даже Авелин. Просто Гейдер не стесняется показывать, что его персы с какой-то стороны-- те ещё козлы.

Поделиться сообщением

Зато с кучей тараканов в голове. И да. У нее есть комплексы.

Какие у нее комплексы?)

Поделиться сообщением

Какие у нее комплексы?)

А то вы сами не знаете. Ненависть к птицам. Абсолютно не обоснованное возвышение себя любимой над существами из мягкой плоти и при этом видна ее зависть к этим самым существам из мягкой плоти.

Поделиться сообщением

В смысле если он будет геем\би?

P.S. Мне он пока интересен исключительно происхожднением, надеюсь, что-нибудь интересное раскажет.

В смысле няшей как Алистер, или грубым, но мягкосердечным аля Шейла, Фенрис

Поделиться сообщением

А то вы сами не знаете. Ненависть к птицам. Абсолютно не обоснованное возвышение себя любимой над существами из мягкой плоти и при этом видна ее зависть к этим самым существам из мягкой плоти.

Птиц она ненавидит не из-за комплексов) И зависти к существам из мягкой плоти, если честно, не заметила.

Поделиться сообщением

И зависти к существам из мягкой плоти, если честно, не заметила.

Послушай ее диалоги с Зевраном. Очень познавательно.

Птиц она ненавидит не из-за комплексов)

Ну тогда комплексов нет и у остальных напарников ГГ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...