Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

319 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      82

Рекомендуемые сообщения

Он так Хоук об стенку прикладывает

Если бы меня так приложили я бы заикой стала и в монастырь бы ушла или бы ориентацию бы поменяла бы

Это Хоук его так прикладывает, что рядом с ним выглядит мужиком.

Меня только раз хватило на то, чтобы довести роман с Феней до конца. Это выглядит как-то не правильно.

Вот если бы Хоук можно было сделать эльфийкой или хоть полуэльфийкой... хотя нет. Лучше не надо.

Поделиться сообщением

Это Хоук его так прикладывает, что рядом с ним выглядит мужиком.

Меня только раз хватило на то, чтобы довести роман с Феней до конца. Это выглядит как-то не правильно.

Вот если бы Хоук можно было сделать эльфийкой или хоть полуэльфийкой... хотя нет. Лучше не надо.

Да я вообще не понимаю зачем сделали роман с ним. ЖХоук выглядит по сравнению с ним мужиком в юбке а он смахивает на анимешную девочку. И еще эти колготки.

Поделиться сообщением

Наряд Морриган значит фансервис у нас. А обтягивающие все и вся колготки Фени значит у нас в порядке вещей. Что за двойные стандарты та?

Потому что колготки Фенриса, в отличие от наряда Морриган, никому не нравятся.)))

Моя магичка Хоук его романсила :) Вот интересно, а какого ему было спать с той, чье племя он люто ненавидит?

Вот это мне и было интересно в первый раз.

Похоже на биполярное расстройство. То любит, то ненавидит, то опять любит.

Поделиться сообщением

Он не смотриться на ее фоне слишком крупная и теткой выглядит. Пытаюсь сейчас Зеврана романсить, но как- то не идет. Такое ощущение , что он шкуру свою спасает.

Думаю опять Ала или Гилмора заромансить.

Он меня задолбал, а когда он говорит Хоук мага, что это грязь так и хочется сказать . Пшел вон.

Поделиться сообщением

Потому что колготки Фенриса, в отличие от наряда Морриган, никому не нравятся.)))

Так если кому та что то нравится, значит это автоматом становится фансервисом :shok: Вот это поворот. Прям срыв покровов.

Аааа! Гилмора? Как? Разве что с модом.

Поделиться сообщением

Вот сколько ДА2 не проходил - так и не смог ни с кем замутить. С Мерриль не могу - педофилом себя чувствуешь, Авелин не дает, а Изабелла - профурсетка. Романсить с мужиками религия не позволяет. Такие дела.

Надеюсь, Кассандра и Вивьен получатся более достойными.

Поделиться сообщением

Мод у меня на Гилмора.

Поделиться сообщением

Он меня задолбал, а когда он говорит Хоук мага, что это грязь так и хочется сказать . Пшел вон.

Самая соль, что он обычно это говорит как раз после того, как ты ему помогаешь.

Только ты ему жизнь спасёшь, с врагами разобраться поможешь, свободу подаришь, как сразу слышишь "гав-гав-гав! Маги сволочи! Магия - грязь! Я БЫЛ РАБОООООМ! Прочь от меня с вашей мерзкой магией!"

Очень помогает прочувствовать отыгрыш за мага. Сколько людям ни помогай, благодарности не дождешься.

Поделиться сообщением

Мод у меня на Гилмора.

А он там озвучен? С ним много диалогов? С ним есть какой не будь квест?

Изабелла - профурсетка.

Ты что? Изабелла-тру баба. Как то раз мой недальновидный Хоук с ней и Зевой груповушку в кустах устроил. Так потом пришлось идти к Андерсу. Толи от Изи что подхватил, то ли Зев что в подарок оставил :)

Поделиться сообщением

Только ты ему жизнь спасёшь, с врагами разобраться поможешь, свободу подаришь, как сразу слышишь "гав-гав-гав! Маги сволочи! Магия - грязь! Я БЫЛ РАБОООООМ! Прочь от меня с вашей мерзкой магией!"

Очень помогает прочувствовать отыгрыш за мага. Сколько людям ни помогай, благодарности не дождешься.

Вот я говорю, ка ктолько опасность его шкуре миновало, так начинается. До этого он спокойно принимает помощь мага.

Есть все там есть и перевод тоже. И в пробуждение его можно взять будет постель согревать или рядом бегать

Поделиться сообщением

Он был рабом и на всю жизнь им так и останется если свои взгляды не поменяет. Есть много видов рабства. И ненависть к кому та не исключение.

