Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Однако в горах Орлея в которых мы были в Клейме нет снега как ты мог заметить.

Ореол обитания виверн только Орлей и их области.

Поделиться сообщением

Ореол обитания виверн только Орлей и их области.

Нет. Вроде они везде водятся. В Гвернене-- по крайней мере точно, и на гербе Гварена изображён виверн (инфа из настолки). Правда, по виду он похож на дракона. )

Поделиться сообщением

Все ясно...

f5673906f277.gif

А ничего так что Андрасте вполне себе дракониха и летает еще как.

А ни чего, что она вполне себе дракониха и летает еще как... в смысле... даже когда я была уверена, что потрошители пьют драконью кровь, я считала, что кровь берут у её отпрысков , а не у неё самой... потому что, ну как проткнуть сердце живого существа и не убить его?!

Разрабы сами неплохо так лириума курнули

Поделиться сообщением

А ни чего, что она вполне себе дракониха и летает еще как... в смысле... даже когда я была уверена, что потрошители пьют драконью кровь, я считала, что кровь берут у её отпрысков , а не у неё самой... потому что, ну как проткнуть сердце живого существа и не убить его?!

Разрабы сами неплохо так лириума курнули

Или в DAII они просто немного лор подкорректировали. Возможно когда делали DAO они не думали не о каких вивернах.

Поделиться сообщением

Я думаю это нестыковки лора (ляпы разработчиков) и в случае с Колгримом имеются в виду не виверны, а бескрылые драконы, которых они разводили. Так как мы в пещерах находим только разномастных драконов и драконьи яйца. Никаких вивернов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или в DAII они просто немного лор подкорректировали. Возможно когда делали DAO они не думали не о каких вивернах.

Ну как же не думали, если упомянули в диалоге то?! Скорее, уж лень было прорисовать нового монстрика... хотя бы даже в виде труппа или недоступного для взаимодействия обитателя клетки

Архидемон меня забодай, так и в единорогов поверишь (повесили ж разрабы вывеску с на покусанном дворянине)

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как же не думали, если упомянули в диалоге то?! Скорее, уж лень было прорисовать нового монстрика... хотя бы даже в виде труппа или недоступного для взаимодействия обитателя клетки

Возможно и леть. а возможно из за недостатка ресурсов они не стали делать ему отдельную модель. Могли бы тогда хоть бескрылого дракона покрасить в другой цвет и вместо змея назвать его виверной. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Крылатый самец называется самка,в Dragon age только самки могут вырасти больших размеров,они живут в пещерах и самцы, которые не такие большие, приносят ей еду и оплодотворяют ее. Потрошитель не мог пить кровь виверны,так как Андрасте вполне себе дракон и драконом называется.

Я не про неё. А про дракона в воспоминаниях о Каленхаде. Может перевод такой или я что-то не припоминаю точно, но вроде бы там о драконе в мужском роде говорят

И да, потрошители пили кровь виверны

Поделиться сообщением

И да, потрошители пили кровь виверны

Потому что она доступнее чем кровь дракона. Тем более драконов до века дракона не было в Тэдасе лет 400 и все их считали вымершими. Так что кровь виверн вполне могли использовать как аналог крови драконов.

Поделиться сообщением

Потому что она доступнее чем кровь дракона. Тем более драконов до века дракона не было в Тэдасе лет 400 и все их считали вымершими. Так что кровь виверн вполне могли использовать как аналог крови драконов.

Ну да. А о чём вопрос? Это давно было подтверждено каноном

Поделиться сообщением

А ничего так что кровь виверны как бы...не совсем драконья... Виверну едят,из ее яда делают особой напиток.

Поделиться сообщением

А ничего так что кровь виверны как бы...не совсем драконья... Виверну едят,из ее яда делают особой напиток.

А почему тогда ее пьют потрашители? Не драконья, но родственна драконьей. Может дать тот же эффект. Хоть и слабея.

Ну да. А о чём вопрос? Это давно было подтверждено каноном

Да тут по ходу не в каноне дело, а в логике.

