Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

311 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      76

Рекомендуемые сообщения

Может еще и рожки вырастут?) Не, лажал, одно и то же решение можно принимать по разным причинам и если "грешные" решения в конце подведут под некое "влияние зла" это будет уныло. Как по мне, на концовки должен влиять сам выбор, а не его моральный аспект.

Это из серии как было в Да 2 "Почему когда я постоянно жму агрессивные ответы у Хоука его реплики становятся грубыми". Система характера какой бы сырой не была, выглядела свежо. Да и бредовато будет выглядеть когда герой типичный CE вдруг спасает всех и вся и начинается хэппиэнд. Но соглашусь чисто подчинять концовку не стоит решениям игрока. Но вот влиять why not. Ежели грешил всю игру, то при выборе доброй концовки или Ли окажется мертв или не удается спасти всех.

Поделиться сообщением

Это из серии как было в Да 2 "Почему когда я постоянно жму агрессивные ответы у Хоука его реплики становятся грубыми". Система характера какой бы сырой не была, выглядела свежо. Да и бредовато будет выглядеть когда герой типичный CE вдруг спасает всех и вся и начинается хэппиэнд. Но соглашусь чисто подчинять концовку не стоит решениям игрока. Но вот влиять why not. Ежели грешил всю игру, то при выборе доброй концовки или Ли окажется мертв или не удается спасти всех.

Характер - это одно, результат действий - другое. Почему это "грешник" хуже спасает команду или ЛИ?)

Нет, такая система, как по мне, выглядит глупо. Ну, в большинстве случаев так точно. Если ты всю игру издевался над магами, новый бунт после прохождения игры - логично. Если ты проходил за магов, то может,например, случиться бунт простых людей. Но вот если ты всю игру не давал попрошайкам денежку и грубил, а у тебя потом пол отряда погибло... Ну это хрень какая-то =)

Поделиться сообщением

Всем подавай влияние зла?)

Я вот вижу мир ДА скорее серым. Там нет чёткой грани между добром и злом, одно всегда незаметно перетекает в другое.

Единственное что можно сделать, это постараться достичь некоего равновесия, по принципу меньшего зла (порядок). Или перевернуть игральную доску к чертям, дав всем равные возможности построить порядок заново, и надеяться, что он будет лучше прежнего.

Ну это как я вижу.

Поделиться сообщением

Wow wow easy now. У нас только одна концовка будет и так

Всем подавай влияние зла?)

Мне править миром и няшек :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне править миром и няшек :)

Не дай Гейдер это когда-нибудь заползёт в игры биовар.

Я про няшек.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Не дай Гейдер это когда-нибудь заползёт в игры биовар.

Я про няшек.

Как жестка ты, леди Sirinoeles :)

Но все же страшные девки в игре это не гуд :(

Поделиться сообщением

Характер - это одно, результат действий - другое. Почему это "грешник" хуже спасает команду или ЛИ?)

Нет, такая система, как по мне, выглядит глупо. Ну, в большинстве случаев так точно. Если ты всю игру издевался над магами, новый бунт после прохождения игры - логично. Если ты проходил за магов, то может,например, случиться бунт простых людей. Но вот если ты всю игру не давал попрошайкам денежку и грубил, а у тебя потом пол отряда погибло... Ну это хрень какая-то =)

Потому же почему у Хоука-мага погибает Бетани, почему при живом Нате в да 2 не появляется квест на спасение гномов. С точки зрения лора это не объясняется, это просто мультивселенность игры, в одно время что-то происходит, в другое нет. А вот с точки зрения игромеханики это просто расплата игрока за свои решения, т.к. злые решения в Да традиционно выгоднее добрых. Хочешь получить добрую концовку, но при этом быть злым? Звиняй, не все будет в шоколаде.

Поделиться сообщением

Как жестка ты, леди Sirinoeles :)

Но все же страшные девки в игре это не гуд :(

Нормальные дамы. Мужчины там тоже не с обложки (кроме Каллена, разумеется).

И вообще, это боевой отряд, а не выездной бордель. Няшкам там делать нечего.

Поделиться сообщением

Потому же почему у Хоука-мага погибает Бетани, почему при живом Нате в да 2 не появляется квест на спасение гномов. С точки зрения лора это не объясняется, это просто мультивселенность игры, в одно время что-то происходит, в другое нет. А вот с точки зрения игромеханики это просто расплата игрока за свои решения, т.к. злые решения в Да традиционно выгоднее добрых. Хочешь получить добрую концовку, но при этом быть злым? Звиняй, не все будет в шоколаде.

