Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

340 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      93

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, elnago сказал:

Актриса Нэв в одном сериале предстала фактически в образе Зары

Показать контент  

tumblr_34d8c21f1b03e201045f0584531a772d_73948c7d_640.jpg.69eda0208df45dc1069c6a4586a1200b.jpg.7975793974795fdbb303c9981a51d5a7.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Да не, молва про кровососов-аристократов пошла с Эржбеты Батори, венгерской графини-маньячки типа нашей Салтычихи. Прототип Баронессы из Побудки кстати.

Ну, мы условно можем разделить историю становления вампиров в том виде, котором мы знаем, на три стадии: 1) когда кровососами были вообще кто угодно, кто вылез из могилы и полез пить кровь, в основном фольклор; 2) кровососы-аристократы, тут подключаются в большей степени писатели, образ начинает обрастать символизмом и дополнительными смыслами, тот же "укус вампира" постепенно превращается в эвфемизм секса; 3) Стокер и всё, что появилось после него, где это не просто аристократ, сосущий кровь, но он умеет и превращаться в летучую мышь, и не отражается в зеркале, и прочие штуки, которые мы знаем как "классический вампир" и которые попадаются в большом количестве в книжках, фильмах и мультиках (не без попыток переосмысления образа, само собой. иногда уже и аристократом не обязательно быть). И вот Беллара говорит как раз не про аристократа-кровососа, а про того, кто превращается в летучую мышь, а это современный образ.

Поделиться сообщением

9 часов назад, elnago сказал:

Как говорится, найдите 10 отличий

Наша лучше :react_tea:

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 08:13, elnago сказал:

Кстати, увидел забавное совпадение. Актриса Нэв в одном сериале предстала фактически в образе Зары:Nagatoro:

Как говорится, найдите 10 отличий

Показать контент

2025_10.07-14.35_01.thumb.png.bafb9731f8f3d940e98af49ed4835413.png

Hide
Показать контент

17594772934611.thumb.jpg.d65d04127aa29e6b962d176977fbabf8.jpg

Hide

А что за сериал?

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 07:22, Antumnos сказал:

Подозреваю, что тему великих драконов как раз и собирались шевелить в 5 части. Вместе с заморскими рептилоидами и драконистым происхождением кунари.

То есть теперь уже никогда, судя по всему :pigeon:

Я тоже так думаю.  Они закрыали ветику ЭБ и в принципе у них шел переход к Тем Кто За Морем, если поковыряться в вырезанном и выброшенным - оно там настойчиво лезло к пати и пати от него отбивалось несколько раз.

Ну и из оклотаашьей информационнки можно (в теории) сделать вывод, что кунари убежали как раз от них. ( Хотя не факт, что они рептилоиды, их концепт был прорисован и есть среди концертов, как раз для вырезанных эпизодов... И оно странное. Может рептилоидом как быть, так и не быть, может рептилоиды это как раз один из предков кунари, а не они, а они - что-то еще).

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

А что за сериал?

True Blood (2008-2014)

Поделиться сообщением

10 минут назад, elnago сказал:

(2008-2014)

Пфф, древности какие-то. Давайте еще экранизации "Кэрри" вспомним.

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, Ширра сказал:

Хотя не факт, что они рептилоиды

Они и не рептилоиды.

Рептилоидами их назвали за схожесть с теорией заговора про рептилоидов среди людей, да подлила масла в огонь фреска ящеров каких-то в Нисхождении. Но те ящеры явно не из заморских.

А заморские -  гуманоиды, но вряд ли на 100% из плоти и крови. В камень их превратить можно - это не духи. Но и некоторые сверхспособности там тоже в наличии.

Думаю, их концепт еще толком никем не продуман/не задизайнен. 

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

Пфф, древности какие-то. Давайте еще экранизации "Кэрри" вспомним.

А кого актриса Кэрри играла в ДАВочке?:Nagatoro:

Поделиться сообщением

3 часа назад, elnago сказал:

А кого актриса Кэрри играла в ДАВочке?

Жаль, что не взяли react_alistair.png

Поделиться сообщением

12 часов назад, GaaroX сказал:

Они и не рептилоиды.

Рептилоидами их назвали за схожесть с теорией заговора про рептилоидов среди людей, да подлила масла в огонь фреска ящеров каких-то в Нисхождении. Но те ящеры явно не из заморских.

А заморские -  гуманоиды, но вряд ли на 100% из плоти и крови. В камень их превратить можно - это не духи. Но и некоторые сверхспособности там тоже в наличии.

Думаю, их концепт еще толком никем не продуман/не задизайнен. 

Не, просто были ещё и теории, что это именно рептилоиды с отсылкой именно к картинкам оных,  найденных в игрев эскизниках.были их эскизы для игры как чаров..Но они... Странные. Мне тяжело их идентифицировать. Лиц там не видно.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ширра сказал:

Не, просто были ещё и теории, что это именно рептилоиды с отсылкой именно к картинкам оных,  найденных в игрев эскизниках.были их эскизы для игры как чаров..Но они... Странные. Мне тяжело их идентифицировать. Лиц там не видно.

Я вообще бы предположил, что эти существа как-то могут влиять на восприятие себя у окружающих. Все, что описано - либо похищения, когда люди уходили к ним добровольно(!), либо устрашающие образы встреч (как в кодексе вейлгарда). Это как способность у азари, которые вызывают симпатию у любой расы, только тут более управляемо и агрессивно используется.

Поделиться сообщением

5 часов назад, GaaroX сказал:

Я вообще бы предположил, что эти существа как-то могут влиять на восприятие себя у окружающих. Все, что описано - либо похищения, когда люди уходили к ним добровольно(!), либо устрашающие образы встреч (как в кодексе вейлгарда). Это как способность у азари, которые вызывают симпатию у любой расы, только тут более управляемо и агрессивно используется.

А что было про них в кодексе? Я видимо провтыкала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...