Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Мне вот любопытно,у создателей Heroes of Dragon Age есть лицензии на персонажей Dragon age или нет,а то вводит в недоумение наличие в игре седого Зеврана,Мерриль с желтыми глазами и каштановыми волосами,кареглазая Анора и так далее.

Биоовцы сами часто путают внешние данные своих персонажей. Так что... я бы даже не удивилась

Бедная Мерриль: в ДА:О у неё голубые глаза, в ДА2 зелёные, в ГДА - жёлтые.

Видимо и правда в воде Тедаса есть какие-то химикаты, меняющие цвет глаз, волос, кожи и вообще комплекцию

Поделиться сообщением

Мне вот любопытно,у создателей Heroes of Dragon Age есть лицензии на персонажей Dragon age или нет,а то вводит в недоумение наличие в игре седого Зеврана,Мерриль с желтыми глазами и каштановыми волосами,кареглазая Анора и так далее.

Лицензия есть, иначе игры бы как таковой не было. Но я бы на "лица" не смотрел, потому что от Мередит у меня например припадок случился. Это скорее особенности движка, так как в основном персонажи переданы верно.

Более интересный вопрос - новые персонажи из ГДА будут в ДАИ или нет. Тот же Демон Голода.

Поделиться сообщением

Лицензия есть, иначе игры бы как таковой не было. Но я бы на "лица" не смотрел, потому что от Мередит у меня например припадок случился. Это скорее особенности движка, так как в основном персонажи переданы верно.

Более интересный вопрос - новые персонажи из ГДА будут в ДАИ или нет. Тот же Демон Голода.

ты что Мередит классная,логично что от перелизания меча она должна была поседеть и еще ее гордыня тоже классная,вообще демоны гордыни ребята колоритные,только почему-то на артах у них есть хвосты,а в играх нет. Я бы тоже хотел видеть демона голода,они очень забавные.

Поделиться сообщением

Селина - маг?! -_-

Блин, ну это просто глупо. Если она должна по сюжету поддержать магов, неужели не было более тонкого способа к этому подвести? Я не верю, вот просто не верю что за всё это время Селина, будучи постоянно в центре внимания, днём и ночью в окружении множества слуг в месте где у стен есть не только глаза и уши, но даже датчики движения, оставалась абсолютно вне подозрений. Как она всё скрывала? У кого училась? Ведь не у Морриган же в самом деле, которая появилась несколько лет назад. При дворе все знают сколько раз король рыгнул за обедом, а тут такое.

Вобщем не знаю как к этому относиться. Просто не верю.

Поделиться сообщением

Увы это так- Гаспара она слегла поджарила.

Поделиться сообщением

Селина - маг?! -_-

Блин, ну это просто глупо. Если она должна по сюжету поддержать магов, неужели не было более тонкого способа к этому подвести? Я не верю, вот просто не верю что за всё это время Селина, будучи постоянно в центре внимания, днём и ночью в окружении множества слуг в месте где у стен есть не только глаза и уши, но даже датчики движения, оставалась абсолютно вне подозрений. Как она всё скрывала? У кого училась? Ведь не у Морриган же в самом деле, которая появилась несколько лет назад. При дворе все знают сколько раз король рыгнул за обедом, а тут такое.

Почему нет? Маги же не искрятся и даже храмовники их выявить не могу если те не начнут колдовать. Селина вполне могла узнать о своем даре и тихо под одеялом поколдовывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Увы это так- Гаспара она слегла поджарила.

Может артефакт?

Почему нет? Маги же не искрятся и даже храмовники их выявить не могу если те не начнут колдовать. Селина вполне могла узнать о своем даре и тихо под одеялом поколдовывать.

Если б всё было так просто, с этим не было бы столько проблем. Необученный маг едва контролирует свою силу и что он натворит дел это практически гарантированно. Нужно обучение, но "тихо под одеялком" его не проведёшь. Будут и незапланированные поджоги и все прочие "радости" обучения, которые неминуемо привлекут внимание.

Чего далеко за примером ходить, Коннора все помнят.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Может артефакт?

Нет. Именно магией- типа горящих рук.

Поделиться сообщением

Селина - маг?! -_-

Теперь её поддержка магов выглядит... ну, менее ценной. Т.к. это мого бы доказать, что и не-маг может поддерживать идею свобод и равенства.

А теперь это будет вообще звезда фендома:

Лебсиянка-би: поддержка LGBT

Маг: поддержка про-магов

Девушка у власти: поддержка феменисток

Держит при себе Морриган: этак треть фендома

Умная, справедливая и искренняя: поддержка просто большинства.

...

Против Гаспара, который и злой, и расист, и наверняка сексист, и магофоб, и вояка.

Если слив был правдив, и нам и правда придётся выбирать между ней и ним, то я даже не сомневаюсь, кого будет выбирать большинство

Поделиться сообщением

Селина - маг?! -_-

При этом получается вообще очень забавная картина... Вивьен - придворный маг, Морри - придворный маг, Селина - маг... Я один перестаю понимать мотивы Андерса еще больше?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аха, я же говорил, что Селина маг.

