Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Да как она может так делать? Она же дочь Брайса Кусланда и Элианоры Кусланд. Представитель одной из самых благородных и уважаемых семей в Ферелдене. Зачем она порочит имя своей семьи такими нехорошими делами, как кража и убийство?

Ну так и воина можно обучить изготовлению ядов. Мой Кузя-охотник подтверждает.

Авантюрист до мозга костей, независимая и нахальная, с чувством юмора вполне может себе позволить не любить своё положение в обществе, полное условностей и предрассудков. Посему в планах грохнуть Архи и свалить в Антиву с Зевраном в поисках неприятностей на свою... Её поведение просто вызов обществу.Так устроит? Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Авантюрист до мозга костей, независимая и нахальная, с чувством юмора вполне может себе позволить не любить своё положение в обществе, полное условностей и предрассудков. Посему в планах грохнуть Архи и свалить в Антиву с Зевраном в поисках неприятностей на свою... Её поведение просто вызов обществу.Так устроит?

Вроде подросток какой та у вас получается с девизом "я против общества и всех" Прям рок звезда какая та. Моего Кузю тоже не радовало его положение в обществе и что все возятся с ним как с маленьким. Он хотел решать все за себя и делать так, как ему хочется. Был решителен. Но порочить имя своей семьи карманной кражей :dry: Мой Кузя наверное рано повзрослел просто и решил, что в жизни всего он достигнет сам без клейма "Кусланд". Но и в Стражи он тоже не хотел. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

А мой вот не ворует. Ворует Лелиана вообще)

К слову, Морри благородной не назовешь... не было столкновений-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Авантюрист до мозга костей, независимая и нахальная, с чувством юмора вполне может себе позволить не любить своё положение в обществе, полное условностей и предрассудков. Посему в планах грохнуть Архи и свалить в Антиву с Зевраном в поисках неприятностей на свою... Её поведение просто вызов обществу.Так устроит?

Не, у меня ГГ-рога немнго другая. Но у меня Табрис. Хоукшу хотела сделать ловцом удачи. Но у Хоука с этим архитуго, так что не вышло.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А мой вот не ворует. Ворует Лелиана вообще)

вот и у меня то же самое. Лелиана у меня еще и бомбы делала и замки взламывала. И вообще мы с Алом, Мори и Лелькой были одной бандой еще с Лотеринга.

К слову, Морри благородной не назовешь... не было столкновений-то?

А какие там столкновение? Она не на чем не настаивает и просто высказывает свое мнение. просто нужно относится к ней без заведомой агрессии и не осуждать за то. что она думает вот так. и что ее думы с твоими расходятся. Самые большие минусы я от нее получал в Редклифе. В остальных случаях не выше -1. так что вполне с ней можно ужиться в одной команде играя добрячком. тем более мне очень понятны причины ее не одобрение "добрых" дел в Рэдклифе. Да и в Лотеринге Мори на счет селян и торговца была не так уж и не права. ведь в итоге они кинулись на моего Кузю ради собственной выгоды и срать они хотели, что он СС и идет спасать их обнаглевшие эгоистичные, заносчивые, самодовольные задницы. Собственно по этой причине Мори и не одобряет добрые дела в Лотеринге. по тому что селяни такие и есть и их уже не исправишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хэ... у меня-то с Морри плюсы в основном. И если задуматься - самый кайф никаких минусов с Зевом. Идиллия вообще :D

...вот так побегаешь с полным взаимопониманием, а потом во второй части... мы все знаем что *фейспалм*

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

ведь в итоге они кинулись на моего Кузю ради собственной выгоды и срать они хотели, что он СС и идет спасать их обнаглевшие эгоистичные, заносчивые, самодовольные задницы. Собственно по этой причине Мори и не одобряет добрые дела в Лотеринге. по тому что селяни такие и есть и их уже не исправишь.

Не знаю. Я к селянам в той ситуации (вернее табрис) не испытывала. Ну., ква... увы... Они сами сделали свой выбор - видели на кого лезли. Воруженные эльфы в мире попадаются не часто.Если их это не смутило - сами виноваты. Сожалею.

Хэ... у меня-то с Морри плюсы в основном. И если задуматься - самый кайф никаких минусов с Зевом. Идиллия вообще :D

У Зева очень редко бывают минуса. Вернее, мало кто играет то, что он начнет минусовать из внешних моментов.

Поделиться сообщением

У Зева очень редко бывают минуса. Вернее, мало кто играет то, что он начнет минусовать из внешних моментов.

