Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

Мне просто интересно, бросят ли в нас прямым фактом, что там в Тени была Андрасте или оставят как и в предыдущих играх под пеленою тумана и спекуляций. 

А я вангую, что это был дух Веры. Тот самый, который жил в Винн, а потом переместился в Эванжелин, которая (очень вероятно) погибла во время взрыва. И этот же дух жил когда-то в Андрасте. А сейчас спас Инквизитора, чтобы помочь ему спасти мир. 

Поделиться сообщением

По рассказу Фелассана о "медленной стреле", да и по известной с ДАО легенде он и есть типичный трикстер - хитрый, изворотливый и двуличный.

А еще его маска (пусть это и не какон) может разрывать завесу и открывать порталы в Тень =)

так и я о чем. трикстер вряд ли заинтересуется мировым господством.

ну, в любом случае, надеюсь, что одна из четырех концовок будет возможностью присоединиться к этому богу.)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

будет возможностью присоединиться к этому богу.)

Darkness closes in. Will you stand against it? Or lead this world to its bitter end?

Поделиться сообщением

Darkness closes in. Will you stand against it? Or lead this world to its bitter end?

разрабы говорили, что будет вариант, в котором демоны победят. но это не говорит о том, что можно будет перейти на их сторону. мб инквизитор просто все зафейлит, что-то в роде четвертой концовки МЕ.

Поделиться сообщением

разрабы говорили, что будет вариант, в котором демоны победят. но это не говорит о том, что можно будет перейти на их сторону. мб инквизитор просто все зафейлит, что-то в роде четвертой концовки МЕ.

Я уже не помню, но вроде где-то говорилось, что встать на сторону плохих парней нельзя.

Так что не получится у Инкви открывать повсюду разрывы в Завесе и вызывать демонов во имя Древних Богов или just for lulz., увы. :(

Поделиться сообщением

Упустил момент, у нас будет возможность создать коссита без рогов?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

разрабы говорили, что будет вариант, в котором демоны победят. но это не говорит о том, что можно будет перейти на их сторону.

Я, кстати, про победу демонов не слышала. Но так даже инетерснее; особенно, если решения, ведущие к подобной концовке, будут неочевидными. Массэффектовское "собери все доступные баллы и задобри всех без исключения неписей" шито белыми нитками. Надеюсь, в ДАИ эта очевидность хоть немного нивелируется.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

Шепард может мастерски зафейлить, да.

Похуже Отказа. 

rbad.gif

Поделиться сообщением

Упустил момент, у нас будет возможность создать коссита без рогов?

Нет, только с рогами. Благо ради них специально делают другой слот для головы.

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Поделиться сообщением

собери все доступные баллы и задобри всех без исключения неписей" шито белыми нитками.

Всех задобрить было невозможно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

в массэффекте вот можно было)

Поэтому я и люблю МЕ2 :)

Но чота я как-то сомневаюсь, что этот парень, Древний, нас вообще вербовать соберется.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Нет, только с рогами. Благо ради них специально делают другой слот для головы.

Печаль. Трудно было сделать для разнообразия что ли. Зато есть веснушки, которые нафиг не нужны.

Поделиться сообщением

Печаль. Трудно было сделать для разнообразия что ли. Зато есть веснушки, которые нафиг не нужны.

Ну дык логика Биовар. С другой стороны, веснушки то ладн, это тупо делается в редакторе, а вот шаманить с механикой инвентаря и приделывать модельки шапок к размеру кунари видимо лень. 

Поделиться сообщением

Всех задобрить было невозможно. 

Я же утрирую. Хотя у меня действительно создалось впечатление, что Шеперд при желании умаслит всех. Вот без исключения. Даже своего клона очаровать может

разогнать всех друзяшек, послать всех союзников, остаться одному и без армии. судя по тому как много уг об этом грезит, это актуально

Ну так вот это и очевидно. А мне хочется, чтобы плохой конец наступал не закономерно, а как это обычно бывает в жизни: пыжился, пыжился - а тебе фигу с маслом. И конец света.

Кажется, у моего подсознания депрессия, и оно всячески старается намекнуть мне об этом подобными умозаключениями.

.

Поделиться сообщением

отказ просто не показывают, но теоретически он был бы намного жутче. тут все мгновенно умерли взорвались, а там это бы растянулось и с извращениями

Быть в форме совершенного рипера - не так плохо, чем мгновенно сдохнуть в надежде, что эта штука, которая тебя убивает, сейчас спасет. 

Я же утрирую. Хотя у меня действительно создалось впечатление, что Шеперд при желании умаслит всех. Вот без исключения. Даже своего клона очаровать может

Далатресса, Призрак, 300 тысяч Батарианцев и много кто еще так не считают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

я имела в виду контроль и синтез) может и в инквизиции что-то такое предложат, больно много было разговоров о rbg концовке

Ох, я знаю, что в этом плане надеяться на Биовар глупо, но все же надеюсь, что они придумают что-то получше)

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Далатресса, Призрак, 300 тысяч Батарианцев и много кто еще так не считают. 

Кто? Что? А такие были? Их имен история Овцепаса не запомнила.

Поделиться сообщением

Кто? Что? А такие были? Их имен история Овцепаса не запомнила.

Тейна, Кайден/Эшли уж точно запомнила. Даже Мемориал сделали. Где есть и сам Шепард. ;) 

Поделиться сообщением

Я уже не помню, но вроде где-то говорилось, что встать на сторону плохих парней нельзя.

Так что не получится у Инкви открывать повсюду разрывы в Завесе и вызывать демонов во имя Древних Богов или just for lulz., увы. :(

MAKER NO

Я, кстати, про победу демонов не слышала. Но так даже инетерснее; особенно, если решения, ведущие к подобной концовке, будут неочевидными. Массэффектовское "собери все доступные баллы и задобри всех без исключения неписей" шито белыми нитками. Надеюсь, в ДАИ эта очевидность хоть немного нивелируется.

В: Демоны могут победить?

О: Да, и это будет плохо [Марк]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...