Поделиться сообщением

Там только чесотка из вен заболеваний. Сифилиса то нет

Он был рабом и на всю жизнь им так и останется если свои взгляды не поменяет. Есть много видов рабства. И ненависть к кому та не исключение.

У него специфично сначала прячется за спиной Хоука потом возникает.

Поделиться сообщением

Я думала, что при романе с магом он свои взгляды и поменяет. Это было бы логично.

Но фиг вам. Он меняет взгляды ровно на одного мага - Хоук. А на всё связанное с магией как огрызался так и огрызается.

Пациенту поможет только лоботомия.

Поделиться сообщением

Он не смотриться на ее фоне слишком крупная и теткой выглядит. Пытаюсь сейчас Зеврана романсить, но как- то не идет. Такое ощущение , что он шкуру свою спасает.

Для меня М+М с Зевраном выглядит, как принуждение со стороны хьюмана... вот хочу эльфом попытаться

А Фенрис... ну линия поведения, как с Алистером, только в ответ вместо "спасибо" можно ушат помоев получить

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу я м+м хоть это и игра.

Просто м+м не имеет проработки и мотивации. они идут как женские романы.Вда2 даже анимация одинаковая.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Аналогично. )))

Для меня это выглядит смешно и глупо.

Поделиться сообщением

У него специфично сначала прячется за спиной Хоука потом возникает.

Колготки ему на голову натянуть и пустить по казематом прогуляться.

Я думала, что при романе с магом он свои взгляды и поменяет. Это было бы логично.

Но фиг вам. Он меняет взгляды ровно на одного мага - Хоук. А на всё связанное с магией как огрызался так и огрызается.

Я же говорю. Он раб. Раб своей слепой ненависти к магом. И он останется рабом.

Поделиться сообщением

Да вот... тоже самое... человеком вообще не тянет,.. гномом - смешно выглядит, у эльфов хоть черты более мягкие... да и кого эльфу романить?!

Морриган - стерва, а Леля - с этим своим чертовым диалогом про эльфов... и вообще, девушка она шибко ветренная, в дозоре спит )))

Поделиться сообщением

Дело втом , что м+м не проработан.

Поделиться сообщением

Просто м+м не имеет проработки и мотивации. они идут как женские романы.Вда2 даже анимация одинаковая.

М+М просто непотребство какое та. Кому такое вообще в голову могло придти? Хотя видно есть любители по извращаться. Вот Ж+Ж...

Дело втом , что м+м не проработан.

А нужно ли?

Поделиться сообщением

Да вот... тоже самое... человеком вообще не тянет,.. гномом - смешно выглядит, у эльфов хоть черты более мягкие... да и кого эльфу романить?!

Морриган - стерва, а Леля - с этим своим чертовым диалогом про эльфов... и вообще, девушка она шибко ветренная, в дозоре спит )))

Хотя мой следущий инквизитор может и будет геем, рогатый при чем.

Поделиться сообщением

Довольно трудно изменить мнение о магии и магах, когда помимо Хоука, приходится путешествовать с магом крови и одержимым. Да и в Киркволле все чаще с магами крови сражаться приходится. У него есть вполне весомые причины не любить магию и тех, кто ею пользуется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно меньшинств тоже играют, я вот например типа Кортеза хочу, только без погибшего мужа и карамелек. А вот Кайден внезапно, возжелавший капитанского тепа глупо выглядит.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

На Ж+Ж есть свои любители поизвращаться.)) И в ДА2 он тоже нифига не проработан. Вот с Лелей более-менее нормально подано.

Довольно трудно изменить мнение о магии и магах, когда помимо Хоука, приходится путешествовать с магом крови и одержимым. Да и в Киркволле все чаще с магами крови сражаться приходится. У него есть вполне весомые причины не любить магию и тех, кто ею пользуется.

Особенно когда они его задницу с того света практически вытягивают. Чем больше для него делаешь, тем весомее у него причины.

Это клиника.

Поделиться сообщением

Наряд Морриган значит фансервис у нас. А обтягивающие все и вся колготки Фени значит у нас в порядке вещей. Что за двойные стандарты та?

Но-но! Я такого не говорила.

М+М просто непотребство какое та. Кому такое вообще в голову могло придти? Хотя видно есть любители по извращаться. Вот Ж+Ж...

А нужно ли?

Только попробуй подвергнуть это сомнению.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...