Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Уикс, по идее, где-то должен ситремиться домой с гульни - его в сети не слыхать. Гейдер - ну Ким оттуда инфу передала уже. Почти закончил чара. В Эдмонтоне 11:26

Поделиться сообщением

Мне интересен процесс штурма. Арт подготовка и надеюсь Касся, которая сноит ворота, почище, чем Бык. Это как преальфа версия.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что времени так уж много на проект подобного масштаба, учитывая еще и то, какой мультиплеер мы здесь нафантазировали. Если мультиплеер делается для галочки или же в качестве эксперимента, как в Mass Effect, то да, там много времени это не займет, но нужно понимать, что и размах у Mass Effect куда меньший.

Анимации у них есть, скилы есть, модели есть, удобная и гибкая система создания скриптов есть. Нужны карты(небольшие, по сравнению с основной игрой), програмисты,которые организуют возможность сетевой игры, время на отладку(по сути самое сложное с технической точки зрения) и баланс(требования к которому не очень высокие). Всунуть план независимой группе разрабов и к релизу у них будет качественный довесок к основной игре.

Поделиться сообщением

Анимации у них есть, скилы есть, модели есть, удобная и гибкая система создания скриптов есть. Нужны карты(небольшие, по сравнению с основной игрой), програмисты,которые организуют возможность сетевой игры, время на отладку(по сути самое сложное с технической точки зрения) и баланс(требования к которому не очень высокие). Всунуть план независимой группе разрабов и к релизу у них будет качественный довесок к основной игре.

Это очевидные вещи. Вопрос в том, сколько времени потребуется команде, которая не так уж сильна в мультиплеерной составляющей и работает с новым движком довольно непродолжительное время?

Поделиться сообщением

Давайте подождем анонса,мп анонсируют где- то за два месяца до релиза.

Поделиться сообщением

Фанаты уже наезжают на меня.

Кто? Где в теме Коля, что ли?

Поделиться сообщением

Кто? Где в теме Коля, что ли?

В етме на социалке Killing Morrigan.

Поделиться сообщением

Я из темы Каллена убежала едва успев увернуться от летящих каблуков. Меня с подругой француженкой, чуть не задушили лифчиками. Мы в фотошопе обезглавили прелесть.

Поделиться сообщением

Боже я угараю. Где же вас таких смешных рожают?

Я из темы Каллена убежала едва успев увернуться от летящих каблуков. Меня с подругой француженкой, чуть не задушили лифчиками. Мы в фотошопе обезглавили прелесть.

Покажи!

Поделиться сообщением

Модератор стер.Нам бан дали.

Зашла в тему Коля, там реально обсуждение сумерок напомнило.

Поделиться сообщением

Молодец. Нужно было сделать ему пластику и превратить в то, что у Резчицы на аве.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну картинка-то сохранилась?

У подруги да, а у меня в артах такой бардак., что я ее и не найду.. Найду вылож, где мы его раскрасили у меня есть.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Молодец. Нужно было сделать ему пластику и превратить в то, что у Резчицы на аве.

Без головы оно смотреться не будет.

Поделиться сообщением

Прдолжим треш , угар и содомию.

Поделиться сообщением

В этой теме даже хейтеры милые. :teddy: Обожаю наших хейтеров!

Особенно за готовность заранее приписать человеку с усами и в мундире все мыслимые и немыслимые достоинства. :D

Милый убица это просто бессовестный фансервис для дамочек, помешанных на Сумерках. Мужик с усами и в мундире будет хотя бы реалистичен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Милый убица это бессовестный фансервис для дамочек, помешанных на Сумерках.

Вы удивитесь как я не люблю Сумерки.))

Ну таки мы же личностью восхищаемся, но все достоинные личности носят усы. тут сразу же понятно, что за личность Нет усов, значит все..

Nope. Вы восхищаетесь именно усами. А от них уже выводите личность. "Ах, у него такие усы! Ну точно, значит он настоящий мужик с твердым волевым характером. Ни в коем случае не нытик. Любимец женщин. Прекрасный воин. Мудрый стратег. Душа компании." Итд итп.

Это гадание по усам, поверьте, гораздо забавнее даже того, что происходит в теме Коля.)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет просто Гаспар носит усы. Про него написано в аннотации, что он хороший генерал.Кстати про усы, во Франции безусых считали вторым сортом.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Вы удивитесь как я не люблю Сумерки.))

Nope. Вы восхищаетесь именно усами.

И любишь Коула. Странно.

Мне нравятся мужчины, которые выглядят как мужчины. Мальчики с щенячьими глазками уже достали, честно говоря- их пихают по делу и без дела. Теперь вот даже убийц и воинов не минула чаша сия.

По лору шевалье положено быть отличными воинами. А это предполагает наличие твердого характера, а не тряпку типа Алистера.

Поделиться сообщением

ми-хи-хи

tumblr_muznlcUn991qjfdczo1_1280.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И любишь Коула. Странно.

Ничего странного. Просто нужно заглядывать дальше внешности. Которая в книге толком и не описана.

А Сумерки я считаю шлаком и пятном позора на всей вампирской тематике.

Без обид.

Мне нравятся мужчины, которые выглядят как мужчины. Мальчики с щенячьими глазками уже достали, честно говоря- их пихают по делу и без дела. Теперь вот даже убийц и воинов не минула чаша сия.

Странно, я думала вам нравится м+м, а там частенько мужчины как мужчины не выглядят.)))

Мальчики со щенячьими глазами - это само по себе ни хорошо ни плохо. Вся соль в том как этот образ сочетается с характером персонажа.

По лору шевалье положено быть отличными воинами. А это предполагает наличие твердого характера, а не тряпку типа Алистера.
Как ни удивительно, Алистер был воином. И, как ни странно, стражам по лору тоже положено быть отличными воинами.) Но как мы видим на примере Алистера и некоторых других товарищей, это само по себе ещё не гарантирует сильного характера. А усы его тем более не гарантируют.) Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

И любишь Коула. Странно.

Вот мне интересно. Чем именно "Раскол" похож на Сумерки? Учитывая то, что второе - в первую очередь бедный словарный запас, далеко не изысканный стиль речи, и абсолютный ноль по действию и смысловой нагрузке. Да - я читала сами книги. И жалею об этом. Раскол же пролетает по всем пунктам.

Далее. На кого из Сумерек похож Коль? Первый претендент - "невероятно красивое" существо (назвать это вампиром язык не поворачивается) и с всеми бонусами вампиров, но без каких-либо минусов. Влюбившийся в %select_name% и в течении всей первой книги стенающий, что "я тебя пораню!!1".

Второй - кастрированный волк-педобир, в течении ВСЕХ книг мотающий сопли на кулак и в конце влюбившийся в маленькую девочку.

Кто из них, о-хохо, Коль?

Что конкретно входит в определение "выглядят как мужчины"? Не отвечайте, я знаю - усы. Однако усы далеко не показатель характера. Как, впрочем, и внешность в принципе. И если вы любите усы, советую вам идти к гномам. Там мужчины без усов - вымирающий вид, реликты.

Фенрис отличный, даже очень отличный воин. Сумеете завершить мою мысль?

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

ми-хи-хи

Всегда улыбает лицо Кассандры на артах (официальных и нет). Либо "куда я попала...", либо "Куда я попала?!"

Поделиться сообщением

Всегда улыбает лицо Кассандры на артах (официальных и нет). Либо "куда я попала...", либо "Куда я попала?!"

Неваррские Кассандры настолько суровы))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...