Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

Скорее такие пойдут в криминал.
Вот. Так же проще. Не развивать ремесла, не уйти в другие земли и попытать свою удачу.

Поделиться сообщением

Или защитникам эльфов удобно так думать, чтобы объект их обожания так и был "угнетаемым народом". Если она хороший стражник, то будут и другие. Хороших людей в Тедасе не меньше, чем хороших эльфов.

Я думаю, что если ты не способен приспособиться, то тебя ждет смерть. Бессмысленная, если ты просто не хочешь приспособиться.

У меня такое чувство,что товарищч в игру не играл или верит в сказки про толпу добрых героев которые мир спасут и всех защищают. Авелин одна и таких как она очень мало,все вбили себе в головы что эльфы низшая каста и это нормально,так что это никакие не придумки эльфийских защитников,а так оно и есть,это ты желаешь видеть картину под другим углом,а сам за гору заходишь.

Поделиться сообщением

Эм..долийцы в основном очень миролюбивы ,это у отдельных кланов доктрины на убийство людей и канибализм. Все что они делают,это показывают что тут занято,иди десятой дорогой пока стрела в ухо не залетела,а если показать им что ты с добрыми намерениями и даже помочь им в чем-то,то они весьма добродушны и приветливы.

А как людям их отличать? Ждать прилетит ли им в спину стрела?

Вот если бы люди с гномами не торговали,то тогда бы не помогали. А так дварфы остались в меньшинстве и их численность все время падает и два королевства это грань,да дварфы закалились,но не стоит это ставить в пример умирающим. И повторяю,если дварфов перебьют,то люди этого не заметят пока им не понадобится лириум,так что они защищают только себя а не поверхность,так как порождения тьмы на ружу вылезают только во время мора или маленькими групками.

Что вы несете? Если падут королевства гномов, то ПТ вылезут на поверхность и начнут заражать всю флору и фауну. Если в узких коридорах ГТ их передвижения можно хоть как то контролировать, то тут будет глобальный звездец! Головой то подумайте.

Поделиться сообщением

Не за что.

Если поддержать белена то нет.

Достойными способами, а не нападая на путников, которые пришли с миром.

Ну да,эльфы же не помогают сражаться с мором и магии людей не обучули и земли не дали.

Мы сейчас говори вообще а не о Белене.

Когда это они нападали на путников которые пришли к ним с миром О_о

Поделиться сообщением

Короче- кто хочет делают. Кто не хочет- ищет оправдания.

Поделиться сообщением

У меня такое чувство,что товарищч в игру не играл или верит в сказки про толпу добрых героев которые мир спасут и всех защищают. Авелин одна и таких как она очень мало,все вбили себе в головы что эльфы низшая каста и это нормально,так что это никакие не придумки эльфийских защитников,а так оно и есть,это ты желаешь видеть картину под другим углом,а сам за гору заходишь.

У меня такое чувство, что рождение эльфом гарантирует место в раю с нимбом "мученик 3000". Ублюдочных эльфов ничуть не меньше ужасных людей. Как и хороших людей так же много, как порядочных эльфов.

Поделиться сообщением

А как людям их отличать? Ждать прилетит ли им в спину стрела?

Что вы несете? Если падут королевства гномов, то ПТ вылезут на поверхность и начнут заражать всю флору и фауну. Если в узких коридорах ГТ их передвижения можно хоть как то контролировать, то тут будет глобальный звездец! Головой то подумайте.

Вот в этом и проблема,что люди не знаю как их отличать и нападают на всех.

Сам то думай головой,от того что пало три королевства,ПТ на поверхности больше не стало,они просто буду таскаться по глубинным тропам как и раньше.

Поделиться сообщением

Много пафоса, а вот смысл? Гномы стараются так не ради поверхности, а ради себя-- это раз. Два-- они тоже ведут себя как идиоты, поддердживая существование каст и отрицая необходимость торговли с людьми, утверждая, что это, мол, позорно.

Какая разница? В следствии этого поверхность спит спокойно. Они не создавали мор, как люди и не учили их магии, как эльфы.... а отдуваться за все это им. И гномы не ноют. И как я уже скзаал, благодаря своей приспособленческой природе они точно выстоят(появление лидера, вроде Белена намекает).

Поделиться сообщением

Сам то думай головой,от того что пало три королевства,ПТ на поверхности больше не стало,они просто буду таскаться по глубинным тропам как и раньше.

Это видимо ты не играл в игру. Их не стало больше, потому что гномы ещё живы.

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что рождение эльфом гарантирует место в раю с нимбом "мученик 3000". Ублюдочных эльфов ничуть не меньше ужасных людей. Как и хороших людей так же много, как порядочных эльфов.

