Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Варавром тем был Дункан и играть можно было только за него.

А можно пруф? Или это твое предположение? И Дункан не был варваром. Он родился в Хаевере если мне не изменяет память. Или он вообще иностранец. Уже не помню. Но он никогда не планировался как ГГ игры. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно пруф? Или это твое предположение? И Дункан не был варваром. Он родился в Хаевере если мне не изменяет память. Или он вообще иностранец. Уже не помню. Но он никогда не планировался как ГГ игры.

Это нужно искать первый арт,с игровым интерфейсом,там Дункан и Морриган в руинах. И Изначально Дункан был варваром,это уже потом после смены дизайна он стал ветераном стражей,еще игра должна была быть только с видом сверху сбоку как в Shadourun.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Это нужно искать первый арт,с игровым интерфейсом,там Дункан и Морриган в руинах. И Изначально Дункан был варваром,это уже потом после смены дизайна он стал ветераном стражей.

Я про это впервые слышу. Я знаю что изначально DAO планировалась на системе DnD и позиционировалась как наследник БГ, но потом после того как Био купили ЕА, концепт игры поменялся и начался уход от ДнД. Но то что ГГ изначально был Дункан я в первые слышу.

Вот он вроде один из ранних скринов DAO

e32004dragonage3.jpg

Поделиться сообщением

Изначально Стэн был Серым Стражем

Поделиться сообщением

Я про это впервые слышу. Я знаю что изначально DAO планировалась на системе DnD и позиционировалась как наследник БГ, но потом после того как Био купили ЕА, концепт игры поменялся и начался уход от ДнД. Но то что ГГ изначально был Дункан я в первые слышу.

Ну ты даешь! Персонаж был фиксирован,но тогда даже спутников не придумали. Так что мир игры менялся около 3 раз. Самый начальный это где Дункан и Морриган варвары,потом уже мир сменили и он должен был быть как в оригинале,но намного мрачнее,дальше не знаю что вышло,возможно движок сменился,и мир стал намного более жизнерадостным и фентезийно ведьмаковым,а арты эти теперь напоминают Torment: Tides of Numenera

Поделиться сообщением

dragon_age-2.jpg

Вот он еще один.

Ну ты даешь! Персонаж был фиксирован,но тогда даже спутников не придумали. Так что мир игры менялся около 3 раз. Самый начальный это где Дункан и Морриган варвары,потом уже мир сменили и он должен был быть как в оригинале,но намного мрачнее,дальше не знаю что вышло,возможно движок сменился,и мир стал намного более жизнерадостным и фентезийно ведьмаковым,а арты эти теперь напоминают Torment: Tides of Numenera

В каком смысле мир изменили? Ранше это был не Тэдас и действие было не в Ферелдене и игра была не про мор и не было ПТ и Архи?

Поделиться сообщением

dragon_age-2.jpg

Вот он еще один.

В каком смысле мир изменили? Ранше это был не Тэдас и действие было не в Ферелдене и игра была не про мор и не было ПТ и Архи?

Ну не знаю как еще сказать смену архитектуры,культуры,народов... но оставляя сюжет. Ухты,я этот скрин не видел О-О

Поделиться сообщением

Бррр. Этими скринами надо тыкать в лицо тем, кто утверждает, что раньше игра была мрачная и крутая. Нет уж нахрен.

Даже коричневые оттенки ДАО теперь кажутся мне милыми.

Поделиться сообщением

Ну не знаю как еще сказать смену архитектуры,культуры,народов... но оставляя сюжет. Ухты,я этот скрин не видел О-О

Изменение архитектуры объяснены изменением стилизации и доработанной версией движка "Аврора". А про культуру и народы разве была какая та подробная информация?

Ухты,я этот скрин не видел О-О

Так первоначально выглядела битва при Остагаре.

Поделиться сообщением

Бррр. Этими скринами надо тыкать в лицо тем, кто утверждает, что раньше игра была мрачная и крутая. Нет уж нахрен.

Даже коричневые оттенки ДАО теперь кажутся мне милыми.

Ну знаешь ли...

fc0db31d51f4.png

Это гораздо лучше чем молодежное фентази которое вышло

Поделиться сообщением

Make me unsee этот ужас. Ну и тошнотворная графика, а дизайн героев вдвое более тошнотворен.

Поделиться сообщением

Зато раньше в игре планировался кооперативный мультиплеер, который потом вырезали. И вообще в целом, по отзывам с первого показа, игра казалось более продвинутой, в отличие от того, что вышло в итоге.

Поделиться сообщением

Ну знаешь ли...

Ну знаешь ли это концепт. А вверху его изначальная реализация (на счет которой как раз и орали, что там всё было эпично). Так вот эта реализация бесконечно дальше от концептов, чем то, что вышло.

Поделиться сообщением

Так первоначально выглядела битва при Остагаре.

ГГ в синих лосинах и с походкой ковбоя-культуриста доставил :laugh:

Поделиться сообщением

Зато раньше в игре планировался кооперативный мультиплеер, который потом вырезали.

И слава яйцам, потому что он не нужен был. Я и смотрю, насколько всё продвинуто. особенно стильный голубой и геометрия хуже чем в первых NN.

Поделиться сообщением

Ну знаешь ли...

fc0db31d51f4.png

Зевран кстати выглядит довольно интересно на старых артах. И знаешь, то что вышло расчитанно на массового потребителя, а не для любителей.

Поделиться сообщением

Зевран кстати выглядит довольно интересно на старых артах.

Как петушок. Ужасно. Вот Фенрис в задумках был реально крут.

Поделиться сообщением

Как петушок.

Ну, не совсем... Скорее как Вичка из Вархаммер ФБ, только мужского пола ;D

Поделиться сообщением

Я бы сказал что он напоминает мне на арте персонажа из одного диснеивского мультика.

Поделиться сообщением

Ты заставляешь меня плакать.

Поделиться сообщением

И на арте он кстати гораздо больше "для масс".Весь тощий, оголенный, в плаще и тааааакой загадочный. Прям мечта среднестатистической тринадцатилетнейй девочки.

В игре он был хорош тем, что брал характером, а не перьями изо всех мест.

Ты заставляешь меня плакать.

Это моя работа.

Поделиться сообщением

Это всего лишь концепт. С точностью перенести этот стиль в игру было невозможно из-за движка и необходимости изготавливать кучу новых моделек (один Зевран чего стоил бы). Да и броня Зеврана вызывает ржач: мужское бронебикини с перьями. Его бы иначе как "петухом" обожатели и не звали бы... Вот что причёску перенести не удалось, жаль-- светлые растрёпанные волосы были бы оригинальнее, чем причёска Леголаса. А вот лицо в игре у Зеврана куда более интересное, чем на артах: вроде и срашненькое, но в этой своей страшности очаровательное. Отлично соответствует характеру перса.

Поделиться сообщением

В итоге Морриган стала мечтой 13 летних мальчиков :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Это моя работа.

Ненавижу лук.

И Зевран на артах лучше и с отголоском Планетскейпа,а вышел такой веселый сладкий развратный мальчик-убийца с татуировками которых из за стандартной модели нет.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В итоге Морриган стала мечтой 13 летних мальчиков :3

Это смешно учитывая что игра имеет рейтинг 18+. Так что она стала мечтой для 18 летних мачо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...