Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
4 минуты назад, onakita сказал:

Нет, он сказал что они не важны сейчас в рамках данной истории.

Это DLC Песнь Лелианы или DLC к ДАО где мы за Порожление Тьмы играем?

Неа.

У нас действие не в деревне в горах изолированной от всего мира.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)

@Galleg0s

Ну это я видел, это мало, конечно, но не смертельно на фоне остальных недостатков игры. При этом, это же конкретно про Инка, подозреваю на уровне записочек будут другие минимальные последствия.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FrostFox сказал:

@Galleg0s

Ну это я видел, это мало, конечно, но не смертельно на фоне остальных недостатков игры. При этом, это же о конкретно про Инка, подозреваю на уровне записочек будут другие минимальные последствия.

Меня тоже не особо это парит именно по той же причине))

Я просто эмоциями заражаюсь легко) 

Поделиться сообщением

Не смотря на статью ДАВ скакнула с 109 на 87 место.

image.png.c62f37a67658e3d30cf97edb386b9710.png

Поделиться сообщением

А тем временем толпа хейтеров переместилась с ДАВ нв новую объявленную игру. 

Это как раз Эрика, голос американской Рук, она озвучивает гг в новой игре. И теперь наезжают на эту игру, так как пригласили на озвучку небинарную актрису и что вообще главный герой женщина.

image.png.948d1eb28c467713768986e8c2c061a2.png

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу вчерашнего ролика. А ведь у нас за месяц до релиза было всего два полноценных трейлера, один из которых тот самый CG из-за которого все порвались, а второй, с Геймскома, делался в попыхах, по словам самих же Био. Это наводит на мысли, что там не один трейлер был в таком заводном фоне, скорее всего "проклятые хэйторы" серьезную часть рекламной кампании подрезали, включая заготовленные заранее трейлеры в стиле Марвел, которые не пустили в дело, и которые были в тоне первого ролика, который отлично показывал то, чем игра является на самом деле.

Поделиться сообщением

Только что, FrostFox сказал:

Кстати, по поводу вчерашнего ролика. А ведь у нас за месяц до релиза было всего два полноценных трейлера, один из которых тот самый CG из-за которого все порвались, а второй, с Геймскома, делался в попыхах, по словам самих же Био. Это наводит на мысли, что там не один трейлер был в таком заводном фоне, скорее всего "проклятые хэйторы" серьезную часть рекламной кампании подрезали, включая заготовленные заранее трейлеры в стиле Марвел, которые не пустили в дело, и которые были в тоне первого ролика, который отлично показывал то, чем игра является на самом деле.

Первый марвеловский трейлер сделал отдел маркетинга. Второй трейлер делали сами работники Драгонаги. Думаю следующий трелйер будет ближе к релизу, а пока только нарезки из игры, как вот ролик на мероприятии Сони показали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

небинарную актрису

Не просто небинарную актрису, а активистку. Которая занимается конкретной политической деятельностью.

3 минуты назад, onakita сказал:

и что вообще главный герой женщина.

Ну конечно, других причин подозревать Сони в пропаганде инклюзивности нет, ага. Эти методички уже совсем на умственно отсталых рассчитаны?

1 минуту назад, onakita сказал:

трейлер сделал отдел маркетинга

Это кто такое сказал?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, FrostFox сказал:

Это кто такое сказал?

В твиттере мне писал один из синематик художников Биовар сюда приносила тогда скрин его твита ответа мне, и позже это подтвердил Люк он на превью мероприятии в лоб спросил про тот ужасный трейлер у Коринн и Эплера.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, onakita сказал:

А тем временем толпа хейтеров переместилась с ДАВ нв новую объявленную игру. 

Это как раз Эрика, голос американской Рук, она озвучивает гг в новой игре. И теперь наезжают на эту игру, так как пригласили на озвучку небинарную актрису и что вообще главный герой женщина.

image.png.948d1eb28c467713768986e8c2c061a2.png

Она радикальная феминистка с прибабахом. Я видела её некоторые посты. 

Но хз, зачем её личность к игре приплетают. Мне вообще плевать, кто она, с кем спит и каких взглядов придерживается. Людям уже заняться нечем

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Понятно, я далека от всего этого, не слежу за ней и мне всё равно на неё.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, onakita сказал:

юк он на превью мероприятии в лоб спросил про тот ужасный трейлер у Коринн и Эплера.

Ну он(Люк) в ролике конкретно говорил про неких пеарщиков которые ему это говорили, и на мероприятии по продвижению, люди у которых проф обязанность продать игру, блогеру  и игрожуру будут говорить правду или то что выгодно? Учитывая как они отпрыгнули от этого трейлера после волны хейта. Тем более, я не верю в существование двух групп пиарщиков, добрых Биоваровских и злых ЕАевских, это 100% одни и те же люди. И я помню авесомы которые постил кто-то из разрабов перед шоу Бокса. И повторю, первый трейлер идеально показывает чем игра является.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Только я не понимаю какая важность её отношения к феминизму к её актёрскому мастерству?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, onakita сказал:

Только я не понимаю какая важность её отношения к феминизму к её актёрскому мастерству?