Откуда ты вообще берешь такое -_- И порядочных эльфов никак не может быть больше порядочных людей,так как эльфов всяко меньше,а нам что не человек встречается то -Эй ты,ушастый,иди ка сюда,золото есть.а если найду?-

Для того чтобы эльфы,внезапно,начали что-то делать,им нужен стимул для этого,а так как пока над ними висят люди,они ничего сделать не могут,либо ты чернорабочий либо сиди в своей конуре эльфинажной да и здохни там. А так как Эльфинаж их дом,все что они могут делать и делают,это облагораживают его и пытаються как-то выжить.

Поделиться сообщением

Не будут. Они даже без Архи хлынут на поверхность. Такова их природа.

Поделиться сообщением

Это видимо ты не играл в игру. Их не стало больше, потому что гномы ещё живы.

Два из пяти. Думаешь все порождения тьмы не выходят на поверхности потому что еще есть живые гномьи города и пока их не выпилят,на улицу не выйдут? Я тя умолчяю -_-

Не будут. Они даже без Архи хлынут на поверхность. Такова их природа.

С какой радости?

Поделиться сообщением

Откуда ты вообще берешь такое -_- И порядочных эльфов никак не может быть больше порядочных людей,так как эльфов всяко меньше,а нам что не человек встречается то -Эй ты,ушастый,иди ка сюда,золото есть.а если найду?-

Для того чтобы эльфы,внезапно,начали что-то делать,им нужен стимул для этого,а так как пока над ними висят люди,они ничего сделать не могут,либо ты чернорабочий либо сиди в своей конуре эльфинажной да и здохни там. А так как Эльфинаж их дом,все что они могут делать и делают,это облагораживают его и пытаються как-то выжить.

Я думаю имелось ввиду в %.

Поделиться сообщением

Для того чтобы эльфы,внезапно,начали что-то делать,им нужен стимул

Они в глубокой заднице, всеми презираемые и без уважения. Какой ещё стимул им нужен?

Два из пяти. Думаешь все порождения тьмы не выходят на поверхности потому что еще есть живые гномьи города и пока их не выпилят,на улицу не выйдут? Я тя умолчяю -_-

Потому что их по ГТ гоняют стражи и гномы, не давая возможности сгруппироваться вне Мора. Это ЛОР.

Поделиться сообщением

Я думаю имелось ввиду в %.

Ну я лично не могу посчитать хороших людей и эльфов в процентах,так как не знаю их количество до единицы.

Они в глубокой заднице, всеми презираемые и без уважения. Какой ещё стимул им нужен? Потому что их по ГТ гоняют стражи и гномы, не давая возможности сгруппироваться вне Мора. Это ЛОР.

Вот допустим ты бомж,у тебя нет денег,никто тебе не поможет. И сидит дяденька в теплой комнате с едой и всеми удобствами и говорит - Вот,бомжи в полной заднице,какие им еще нужны стимулы чтоб себя показать *бутербродик нямнямням*- -_-

И если дварфов выпилят,на грани ничего они собственно и находятся,то стражи как бегали по тропам так бегать и будут,а те порождения которые вылезают.успешно зачищаются людскими солдатами.

Поделиться сообщением

Два из пяти. Думаешь все порождения тьмы не выходят на поверхности потому что еще есть живые гномьи города и пока их не выпилят,на улицу не выйдут? Я тя умоляю -_-

Конечная цель и мотивы ПТ не понятны. Но информация из игры намекает, что при желании ПТ легко могут хлынуть на поверхность. Просто они слишком хаотичны. И да, случаи их появления на поверхности тоже известны.

С какой радости?

А почему нет? Им плевать кого убивать, гномов или людей. + во время мора что-то их тянет на поверхность.

Поделиться сообщением

Вот допустим ты бомж,у тебя нет денег,никто тебе не поможет. И сидит дяденька в теплой комнате с едой и всеми удобствами и говорит - Вот,бомжи в полной заднице,какие им еще нужны стимулы чтоб себя показать *бутербродик нямнямням*- -_-

Как минимум я не стал бы ныть, бухать и жалеть себя, попытавшись восстановить документы и найти работу.

Поделиться сообщением

И если дварфов выпилят,на грани ничего они собственно и находятся,то стражи как бегали по тропам так бегать и будут,а те порождения которые вылезают.успешно зачищаются людскими солдатами.

Не несите чепухи. По ЛОРУ гномы сдерживают ПТ на ГТ. Все остальное - от лукавого.

Поделиться сообщением

Конечная цель и мотивы ПТ не понятны. Но информация из игры намекает, что при желании ПТ легко могут хлынуть на поверхность. Просто они слишком хаотичны. И да, случаи их появления на поверхности тоже известны.

А почему нет? Им плевать кого убивать, гномов или людей. + во время мора что-то их тянет на поверхность.

