Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Безотносительно благо на отдалённое будущее поступки флемет в настоящем, как минимум, лишили Орлей, Церковь контроля над магами. Реформы Джустинии, будь они проведены, наоборот бы дали Церкви армию лояльных магов.

ПФ. Вы за были, что маги тоже люди. И захотят они себе прежде всего власти.

Поделиться сообщением

Шарманка храмовников тц-тц-тц ,у нас уже есть магическая страна которая сама себе вредит,на кой создавать Тевинтер 2?

Поделиться сообщением

Именно её бы они и получили, в какой то мере. По крайней мере власть сравнимую с властью храмовников. Вполне возможно, именно это некоторым из них обещала Джустиния в обмен на свой трон.

Поделиться сообщением

Именно её бы они и получили, в какой то мере. По крайней мере власть сравнимую с властью храмовников. Вполне возможно, именно это некоторым из них обещала Джустиния в обмен на свой трон.

Ну и дура если так.

Поделиться сообщением

Селина и Джустиния-- пока единственное, ради чего стоит хоть как-то бороться за Орлей. Потому как без таких, как они, выходит мрак: агрессивная страна, потонувшая в религиозном невежестве, и место Орлею с его Церковью на свалке истории. За Джустинией и Селиной будущее.

За Джустинией - да, Селина же собирается помогать ушастым ничтожествам, которые только и могут, что ныть о злой судьбе.

Поделиться сообщением

За Джустинией - да, Селина же собирается помогать ушастым ничтожествам, которые только и могут, что ныть о злой судьбе.

А Джустиния распустила магов до восстания. Возможно из лучших побуждений, но им и так жилось лучше большинства немагов.

Поделиться сообщением

Не обижай эльфов,что по твоему они должны были сделать?

Я что-то упустил.какая власть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и дура если так.

Вполне возможно, так же, что она из их числа. Ну не совсем из их, но один из магов-нелегалов. Это самые такие простенькие варианты. Возможно всё сложнее и здесь замешаны сверхестественные создания, вроде тех, что стоят за вторжением демонов, падением Тевинтера и походом в ЗГ.

Я что-то упустил.какая власть?

Конспирологические теории. Если Джустиния проложила дорогу наверх с помощью магии, то, вероятно, она в тайном союзе с некоторыми чародеями кругов. В таком случае очевидна их сделка - мы тебя проводим к трону и поддерживаем, ты обеспечиваешь Кругам поддержку Церкви и реформы, а нам высокие посты.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

В руках эльфов находится судьба Орлея-- так сказано в аннотации к Империи Масок. Неплохо для ничтожеств, не находишь?

Поделиться сообщением

Вполне возможно, так же, что она из их числа. Ну не совсем из их, но один из магов-нелегалов. Это самые такие простенькие варианты. Возможно всё сложнее и здесь замешаны сверхестественные создания, вроде тех, что стоят за вторжением демонов, падением Тевинтера и походом в ЗГ.

Конспирологические теории. Если Джустиния проложила дорогу наверх с помощью магии, то, вероятно, она в тайном союзе с некоторыми чародеями кругов. В таком случае очевидна их сделка - мы тебя проводим к трону и поддерживаем, ты обеспечиваешь Кругам поддержку Церкви и реформы, а нам высокие посты.

Ну мне кажется что это справедливо,но не очень хорошо. Я понимаю что маги люди,но для назначения на посты нужно чтобы в них видели людей а не магов.

Поделиться сообщением

В руках эльфов находится судьба Орлея-- так сказано в аннотации к Империи Масок. Неплохо для ничтожеств, не находишь?

ПФ. Разве что партизанствовать в лесах. Полезно, но не слишком.

Поделиться сообщением

Ну мне кажется что это справедливо,но не очень хорошо. Я понимаю что маги люди,но для назначения на посты нужно чтобы в них видели людей а не магов.

Эм, немного не понял, что ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не обижай эльфов,что по твоему они должны были сделать?

Начать убивать людей и жечь человеческие деревни, вестимо. То есть стать такими же упоротыми, как и Белки Сапковского. Да-да, я помню, что Кирилл их фанат, в то время как я считаю их карикатурой на эльфов вообще.

ПФ. Разве что партизанствовать в лесах. Полезно, но не слишком.

