Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Да о чем тут говорить та? Испражняется она, да и все.

Угу...просто ведь гномы появились из камня....интересно на матке отражается это ....

Поделиться сообщением

Мне кажется говорящия матка была эльфийкой. Они все чокнутые.

Ну это мне теперь многое объясняет :ph34r:

Поделиться сообщением

Давайте не будем об этом говорить.

Видит Создатель я не хотела поднимать эту тему.

Поделиться сообщением

Людей надо еще на поверхность идти

и на пт их много мародеры всегда найдутся...

Поделиться сообщением

и на пт их много мародеры всегда найдутся...

от гт все страются держаться подальше даже мародеры.

Но мне же интересно :sorry:

Думаешь как зачать несколько сотен маленьких инквизиторов.

Поделиться сообщением

Ну для зачатия нужны мужские и женские клетки. зигота из ничего не образуется.

Ну Геспит говорит, что ПТ кормят женщин желчью, плотью, рвотой пока тех не начинает раздувать. Может имеет место то, что скверна проникает в тело с плотью, и вызывает такие обширные изменение. А вообще, у них может быть как у пчел.

Мой Кузя так виноват перед Мори и Льлькой. Так виноват. Лучше бы он их не брал на ГТ :cray:

Поделиться сообщением

от гт все страются держаться подальше даже мародеры.

Ну в ДА2 нашего ГГ это не остановило....Так что люди вездесущи...

Поделиться сообщением

А почему виноват они же не превратились в маток. с таким же успехом их можно запереть в башне. на лагерь же пт тоже нападают

Поделиться сообщением

Думаешь как зачать несколько сотен маленьких инквизиторов.

Нет! Хочу расплодить "кучерявых" по планете! О да! :crazy: И всех их будут звать Антохами.

Поделиться сообщением

Ну в ДА2 нашего ГГ это не остановило....Так что люди вездесущи...

Там гномы окомандовали парадом. Ну у Хоука выбор в круг или на гт. Я бы тоже выбрала гт.

Поделиться сообщением

Нет! Хочу расплодить "кучерявых" по планете! О да! :crazy: И всех их будут звать Антохами.

И повторится история с магами и храмовниками... будем потихоньку твои гены вычищать из людей.

Там гномы окомандовали парадом. Ну у Хоука выбор в круг или на гт. Я бы тоже выбрала гт.

Ну выбор эт у мага...Для Бетани круг хорошее место, Так что жажда наживы...

Поделиться сообщением

(изменено)

А простите конечно, но с какой это вики и можно ли ссылку получить?

У... а я даже не знаю где сборники монстров для Д-хи накопать можно. Они ж есть и официальные и фанские расширения к ним... Это где-то до 3 редакции дело было, не поздней.

Кхм.. в данном случае отсылка к фильму со сходным названием...

Ну, оно, на самом деле - из народной мифологии, неизвестно когда взявшейся. Наверно. уходящей во всякий Неблагой двор и прочея...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Там он старается бетани от круга спасти. Бетани уходит в круг, когда Хоук не вернулся, она чувствовала свою вину, что из- занее брат пошел на гт.

Поделиться сообщением

Там он старается бетани от круга спасти. Бетани уходит в круг, когда Хоук не вернулся, она чувствовала свою вину, что из- занее брат пошел на гт.

Ну если её взять , то ситуация немного иная, либо ей дорога в сс, либо на тот свет.

Поделиться сообщением

А почему виноват они же не превратились в маток. с таким же успехом их можно запереть в башне. на лагерь же пт тоже нападают

Я видел лицо Мори, когда она увидела матку. Сколько ужаса, отвращение и при этом жалости было в ее глазах в этот момен. У нее было такое сильное впечатление от всего этого, что она очень долго молчала и была погружена глубоко в себя. Судить пока рано, но похоже у нее на этой почве произошла глубокая эмоциональная травма. А бедная Лилько так вообще сжалась в клубок, и боялась нос высунуть. Бедняжки. Их в этот момент обоих так охота было прижать к себе. Обнять и сказать:-"Не бойтесь, с вами такого не произойдет пока я жив и могу держать меч" :upset: . Они меня наверное ненавидят за то, что я заставил их лицезреть это.

Поделиться сообщением

Мне кажется у всех было чувство отвращения и жалости.

Поделиться сообщением

И повторится история с магами и храмовниками... будем потихоньку твои гены вычищать из людей.

Не получится. я слышал, что если где то заводятся жнецы, то их потом очень сложно вывести :)

Поделиться сообщением

кстати. да, то что некоторых сопатийцев от вида матки - это не одной мне так показалось? В смысле не катсцена, а в бою. Может, это иллюзия. но мне кажется. что большиство из них... как заторможенные. За редким исключением.

Поделиться сообщением

Мне кажется у всех было чувство отвращения и жалости.

Да! Но все остальные та мужики. Их не жалко. А вот представительниц прекрасной половины Тэдаса очень даже.

Поделиться сообщением

Не получится. я слышал, что если где то заводятся жнецы, то их потом очень сложно вывести :)

Ну...ну не боись) Шепард всегда найдётся...

Поделиться сообщением

Не сложно. Просто нужна большая красная кнопка.))

Поделиться сообщением

У меня г женщины по большой части

Поделиться сообщением

У меня г женщины по большой части

Вот, кстати, да. Так что мне как-то было не до Мори с Лелькой. Саму плющило и колбасило от такой "красоты неописучей".

И, как назло, ни одного сильного плеча поблизости.

Поделиться сообщением

кстати. да, то что некоторых сопатийцев от вида матки - это не одной мне так показалось? В смысле не катсцена, а в бою. Может, это иллюзия. но мне кажется. что большиство из них... как заторможенные. За редким исключением.

А еще мне показалось, что матка владеет гипнозом. По тому что, когда я подошел к ней, что бы нанести удар, то забыл отдать Мори приказ заморозить ее конусам. Так что это сыграло со мной злую шутку и уже меньше, чем через несколько секунд мой Кузя был мертв :( я сидел, и смотрел в экран в ступоре и не способности что либо делать. когда пришел в себя. то и остальной отряд уже положили. У нас просто не было шансов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...