К чему бы это? =) Я его отлично знаю, да. Но это же зело здорово, когда твоё мнение и мнение самого важного для тебя существа совпадают, а не "приемлемые минусы", как их не назови =)

Поделиться сообщением

(изменено)

К чему бы это? =) Я его отлично знаю, да. Но это же зело здорово, когда твоё мнение и мнение самого важного для тебя существа совпадают, а не "приемлемые минусы", как их не назови =)

Ну мы с ним тоже совпадаем - оба нейтралы. с легким уклоном в гуд. такие... с превалирующей рационалкой. Но у меня это на Табрис здорово ложиться, потому что получает, что но учит ее рациональности. Ппосле предыстории Табрис рационалом быть сложно, оно как раз где-то до первой армии и висит на эмоциональном осадке.

Единственое что - как раз Табрис логичнее всего убиться об Архи (там у нее в начале есть хороша сюжетная подача к этому)... но я так не играю. Раз сыграла и больше не повторяю...

Поделиться сообщением

Ну мы с ним тоже совпадаем - оба нейтралы. с легким уклоном в гуд. такие... с превалирующей рационалкой. Но у меня это на Табрис здорово ложиться, потому что получает, что но учит ее рациональности. Ппосле предыстории Табрис рационалом быть сложно, оно как раз где-то до первой армии и висит на эмоциональном осадке.

Говорите так, словно кто-то отрицает =) и мой такой же, правда там Хоу маячит, а не осадок эмоциональный. Пути разные, подоплека выбора, возможно,тоже, но, уверена, наши ГГ бы поладили, м? :D Мой Кусланд вообще к эльфам неравнодушен чего-то :unsure: :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорите так, словно кто-то отрицает =) и мой такой же, правда там Хоу маячит, а не осадок эмоциональный. Пути разные, подоплека выбора, возможно,тоже, но, уверена, наши ГГ бы поладили, м? :D Мой Кусланд вообще к эльфам неравнодушен чего-то :unsure: :D

Не. у Табрис там не враг маячит, а уже она сама. Шок от себя настоящей. от осознания виденья мира.

Поделиться сообщением

Не. у Табрис там не враг маячит, а уже она сама. Шок от себя настоящей. от осознания виденья мира.

А как моему Кусланду в стражи не хотелось... а уж как потом всё обернулось-то, и даже не в Море дело... =)

Свои проблемы у всех героев, я считаю.

Поделиться сообщением

Не знаю. Я к селянам в той ситуации (вернее табрис) не испытывала. Ну., ква... увы... Они сами сделали свой выбор - видели на кого лезли. Воруженные эльфы в мире попадаются не часто.Если их это не смутило - сами виноваты. Сожалею.

Да здесь дело больше не в том, видели или не видели они на кого лезли. Здесь дело в том, почему и из каких побуждений и ради чего они это сделали.

Хэ... у меня-то с Морри плюсы в основном.

У меня тоже в основном плюсы. Но вот разрушение наковальни, спасение магов круга дают -1. И добрые дела в Лотеринге и Рэдклифе примерно -3, -5. А за частую еще и нейтрально она относится к действиям моего Кузи. Ну не практичен он. что он может поделать. Убийства тэвинтерского магистра и мирное решение проблемы эльфов с оборотнями.

А как моему Кусланду в стражи не хотелось... а уж как потом всё обернулось-то, и даже не в Море дело... =)

Личная горе там у всех присутствует. Все ГГ что то теряют перед вступлением в орден. кто то теряет семью, а кто та друзей.

Ну я его с собой на пример не брал. у меня Лелька была. так что я не знаю, одобрил бы он мой подход вести дела, или нет.

Поделиться сообщением

не. абсоютно нетральна была по этому поводу - простоне был одругоговыхода. потом произошла обычная договореность с Дунканом, которая, собственно была и выполнена. Ну, может быть Дункан - это еще одна соломинка. за которую уцепилась эмоционалка после пережитого - просто тот голос, который рядом. нечто, что показывает куда применить, что не знаешь куда деть. Тепло отношусь, хотя. конечно. не до такой степени как Алистер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мори не назовешь благородной, но вот сострадательной вполне можно. Стэн с Йованом не дадут соврать. Да и к тому же Ал за то, что бы оставить Йована гнить в клетке. что меня удивило. Не ожидал от него такой кровожадности.

Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

У меня тоже в основном плюсы. Но вот разрушение наковальни, спасение магов круга дают -1. И добрые дела в Лотеринге и Рэдклифе примерно -3, -5. А за частую еще и нейтрально она относится к действиям моего Кузи. Ну не практичен он. что он может поделать. Убийства тэвинтерского магистра и мирное решение проблемы эльфов с оборотнями.

Личная горе там у всех присутствует. Все ГГ что то теряют перед вступлением в орден. кто то теряет семью, а кто та друзей.