Когда берут главного актера на большой проект, то изначально закладывается что этот актер будет этот проект представлять, поэтому ВСЕГДА взвешивается то, кем актер является. Поэтому это изначально позиция и заявление. Я напомню, что в эту сторону работает такое замечательное явление как "отмена", которого, если исходить из того что актеров и других берут просто из-за таланта, не должно было бы существовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Радфемки не играются в гендеры, так что просто с прибабахом. Гоните их, насмехайтесь над ними.

За Вейлгард пусть тоже половник побольше приготовят.

З.ы. Видела на ютубе, что бывших сотрудников Свит Бэби якобы не хотят после такого в другие компании брать :react_bgg:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

27 минут назад, onakita сказал:

Эплер сказал что ему больше нравится то что ты видишь последствия своих решений сейчас вот в этой игре а не через несколько лет когда выйдет следующая игра, поэтому в данной истории будут важны несколько выборов касающихся Инквизитора только непосредственно.

Логика в его словах есть.

Я вот например и не помню уже толком всех своих решений в прошлых играх , кроме основных разве что. Поэтому меня вполне устроит, если перенесутся только основные выборы. Как вспомню, что перед началом ДАИ в кипе сидела выбирала решения и вспоминала попутно, что это за квесты были такие.

Это знатоки лора и олдфаги конечно помнят все, но не обычные обыватели, которые поиграли в игру на релизе и благополучно забыли до следующей номерной части.

Учитывать все возможные последствия выборов из прошлых частей было бы логично, если бы ГГ был один на все номерные части ДА, как Шепард в МЭ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да 3 выбора что Биовар дали касающиейся Инквизитора это самое важное что было за 8 лет до ДА4.:CoolStoryBob:

А то что было за 22 года в вселенной ОЧЕЕЕЕНЬ важного и кто это творил мы даже в долбаном кодексе записках не упомянем никак.

Просто называется послали всех игроков и все что было в ДАО и ДА2 и в ДАИ на три буквы.

10 лет клоунады какойто а не разработки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Olga Volga сказал:

Учитывать все возможные последствия выборов из прошлых частей было бы логично, если бы ГГ был один на все номерные части ДА, как Шепард в МЭ.

Все равно слишком мало. У нас есть Морриган, но нет выбора, кто пил из копытца, пару мелких сайдквестов с Фейнриэлем, Фенрисом, Зевраном и Мовраном Поддатым можно было вписать без больших трудозатрат если не собираешь игру на коленке за два года, потому что прошлые восемь не мог определиться и выкидывал наработки в окно.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, White_Male сказал:

Ну да 3 выбора что Биовар дали касающиейся Инквизитора это самое важное что было за 8 лет до ДА4.

А то что было за 22 года в вселенной ОЧЕЕЕЕНЬ важного и кто это творил мы даже в долбаном кодексе записках не упомянем никак.

Ну да, подумаешь какие-то там Наковальня с Архитектором - плёвое дело :true_hap:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Все равно слишком мало. У нас есть Морриган, но нет выбора, кто пил из копытца, пару мелких сайдквестов с Фейнриэлем, Фенрисом, Зевраном и Мовраном Поддатым можно было вписать без больших трудозатрат если не собираешь игру на коленке за два года, потому что прошлые восемь не мог определиться и выкидывал наработки в окно.

ДА2 на коленке за 1.5 склепали и там были последствия выборов в ДАО.

Поделиться сообщением

Кстати, а никто не обратил внимания, что у нас целая богиня выглядит более всрато чем Архитектор или Котофей? Ну или ничем не лучше. Драконы, кстати, тоже более всрато выглядят чем в Инквизиции.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Antumnos сказал:

Ну да, подумаешь какие-то там Наковальня с Архитектором - плёвое дело :true_hap:

Изгнание Серых Стражей с юга Тедаса тоже подумаешь, и кто был Герой 5 мора что было во время 5 мора где каждый офицер СС нам должен был рассказать как Дункан нам о 4 море рассказывал. И Авернус где Первый Страж знал про него и эксперименты а теперь где это все, а нет.

Это только в одном Вейсхаупе мы должны были узнать в той или иной мере. Не говоря а кто у нас глава Орзаммара и кто у нас правит Орлеем а то один Император крепостей понастроил на границе и солдат дислоцировал и т.д например. А если Король Ферелдена Алистер то тоже все СС знали бы.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, FrostFox сказал:

Драконы, кстати, тоже более всрато выглядят чем в Инквизиции.

Давно об этом писала. Игрушки-аниматроники

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Если еще говорить про решения. Забавно, что у нас хаб в тени и посещения Вейсхаутапа, а Хоука, ни там, ни там не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, FrostFox сказал:

Если еще говорить про решения. Забавно, что у нас хаб в тени и посещения Вейсхаутапа, а Хоука, ни там, ни там не будет.

Какого Хоука? Какого Героя Ферелдена? Кто они? Мы не знаем таких вообще.

Биовар всю историю континента за 22 года решили заигнорить.

Инквизитора мы воссоздаем вообще непойми ради чего если все решения важные с ним вообще в трубу выбросили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...