Хрень это, а не расплата, уж извини. В игре должны быть причинно-следственные связи, а не подстройка под принципы морали. Помогаешь одним - им будет лучше, не помогаешь - хуже. Принял определенное решение - компаньон выжил, не принял - умер.

Надо сделать менее выгодными злые решения? Пускай отношения будут не только у персонажей, но и у мира в целом. Успешный организатор, но сволочь? Значит получай восстания и прочие радости. Местные жители не дадут некоторые квесты и прочее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальные дамы. Мужчины там тоже не с обложки (кроме Каллена, разумеется).

И вообще, это боевой отряд, а не выездной бордель. Няшкам там делать нечего.

Вивьен отвратительно по понятной причине. Кас изуродовали.

Я не против остаться без романчиков так то

Но все таки хоть это и боевой отряд, но можно же decent девок иметь же :)

Да и вообще игра же это.

Это все jrpg и прочие японские шалости :D Не могу ничего поделать

Надо сделать менее выгодными злые решения? Пускай отношения будут не только у персонажей, но и у мира в целом. Успешный организатор, но сволочь? Значит получай восстания и прочие радости. Местные жители не дадут некоторые квесты и прочее.

На самом деле лучше даже сделать меньше решений которые явно корыстны.

Лучше давать решения которые имеют в любом случае негативные последствия для героя. Чтобы не начинались эти гонки за идеальными решениями :)

Изменено пользователем Jorg

Поделиться сообщением

Вивьен отвратительно по понятной причине. Кас изуродовали.

Я не против остаться без романчиков так то

Но все таки хоть это и боевой отряд, но можно же decent девок иметь же :)

Да и вообще игра же это.

Это все jrpg и прочие японские шалости :D Не могу ничего поделать

Ничего вы не понимаете. Кассандра стала только лучше, Вивьен тоже по своему симпатична (хотя не для расистов, конечно), ещё есть Сера. Ну и эта смуглянка, с которой ничего не понятно.

Лелиана очень красивая, хотя она точно не ЛИ, но Скайхолд собой украсит.

И вообще, девки в борделе, а в команде боевые товарищи. :tongue:

Лично я скорее смирюсь с командой вообще без женщин, чем с ещё одним няшко вроде Мерриль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего вы не понимаете. Кассандра стала только лучше, Вивьен тоже по своему симпатична (хотя не для расистов, конечно), ещё есть Сера. Ну и эта смуглянка, с которой ничего не понятно.

Лелиана очень красивая, хотя она точно не ЛИ, но Скайхолд собой украсит.

И вообще, девки в борделе, а в команде боевые товарищи. :tongue:

Лично я скорее смирюсь с командой вообще без женщин, чем с ещё одним няшко вроде Мерриль.

Я не расист, но для меня Вивьен disgusting, а остальныех ведь не показывали еще

Лелька вот радует да, но ее ведь и правда не порамансишь :)

Про девок я извиняюсь, я имел ввиду леди :)

Мерриль это не няшка. Это disgusting. Я уже лучше тоже без девушек в команде обойдусь чем подсовывать страшил как Мерриль.

Поделиться сообщением

Хрень это, а не расплата, уж извини. В игре должны быть причинно-следственные связи, а не подстройка под принципы морали. Помогаешь одним - им будет лучше, не помогаешь - хуже. Принял определенное решение - компаньон выжил, не принял - умер.

Для концовок такой вариант работает только в сфеерическом вакууме. Если берется вариант через галочки, то это надо или придется забивать на половину решений игрока или в каждой концовке учитывать десятки вариаций от решений которые сделали Инкви за игру. Плюс система будет очень громоздкой.

Поделиться сообщением

Я не расист, но для меня Вивьен disgusting, а остальныех ведь не показывали еще

Лелька вот радует да, но ее ведь и правда не порамансишь :)

Про девок я извиняюсь, я имел ввиду леди :)

Мерриль это не няшка. Это disgusting. Я уже лучше тоже без девушек в команде обойдусь чем подсовывать страшил как Мерриль.