Кстати, а с троном ей сильно помогли. ТАк что сама она его не добилась. Кто пока не ясно.

Сговорилась с кругом\флемет?

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

При этом получается вообще очень забавная картина... Вивьен - придворный маг, Морри - придворный маг, Селина - маг... Я один перестаю понимать мотивы Андерса еще больше?

Андерс хотел освободить магов из под гнета храмовников,тоесть его идея фикс - круги ненужны.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Вообще, странно выходит

Если Гаспар знает, что она маг, то теоретически он может лишить её власти, если сделает это общеизвестным. Такой козырь в рукаве, почему бы не воспользоваться?

Поделиться сообщением

Андерс хотел освободить магов из под гнета храмовников,тоесть его идея фикс - круги ненужны.

Маг правит крупнейшей империей Тедаса... КАКИЕ К ЧЕРТУ КРУГИ?

Поделиться сообщением

Если об этом узнают, то её лишат трона

Поделиться сообщением

Я вообще теперь не понимаю, как сопереживать магам...

Если об этом узнают, то её лишат трона

А кому скорее поверят? Ей или её противнику?

Поделиться сообщением

(изменено)

А кому скорее поверят? Ей или её противнику?

У неё есть противники. Если она скрывала это столь долгое время, но наверняка есть проверенные способы узнать, обладает ли человек магическим потенциалом

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

Аналогично. Это глупый ход, и борьбу магов он тоже немало обесценивает.

Кроме того раньше у нас было две полярные силы в Тедасе. Орлей и Тевинтер. Белая и Черная Церкви. В первом маги были под каблуком и не могли даже помыслить о какой-то власти. Во втором маги являлись верховной властью. А теперь... найдите разницу? Ещё осталось только Джустинию магом сделать, и будет маг во главе Церкви, тогда их будет вообще не отличить.

Пока что я вижу в решении сделать Селину магом одни лишь минусы для сюжета игры, и не одного плюса.

Поделиться сообщением

У неё есть противники. Если она скрывала это столь долгое время, но наверняка есть проверенные способы узнать, обладает ли человек магическим потенциалом

Вполне возможно, но сам факт существования мага на троне Орлея... вызывает очень смешанные чувства.

Поделиться сообщением

У неё есть противники. Если она скрывала это столь долгое время, то наверняка может прикинуться не-магом. Но наверняка есть проверенные способы узнать, обладает ли человек магическим потенциалом

Она уже создала себе Либеральную подушку безопастности из эльфов, части дворян и кругов.

Джустинию магом сделать, и будет маг во главе Церкви, тогда их будет вообще не отличить.

Не просто магом, а магом крови, все обстоятельства её прихода к власти намекают)

Поделиться сообщением

Во первых,никто об этом не знал. Во вторых,после того что случилось в Киркволле верховная жрица встала на сторону магов,тут явно без Селины не обошлось. И в третьих,если Селина маг,это не облегчает жизнь всем остальным.

Поделиться сообщением

Аналогично. Это глупый ход, и борьбу магов он тоже немало обесценивает.

Кроме того раньше у нас было две полярные силы в Тедасе. Орлей и Тевинтер. Белая и Черная Церкви. В первом маги были под каблуком и не могли даже помыслить о какой-то власти. Во втором маги являлись верховной властью. А теперь... найдите разницу? Ещё осталось только Джустинию магом сделать, и будет маг во главе Церкви, тогда их будет вообще не отличить.

Пока что я вижу в решении сделать Селину магом одни лишь минусы для сюжета игры, и не одного плюса.

Именно. При этом альтернативы нет... хотите быть хорошим - Селина, плохим - Гаспар. При этом Селина до такой степени парагонская, что аж тошнит... но выбирать Гаспара - ввергнуть Тедас в хаос.

Поделиться сообщением

Вообще, странно выходит

Если Гаспар знает, что она маг, то теоретически он может лишить её власти, если сделает это общеизвестным. Такой козырь в рукаве, почему бы не воспользоваться?

Так что это даст? Она скажет что он лжет. Это было слишком поздно.

Он это узнал когда попытался ее убить, а потом сбежал.

Поделиться сообщением

Не просто магом, а магом крови, все обстоятельства её прихода к власти намекают)

О, да!

А потом окажется, что вся верхушка церкви - тоже маги. И половина дворян - тоже маги. А круги всем просто померещились, да-да.)

Поделиться сообщением

Во первых,никто об этом не знал. Во вторых,после того что случилось в Киркволле верховная жрица встала на сторону магов,тут явно без Селины не обошлось. И в третьих,если Селина маг,это не облегчает жизнь всем остальным.

Насколько я понял ВЖ встала на сторону магов не из-за Селины, а от того, что хотела компенсировать вину прежних церковных деятелей и попытаться решить все миром. Но да, с Селиной у них вполне теплые отношения, что намекает...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...