Поделиться сообщением

А почему тогда ее пьют потрашители? Не драконья, но родственна драконьей. Может дать тот же эффект. Хоть и слабея. Да тут по ходу не в каноне дело, а в логике.

Ошибка в текстах при создании? Подмена модельки или лора тоже могут быть. в любом случае если судить по Dragon age 2 то дракон и виверна тоже самое что волк и чихуа хуа

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибка в текстах при создании? Подмена модельки или лора тоже могут быть. в любом случае если судить по Dragon age 2 то дракон и виверна тоже самое что волк и чихуа хуа

никакой ошибки нет, мы пили кровь из сердца выверны как говорили еще разрабы на оф форуме Био когда были темы про риверов где их спрашивали фиг знает когда

выверны для народа считаются драконами-подвидом как крылатае и некрылатые, разницы особой не видят, это ученые и маги только разницу знают как и некоторые охотники на драконов

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)

выверны для народа считаются драконами-подвидом как крылатае и некрылатые, разницы особой не видят, это ученые и маги только разницу знают как и некоторые охотники на драконов

Говоря о разнице начнем с того что виверна не плюется огнем как это делают драконы. Да и внешние сходство с драконов достаточно малое. Странно что простые люди даже этого увидеть не способны. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Интересная деталь. Большинство Ферелденских аристократов считают,что ведут свой род от оборотня Хафтера.

Поделиться сообщением

Говоря о разнице начнем с того что виверна не плюется огнем как это делают драконы. Да и внешние сходство с драконов достаточно малое. Странно что простые люди даже этого увидеть не способны.

большинство простых людей и читать/писать то не умеют))) и кроме проповедей церкви незнают ничего)))

Поделиться сообщением

Вы спорите с каноном? Удачи :3

Вект, между прочим, прав. Виверны это родственники драконов, примерно как собаки это родственники волков

Поделиться сообщением

Когда Торпор сказал -Вот и повстречались два вида забытой магии- О ком он говорил? Ну первая это Фенриэль,а вторая?

Поделиться сообщением

Интересная деталь. Большинство Ферелденских аристократов считают,что ведут свой род от оборотня Хафтера.

Балбесы эти аристократы.

большинство простых людей и читать/писать то не умеют))) и кроме проповедей церкви незнают ничего)))

Большинство людей и кодекс та в глаза не видели. Следовательно и понятие не имеют о том что в нем. Знают только Песнь света и уличные байки а ля Флемет.

Поделиться сообщением

Кстати,было бы круто если в DAI нам нужно было подобраться ка какому-то сильному лорду у которого самая сильная армия в стране,мы приходим к нему а он отвечает,у меня вся страна в осаде,люди от чумы умирают,демоны по полям шастуют,людей ни на что не хватает и кто-то спер мой сладкий рулет,поэтому берите свою армию,а я сам со всеми делами разберусь. И причем разбирается так хорошо,что никакая помощь ему не нужна.

И дать любовный интерес для Инквизитора любых полов,мрачного,нелюдимого,который весь флирт пропускает мимо ушей,а в самом конце ,когда инквизитор ему уже с пеной у рта в ухо криком признается в любви,он ответит -А мне вообще наплевать на тебя- Вот это будет драма,какая трагедия!!! Он будет лидирующим романтическим интересом XD

Поделиться сообщением

И дать любовный интерес для Инквизитора любых полов,мрачного,нелюдимого,который весь флирт пропускает мимо ушей,а в самом конце ,когда инквизитор ему уже с пеной у рта в ухо криком признается в любви,он ответит -А мне вообще наплевать на тебя- Вот это будет драма,какая трагедия!!! Он будет лидирующим романтическим интересом XD

О да :D Я от одного описания теряю чувства XD

Поделиться сообщением

(изменено)

О да :D Я от одного описания теряю чувства XD

Какой нибудь мрачный городской эльф в капюшоне,с изнеможенным лицом,с обрезанным ухом,над которым в дестве сильно поиздевались детишки знатных лордов и в свою очередь эльф их не любит и все что делает сидит где-то в мрачном углу и злобно на всех зыркает.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...