О нет, Мерриль как раз типичная няшка. Такая же анимэшая и пустоголовая, но зато с великой целью. В самом начале её не пинаешь потому, что это всё равно что пнуть котёнка, а в конце жалеешь, что не убил в начале.

И, кстати, от того что вы пишете по-английски, смысл написанного не меняется.

Поделиться сообщением

(изменено)

О нет, Мерриль как раз типичная няшка. Такая же анимэшая и пустоголовая, но зато с великой целью. В самом начале её не пинаешь потому, что это всё равно что пнуть котёнка, а в конце жалеешь, что не убил в начале.

Вот няшки:

Я понимаю что это трудно сравнить может быть для тебя, но Мерриль рядом с ними даже не близко...

На английском я пишу потому что он мне роднее стал :)

P.s. у меня целая коллекция вконтактике и фейсбучике если интересно :D

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что подобный шаблон это плохо. Я наоборот очень хочу, чтобы так и оказалось. Пора бы уже сделать так, чтобы решения "парагона/ренегата" отражались хоть как-то на сюжете, а не просто на шкале влияния сопартийцев.

Так они и отражались,если перебить надежду Джу то она больше не воскреснет и помощи от нее не будет,если убить царицу,то не будет больше адекватных рахни,да и вообще больше не будет.

Поделиться сообщением

Мерриль Мерриль Мерриль... Хватит уже об это позоре, может быть? Она не няшка. Она просто неудачно прописанный персонаж. Лучше бы на её месте была Веланна-- с ней хотя бы веселее. (только представьте: Фенрис "Маги сволочи", Андерс "Храмовники сволочи", Веланна "шемы сволочи" и охреневающий от всего этого Хоук-рога-юморист).

Поделиться сообщением

Мерриль похожа на нее со своим зеркалом.

future_diary_tv2.jpeg

Правда милашка? :З

Мерриль Мерриль Мерриль... Хватит уже об это позоре, может быть? Она не няшка. Она просто неудачно прописанный персонаж. Лучше бы на её месте была Веланна-- с ней хотя бы веселее. (только представьте: Фенрис "Маги сволочи", Андерс "Храмовники сволочи", Веланна "шемы сволочи" и охреневающий от всего этого Хоук-рога-юморист).

Если была Веланна,то небылоб Андерса.

Поделиться сообщением

Так они и отражались,если перебить надежду Джу то она больше не воскреснет и помощи от нее не будет,если убить царицу,то не будет больше адекватных рахни,да и вообще больше не будет.

Я про Dragon Age писал.

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляла нелепость этих концово за ЗЛО. Зачем собирать армии, чтобы спасти мир и этому же миру устраивать Хаос? Я за порядок.

Поделиться сообщением

Мерриль похожа на нее со своим зеркалом.

future_diary_tv2.jpeg

Правда милашка? :З

Картинка не вставилась :)

Меня всегда удивляла нелепость этих концово за ЗЛО. Зачем собирать армии, чтобы спасти мир и этому же миру устраивать Хаос? Я за порядок.

Какой хаос? Все хотят завоевать мир для правления. Никому хаос не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот няшки:

Я понимаю что это трудно сравнить может быть для тебя, но Мерриль рядом с ними даже не близко...

Да что ты?

444701.jpg

И вообще

77391128.jpg

На английском я пишу потому что он мне роднее стал :)

Очень рада за вас, но это русскоязычный форум.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Только представьте: Фенрис "Маги сволочи", Андерс "Храмовники сволочи", Веланна "шемы сволочи" и охреневающий от всего этого Хоук-рога-юморист.

"Куда мы идем? А я почем знаю? Я что, похож на предводителя этой оравы бестолочей?" (с) Хоук

:D

Поделиться сообщением

Ты за порядок и добро? Тыж скорее нейтрально-упорядоченная,так как консерватор и капля хаотичности на усачей с большими копьями.

Да что ты?

444701.jpg

Ухты,официальный арт Мерриль!

Картинка не вставилась

Все вставилось.

Поделиться сообщением

Да что ты?

444701.jpg

И вообще

77391128.jpg

Ну, на арте Мериль еще не страшная, в игре она совсем блевотная.

Это лишь попытка копировать японскую манеру рисовать. Но все приведенные мной няшки лучше этого арта :P

Очень рада за вас, но это русскоязычный форум.

Разве запрещено использование английского?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...