Пт как бешеные и очень агрессивные звери,они только бегают и кусаются и выходят толпой только в мор. Нука расскажи мне о случаях,когда ПТ вылезали армиями и никто их не вел и почему из мертвых королевств ПТ армиями не несутся все ломать крушить?

Поделиться сообщением

Как минимум я не стал бы ныть, бухать и жалеть себя, попытавшись восстановить документы и найти работу.

Как минимум, найти работу.

Поделиться сообщением

В данном случае эльфам нужно искать СРЕДИ людей тех, кто будет защищать их позицию.

Люди редко делают что-то без выгоды для себя. Эльфа нужно подловить человечество в час большой нужды и потребовать плату за своб помощь-- их еединственный шанс.

Гномы в лучше положении чем эльфы. Так и эльфы тоже вымирают- у них от браков с людьми рождаются эльфы.

Два царства, многие представители которых бесплодны, угу. А эльфы на людях в массе своей и не женятся/замуж не выходят. Договорные свадьбы, обмен детьми между кланами-- всё это способы сохранения численности.

После они все потеряли и фактически начали с минимумом того, что у них было.

Неправда. Их царства были захвачены не в три секунды, они долго дрались, отступали всё жальше и дальше, спасая к том числе и секреты своих технологий и даже изобретая новые. Они потеряли несрвненно меньше, чем эльфы.

Пускай торгуют с гномами. С кунари. Пускай едут в Антиву.

Тут дело не в том, что и не с кем торговать, а в том, что из эльфинажа их не выпускают. Соледовательно, большое и прибыльное дело создать просто невозможно, да ещё и законодательные ограничения какие-то есть. Вся торговля-- в руказх людей и гномов-наземников, и эльфы им на фиг не нужны.

Но никто не мешает им пробовать. Никто. Эльфийка своего добилась. Её пример может вдохновить других.

Ага. Эльф пробует поселиться за пределами эльфинажа. Его дом сжигают. Занавес. Вдохновляюще, да?

Налия, это - прошлое. Тех людей давно нет. Тех эльфов давно нет. Осталась только тупая ненависть, которую ты зачем то культивируешь. Если люди уничтожили эльфов тогда, то ушастые должны уже понять, что они либо приспособятся, либо их добьют. И это не категории плохие\хорошие, это категории лидеры\ведомые.

Ты о чём вообще говоришь? Лично я отвечала на вопрос QtRUS, за что цивилизации людей стоит поблагодарить цивилизацию эльфов. За это-- стоит. "Будущее", которое же ты предлагаешь-- это, по сути дела, всем добровольно пойти в рабство, отказаться от своеу кльтуры, языка и прочего. Потому что именно это от них требуют люди.

Тупой ненависти, кстати, там и в помине нет. Долийцы скорее не доверяют людям и стараются держаться от них подальше; у городских есть вполне понятная озлобленность. Тем не менее, Авелин (которая легендарная) подтвердит, что долийцы могут быть очень даже добры к людям (напомню, её саму именно долийцы вырастили). Более того, даже когда долийцы мстят людям за что-то, они не трогают женщин и детей (инфа из настолки).

Когда старший брат старается откупиться от младшего игрушкой, любви в семье не прибавляется. Добрый поступок, конечно, мягкий и честный, но вовсе не то, что нужно для интеграции.

Игрушкой? Земли и знания-- игрушка?! О_О А отгородились от людей они не потому, что людей презирали, а потому, что они от соседства с людьми умирать начали в прямом смысле этого слова.

Поделиться сообщением

Я прямо представляю,приходит бомж и говорит -Мне нужна работа- а ему -Пффф,иди ты лесом дядя Петя- Денег нет,есть хочется,все что тебе остается,это голубей ловить.

Поделиться сообщением

Пт как бешеные и очень агрессивные звери,они только бегают и кусаются и выходят толпой только в мор. Нука расскажи мне о случаях,когда ПТ вылезали армиями и никто их не вел и почему из мертвых королевств ПТ армиями не несутся все ломать крушить?

Awaikening.

Неправда. Их царства были захвачены не в три секунды, они долго дрались, отступали всё дальше и дальше, спасая к том числе и секреты своих технологий и даже изобретая новые. Они потеряли несравненно меньше, чем эльфы.

Слишком многое было утеряно.

Поделиться сообщением

Awaikening.

Я же написал,когда никто их не вел. Там Мать была.

Поделиться сообщением

Эльфа нужно подловить человечество в час большой нужды и потребовать плату за своб помощь-- их еединственный шанс.
Голову в руки взять. Вот поэтому я буду уважать упертых Гаспара и Ламберта нанмого больше. Потому что эти дядечки за свое будут биться искрами из глаз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...