Ну я его с собой на пример не брал. у меня Лелька была. так что я не знаю, одобрил бы он мой подход вести дела, или нет.

Ох уж эта Морри =)

Я как раз не спорю и именно это и говорю.

Ммм.. он вообще довольно добрый, там минусы как раз от жестокости типа вырезать магов, отдать эльфов... в основном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да здесь дело больше не в том, видели или не видели они на кого лезли. Здесь дело в том, почему и из каких побуждений и ради чего они это сделали. У меня тоже в основном плюсы. Но вот разрушение наковальни, спасение магов круга дают -1. И добрые дела в Лотеринге и Рэдклифе примерно -3, -5. А за частую еще и нейтрально она относится к действиям моего Кузи. Ну не практичен он. что он может поделать. Убийства тэвинтерского магистра и мирное решение проблемы эльфов с оборотнями.

Вполне понимаю их мотивацию - они ободранные беженцы. не понимю методику - могли бы попросить помочь - целее б были

А магистр у меня тож убит (ну или ободран и выгнан с позором). и эльфы с обортнями тоже на месте- нахожу эти выгходы самыми рациональными. (Собственно. сделать иначе все и в купе - это и есть как раз вот тот верный способ нахватать от Зеврана минусов. который мало кто играет)

Поделиться сообщением

не. абсоютно нетральна была по этому поводу - простоне был одругоговыхода. потом произошла обычная договореность с Дунканом, которая, собственно была и выполнена. Ну, может быть Дункан - это еще одна соломинка. за которую уцепилась эмоционалка после пережитого - просто тот голос, который рядом. нечто, что показывает куда применить, что не знаешь куда деть. Тепло отношусь, хотя. конечно. не до такой степени как Алистер.

А мой Кузя Дункана в глубине души люто ненавидел. Хоть и понимал, что тот спас ему жизнь и был признателен за это. Но ьаг же он и сожалел о том. что пришлось бросить отца с матерью на растерзание Хоу. И за это он его ненавидел. За то, что он не дал ему спасти родных. И он не хотел, что бы еще кто то пережил то, что пережил он.

Ох уж эта Морри =)

Я как раз не спорю и именно это и говорю.

Ммм.. он вообще довольно добрый, там минусы как раз от жестокости типа вырезать магов, отдать эльфов... в основном.

Понятно. Хотя из диалогов с ним ясно. что он не жесток, а очень даже добр. жизнь у парня не задалась. Он даже не знал, что такое настоящая дружба, пока не встречает ГГ.

Поделиться сообщением

Я не понимаю только почему не в начале второй раз уже) Вы о своей ГГ говорите, я о своем, какое может быть не вообще? =) Я же не спорю о том, что ваша должна чувствовать... Или они не поладили бы из-за разного отношения к посящению в стражи, по вашему мнению?

8 утра скоро XD

Поделиться сообщением

Везет. У меня скоро 10 утра :unsure:

Да мы монстры! монстры-флудерасты XD

Поделиться сообщением

Я не понимаю только почему не в начале второй раз уже) Вы о своей ГГ говорите, я о своем, какое может быть не вообще? =) Я же не спорю о том, что ваша должна чувствовать... Или они не поладили бы из-за разного отношения к посящению в стражи, по вашему мнению?

8 утра скоро XD

В квадратичном вакууме могли бы на первых порах не поладить только на расовой почве. Хотя если б знакомились через Дункана - тогда и это исключаем как причину для конфликта - Дункан ппользовался кредитом доверия.

Поделиться сообщением

Вполне понимаю их мотивацию - они ободранные беженцы. не понимю метдику - могли бы попросить помочь - целее б были

А магистр у меня тож убит (ну или ободран и выгнан с позором). и эльфы с обортнями тоже на месте- нахожу эти выгходы самыми рациональными. (Собственно. сделать иначе все и в купе - это и есть как раз вот тот верный способ нахватать от Зеврана минусов. который мало кто играет)

Ну да! Им кушать не чего. Они в незавидном положении. И видят единственный способ выжить, это нажиться на смерти того, кто пытается их спасти. Вот такое вот и доказывает правильность точки зрения Мори на окружающий мир. Каждый преследует только свою выгоду и ему плевать на то, что будет с другими. Они не понимают, что их уже не спасти. Лотеринг обречен. Им нужно скорее всем уходить на юг. Хотя бы в тот же Рэдклиф или в Гварен или в Денерим. Но они сидят в обреченной деревне которая уже и так погибла и при этом еще собираются нажиться на смерти человека, который их возможно и не спасет, но он может спасти остальных.

мне не по себе от того, как это прозвучало :ph34r:

Поделиться сообщением

У меня 6 утра. но я жду ой чего, потому и вишу в сети))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...