Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Мульт в DAI ? ЗАЧЕМ? И кем там играть воинами,разбойниками и магами разных организаций?

Можно для мульта придумать целую кучу разных обилок и геймплейных особенностей и механик. Кучу новых специализаций ввести. В серии DA уже есть опыт сетевых баталий. Осталось только все это допилить и улучшить и подать под вкусным соусом в DAI.

Поделиться сообщением

Кем угодно. Вариаций в соотношении раса\класс\специализация - тьма тьмущая.

А ничего так что у нас только воины,роги да маги разных специализаций,тоесть одинаковые классы отличающиеся четырьма кнопками,"уникальных" специализаций? Да и игра превращается уже в какую-то ММО где нужны хил,воин и разбойник. Делать встроеный мультиплеер,а особенно мульт по Dragon age это такая же ерунда как заялвние ЕА чтов сим сити нельзя играть офлайно.

Можно для мульта придумать целую кучу разных обилок и геймплейных особенностей и механик. Кучу новых специализаций ввести. В серии DA уже есть опыт сетевых баталий. Осталось только все это допилить и улучшить и подать под вкусным соусом в DAI.

Каких к примеру? Да и не айс один класс отличающийся парой кнопок.

Поделиться сообщением

А крутить шашни с ведьмой, это очень по-христиански ;D

Да ладно!!! Она же не виновата что ей посчастливилось жить вне круга. Ведьма по сути любая магеса не входящая в круг магов. И я не считаю ее ведьмой.

Поделиться сообщением

Знаешь, можно собраться и поиграть со знакомыми людьми, у которых таких проблем нет.

Твоя правда, но для этого нужно иметь не просто троих друзяшек, а троих друзяшек интересующихся ДА. И свободное время у вас должно совпадать. Я, к примеру, работаю, как и все мои друзья. И, зачастую, у нас не совпадают не только выходные, но и смены. Что неизбежно приводит к поиску рандомных людей.

Но! Основательно зашкварившись от системы подбора спутников в ВоВ (да и в остальных массивмульти она не лучше), я не верю в адекватных пугов. Поэтому и считаю, что хороший сингл = хороший сингл, не испорченный коопом.

Впрочем, это мое личное мнение, я его не навязываю, если что.

Поделиться сообщением

Каких к примеру? Да и не айс один класс отличающийся парой кнопок.

Ты играл в DAL или в Heroes of Dragon Age? Довести некоторые идеи заложенные в них до ума, приправить все это разными режимами и получится отличный мульт.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ничего так что у нас только воины,роги да маги разных специализаций,тоесть одинаковые классы отличающиеся четырьма кнопками

Воины:

• Контроль

• Танк

• ДД

• Саппорт-бафер

• Разнообразные кросс-задачники

Роги

• Контроль

• Рейндж-ДД

• Мили-ДД

• Саппорт-бафер

• Саппорт-дебафер

Маги

• Контроль

• Бафер

• Хилер

• Сингл-ДД

• Масс-ДД

• Дебафер

• Саппорт

• Запасной танк

Это без учета специализаций и классовых особенностей.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Да ладно!!! Она же не виновата что ей посчастливилось жить вне круга. Ведьма по сути любая магеса не входящая в круг магов. И я не считаю ее ведьмой.

Она ведьма, дочь ведьмы и ученица ведьмы

Поделиться сообщением

Она ведьма, дочь ведьмы и ученица ведьмы

И? Она своих родителей не выбирала. Не выбирала у кого учится и где жить.

Поделиться сообщением

Воины:

• Контроль

• Танк

• ДД

• Саппорт-бафер

Роги

• Контроль

• Рейндж-ДД

• Мили-ДД

• Саппорт-бафер

• Саппорт-дебафер

Маги

• Контроль

• Бафер

• Хилер

• Сингл-ДД

• Масс-ДД

• Дебафер

• Саппорт

• Запасной танк

Это без учета специализаций и классовых особенностей.

Ах ну да,забыл что что для мультиплеера набежит куча боевых магов в броне из глубокой древности,армия магов крови,да еще и роги бафать научились.

Поэтому она лесная ведьма,дочь лесной ведьмы а не маг круга.

Поделиться сообщением

Ах ну да,забыл что что для мультиплеера набежит куча боевых магов в броне из глубокой древности,армия магов крови,да еще и роги бафать научились.

Они всегда умели. Правда дебафали лучше. В ДА2 можно было создать рогалика со средним уроном, который однако мог некисло ослаблять\контролить врага.

Для мультиплеера можно сделать куда больше подклассов, чем для основной игры, при этом каждый не будет "уберсупермеганагибателем", нуждаясь в поддержке определенного вида.

С врагами в ДА так же проблем нет - тьма их.

Поделиться сообщением

Они всегда умели. Правда дебафали лучше. В ДА2 можно было создать рогалика со средним уроном, который однако мог некисло ослаблять\контролить врага.

Для мультиплеера можно сделать куда больше подклассов, чем для основной игры, при этом каждый не будет "уберсупермеганагибателем", нуждаясь в поддержке определенного вида.

С врагами в ДА так же проблем нет - тьма их.

Я все никак не привыкну что бард это рога.

Поделиться сообщением

Новый вид драконов.

null_zps626ca5b7.jpg

Это всегда смешно.