Ты будешь спорить с аннотацией книги? Пока она не выйдет, можно только гадать, что же это за силой обладают эльфы. Но-- если судить по аннотации-- обладают.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Ты будешь спорить с аннотацией книги? Пока она не выйдет, можно только гадать, что же это за силой обладают эльфы. Но-- если судить по аннотации-- обладают.
Ни в коем случае. Разведка полезна для армии, но все равно все в итоге решат ТТХ полководца и Инквизитор. У Эльфов нет пары легионов отборного войска- все, что у них есть это долийские кланы.

Поделиться сообщением

Эм, немного не понял, что ты имеешь ввиду?

Представляешь как их будут боятся, МАГИ У ВЛАСТИ ОНИ ВСЕХ ЗАМАГОКРОВИЛИ!

Начать убивать людей и жечь человеческие деревни, вестимо. То есть стать такими же упоротыми, как и Белки Сапковского. Да-да, я помню, что Кирилл их фанат, в то время как я считаю их карикатурой на эльфов вообще.

Йорвета в отряд,остальных сжечь XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляешь как их будут боятся, МАГИ У ВЛАСТИ ОНИ ВСЕХ ЗАМАГОКРОВИЛИ!

Ну, я думаю, магам проведшим её наверх обещали звания первых чародеев или что-то подобное, кругам статус примерно равный статусу Храмовников - тоесть ещё одна церковная армия.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, магам проведшим её наверх обещали звания первых чародеев или что-то подобное, кругам статус примерно равный статусу Храмовников - тоесть ещё одна церковная армия.

Оу...тогда это я не так понял.

Поделиться сообщением

Ни в коем случае. Разведка полезна для армии, но все равно все в итоге решат ТТХ полководца и Инквизитор. У Эльфов нет пары легионов отборного войска- все, что у них есть это долийские кланы.

У них есть ещё и шпионская сеть, и связи с криминалом. Нельзя исключать, что хранители знают также что-то о разрывах в Тени и о том, как от них избавиться. Т.е. эльфы-- ценный союзник для всякого, кто против Орлея. Для Неварры, например.

Йорвета в отряд,остальных сжечь XD

Только ради него я в час по чайно ложке прохожу этот тупой Ведьмак (ну и нудная игра! что в ней находят?), чтобы начать вторую часть с импоритрованным сохранением.

Поделиться сообщением

(изменено)

У них есть ещё и шпионская сеть, и связи с криминалом. Нельзя исключать, что хранители знают также что-то о разрывах в Тени и о том, как от них избавиться. Т.е. эльфы-- ценный союзник для всякого, кто против Орлея. Для Неварры, например.
Это и у бардов есть. Эльфы почти бесполезный союзник- они в лучшие дни Орлею проиграли подчистую. Но в шторм любая гавань хороша. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Только ради него я в час по чайно ложке прохожу этот тупой Ведьмак (ну и нудная игра! что в ней находят?), чтобы начать вторую часть с импоритрованным сохранением.

Мне тоже Ведьмак не нравится,сам Ведьмак это какая-то великая пародия на фентази с уклоном в дарк где герой получает всех красавиц,убивает все зло,а зло оказывается не совсем зло и куча надуманных моральных дилемм. Я слышал что пишут книгу про последователя Геральта. Если честно то все это напоминает беготню вокруг Сталкера,первоисточник был хорошим,дальше понеслось,только у Ведьмака и первоисточник на любителя.

Поделиться сообщением

Эльфы почти бесполезный союзник- они в лучшие дни Орлею проиграли подчистую.

Их лучшие дни закончились падением Арлатана. Те, кто осел в Долах, не владели и десятой частью знаний и силы, которой владели их предки. Иначе Орлей раскатали бы в тонкий блин и история не получилась бы столь драматичной, какой должна бы.

Мне тоже Ведьмак не нравится

Там, к слову, много умных вещей (в книге, а не игре/фильме) говорится. Но да, там больше про мораль и философию, фентези использовано как фон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там, к слову, много умных вещей (в книге, а не игре/фильме) говорится. Но да, там больше про мораль и философию, фентези использовано как фон.

Нет спасибо,мне Planescape хватает, не буду ради морали лезть в нору.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Нет спасибо,мне Planescape хватает, не буду ради морали лезть в нору.

Читать - полезно ;D

Поделиться сообщением

Только не Ведьмака. Елси уж брать по умные вещи в фентези, то это только ПЛИО.

Поделиться сообщением

Только не Ведьмака. Елси уж брать по умные вещи в фентези, то это только ПЛИО.

Эм а в ПЛИО то где умное? О_о Книга как раз учит быть эгоистом чтобы не попасть под нож XD

Читать - полезно ;D

Войну и мир читал? :З

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...