Поделиться сообщением

Я все никак не привыкну что бард это рога.

Люди почему то часто путают Rogue c банальным убийцей. На деле тут может быть тьма вариаций. Начиная от трапера, заканчивая вором.

Поделиться сообщением

Поэтому она лесная ведьма,дочь лесной ведьмы а не маг круга.

А еще она девочка-подросток со всеми вытекающими которая жутко на матушку обижена. Это так. К слову.

Это не говоря о том что в мульт можно ввести целую кучу новых игровых механик для каждого класса и целую кучу меж классовых вариаций взаимодействия между ними.

Поделиться сообщением

Люди почему то часто путают Rogue c банальным убийцей. На деле тут может быть тьма вариаций. Начиная от трапера, заканчивая вором.

Для меня рога это именно разбойник,в карман залезет,ловушку поставит,в дырку пролезет. А бард это уже другое.

А еще она девочка-подросток со всеми вытекающими которая жутко на матушку обижена. Это так. К слову.

Это не говоря о том что в мульт можно ввести целую кучу новых игровых механик для каждого класса и целую кучу меж классовых вариаций взаимодействия между ними.

25 летняя девочка,лол.

Поделиться сообщением

Для меня рога это именно разбойник,в карман залезет,ловушку поставит,в дырку пролезет. А бард это уже другое.

Только он то не разбойник. Это же плут, мошенник и т.д. Т.е. тот, кто полагается на скорость, ловкость и хорошо подвешенный язык.

Поделиться сообщением

25 летняя девочка,лол.

А кто сказал что ей 25 лет? Ей может быть и 20, и 30. Алу 25, и он большей ребенок. По формированию личности Мори как раз таки смахивает на девочку лет 18-20.

Поделиться сообщением

Это не отменяет факта, что она ведьма :3

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто сказал что ей 25 лет? Ей может быть и 20, и 30. Алу 25, и он большей ребенок. По формированию личности Мори как раз таки смахивает на девочку лет 18-20.

В редакторе Морриган,Алистеру и Лелианне около 30 лет,но их омолодили.

Морриган точно младше Алистера,а Лелианна из их троих самая старая.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Это не отменяет факта, что она ведьма :3

По вашей логике значит и детей серийных убийц нужно тоже садить за решетку\казнить :3 Ну а что? Их отцы маньяки, значит и ребенок тоже. И плевать что у него не было выбора рождаться в семье в которой отец маньяк, или нет. Мори не была замечена за поеданием детей. Ведьмовских наклонностей я в ней тоже не заметил. И вообще термин ведьма был придуман людьми что бы как то назвать женщин занимающихся магией. А потом и вовсе стало поводом начать двух вековой акт жестокой и необоснованной агрессии против женщин.

В редакторе Морриган,Алистеру и Лелианне около 30 лет,но их омолодили.

Морриган точно младше Алистера,а Лелианна из их троих самая старая.

Редактор не пруф. Там половине персонажей 30тник. В редакторе вообще целая куча всего, чего в игре нет. Например локации и куча квестов.

Поделиться сообщением

(изменено)

По вашей логике значит и детей серийных убийц нужно тоже садить за решетку\казнить :3 Ну а что? Их отцы маньяки, значит и ребенок тоже. И плевать что у него не было выбора рождаться в семье в которой отец маньяк, или нет. Мори не была замечена за поеданием детей. Ведьмовских наклонностей я в ней тоже не заметил. И вообще термин ведьма был придуман людьми что бы как то назвать женщин занимающихся магией. А потом и вовсе стало поводом начать двух вековой акт жестокой и необоснованной агрессии против женщин.

А по твоей логике она гном. Если отец учил ребенка убивать и наслаждаться убийствами,то он делает из него маньяка. Флемет учила Морриган убивать храмовников,и своему искусству,она ведьма как ни крути.

Поделиться сообщением

(изменено)

Редактор не пруф. Там половине персонажей 30тник. В редакторе вообще целая куча всего, чего в игре нет. Например локации и куча квестов.

На социалке искать надо. Алистеру вроде 25-26,Морриган 23-24,Зеврану 24-25,Лелиане 26-27.

Пруф? Где я писал что она гном?

Сам же написал что от происхождения не зависит, значит она стопудняк гном.

Поделиться сообщением

Это невозможно,мы знаем что если попить крови порождений тьмы,то станешь вурдалаком, ну или таким как Рук. Кровь архидемона связывает с общим разумом,без нее бы ничего не вышло.

То, что я написала-- инфа из настолки. Так что первый страж посвятился без участия крови архидемона. Возможно, Стражи также изучали вурдалаков и увидели, что они имунны к скверне и чуют ПТ, а затем стали работать над кровью ПТ, чтобы сделать её менее вредоносной для разума.

Поделиться сообщением

На социалке искать надо. Алистеру вроде 25-26,Морриган 23-24,Зеврану 24-25,Лелиане 26-27.

Это вроде, или точно? потому что это вроде, опасно смахивает на правду ели судить по внешности.

Сам же написал что от происхождения не зависит, значит она стопудняк гном.

Я писал не о том что происхождение не зависит или оно не важно, а о том что нельзя детей судить по родителям. Если Флемет ведьма, это не делает Мори такой же как она.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...