Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      65

Рекомендуемые сообщения

У магов больше возможностей причинить вред- шевалье опасен когда он на коне и с копьем. Магия не меч ее в сторону не отложишь.

У того, кто родился сильным и здоровым, больше возможности причинить вред, чем у слабого и больного. У мужчины-- больше, чем у женщины. У безумца-- больше, чем у нормального человека. У того, кто крадётся в тенях с кинжалом-- больше, чем у того, кто дерётся в открытую. Всё зависит от обстоятельств. Опытный воин свернёт магу шею, прежде чем он начнёт колдовать-- если воин будет достаточно близко. Опытный убийца бросит в жертву отравленный дротик, который пронёс в манжете бального одеяния, или отравит еду, и жертв будет больше, чем от фаербола мага. Опасность магов на общем фоне, мягко говоря, преувеличена, тем более что их учат самоконтролю.

Да никого они там не мучают- в Кодексе нет инфы о восстаниях в Орлее, она есть о восстаниях рабов.

Везде, где упоминаются шевалье, упоминается о дурной славе их ордена, поскольку его отдельные представители отличаются жестокостью, а наказать их невозможно. Да-да, "отдельные представители", не все. Но этих представителей немало, раз они смогли своими действиями создать ордену дурную славу.

Поделиться сообщением

Запишу. Если смогу. Ну или с ЖГГ. Честное рыцарское слово.

Я даже попкорн по этому случаю приготовлю и друзей позову. Будем хамать попкорн и пить пиво :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не разбирается. Если бы разбиралась, то откровенную бы ересь не предлагала. Потому что по сути соглашаться на предложения Морри может или совсем уж хаотик-ивил у которого лишь бы было just for lulz, либо совсем заплесневелые нейтралы, которым совсем вокруг на все плевать и у которых правит желание левой пятки. Для всех остальных практически все что говорит Морри откровенная ересь. Основанная на как раз таки тупо незнании человеческого общества, где при этом она еще и пытается учить других личностей, которые поумнее ее.

Проблема, самый большой Lulz в ДА это как раз человеческое общество. Которому нужна не эйфория в борьбе с Мором. А тихое загнивание в болезнях и бедности, чтобы Фанатики в итоге всех выжгли огнем ради общего блага. И ради этого же блага повесились бы после на первом же суку. Так что Мор это еще самый большой подарок людям Тедаса.

Но я же за человека играл :dry: Ладно. Забей. Я шутку не понял :(

А такая существует? Или ее Мори спецом для этого случая заказала на местной ткацкой фабрики :yes3:

Окей, труп гнома и человека 8)

Что вы, что вы, ее Сендал наэнчатил 8)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Проблема, самый большой Lulz в ДА это как раз человеческое общество.

И как это отменяет факт, что Морри в отношении этого человеческого общества предлагает бред?

Поделиться сообщением

Я даже попкорн по этому случаю приготовлю и друзей позову. Будем хамать попкорн и пить пиво :)

Попкрон, пиво, хамать... Тут вообще - то свадьба аристократов намечается.

если воин будет достаточно близко.
А вот это пролема- если не не успеет до него добежать, то ему крышка. И маг не будет его стоять и ждать. Т.е маг опаснее.
Но этих представителей немало, раз они смогли своими действиями создать ордену дурную славу.
Сравни дурную славу и регулярные восстания.

Поделиться сообщением

Если эти люди сами забрели в чащи Бресилиана-- сами себе злобные буратины.

Даже так? :)

Поделиться сообщением

Даже так? :)

ДАже так. Им людей убивать можно, а наказать их за это нельзя.
или отравит еду, и жертв будет больше, чем от фаербола мага.
Были случаи? Серьезно?

Поделиться сообщением

Запишу. Если смогу. Ну или с ЖГГ. Честное рыцарское слово.

Ловим на слове 8)

Поделиться сообщением

И как это отменяет факт, что Морри в отношении этого человеческого общества предлагает бред?

Так, что она предлагает правильное решение. при котором все останутся довольны :) Вы не зная последствий этого решения говорите, что оно бред. Хотя меня устраивает перспектива рождения бога-человека.

Поделиться сообщением

Ловим на слове 8)

Мое слово это рыцарское слово.

Поделиться сообщением

Так люди туда и не ходят. Люди живут в Гварене недалеко оттуда.

Гварен далеко от лагеря оборотней. Очень и очень.

Ок напали разбойники на семью Затриана, а остльные заражались от оборотней, котрые нападали на деревни.

На семью Затриана напали не разбойники, а, так сказать, уполномоченные представители этих деревень. За что и поплатились.

Швейцарцы первыми надавали рыцарям и доказали, что их таранная атака с разбегу может быть остановлена обычным пехотным строем. Немцы довели этот принцип до совершенства, в результате чего рыцарство после этого как военная сила просто исчезла.

Спасибо. ) Но эти наёмники не были обычными креятьснями. Они были физически развиты, тренированы, умели обращаться с оружием, и с оружием недешёвым. Т.е. они тоже были профессиональными воинами, которые по искуссности не уступали рыцарям. Какая разница,чем вооружён сферический шевалье в вакууме-- копьём или двуручным мечом, если и то, и другое в его руках превращается в косу смерти-- благодаря обучению, которое обычный человек позволить себе не может?

А с магами как он будет справляться?

Вспомни, как Мерик убил прихлебателя Мегрена. Да и Андрасте и компании почему-то удавалось сражаться с магами почти на равных. Впрочем, понятно, почему: магов в принципе меньше, и пока одни воины будут ложиться под их заклинаниями-- другие их убьют.

Поделиться сообщением

Попкрон, пиво, хамать... Тут вообще - то свадьба аристократов намечается.

И что мне теперь, писать от счастья что ли :dntknw: Аристократы женятся 8) Боже!

Поделиться сообщением

(изменено)

Облить горящие здание, которое уже не спасти, бензином дабы ярче горело и скорей догорело? Вы говорите так, будто человечество Тедаса, самое правильное и не несущие бред другим. А это есть, не так. Так, что в тех предположениях и ошибках что делает Морриган не вижу большего бреда, что предлагают другие люди. То есть она не выбивается особо из бредовости мира. А значит по меркам Тедаса она особого бреда, по моему скромному личному мнению не предлагает.

А теперь вопрос, между словом рыцаря и словом шевалье, можно ставить знак равенства?

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Ваше слово-это слово шевалье. Надеюсь, что в игре их покажут не так, как храмовников и мы увидим не только отморозков, но и людей. которые и в самом деле заслужили свой титул и людей. у которых благородство идет от сердце, а не от титула.

Поделиться сообщением

Фиксану

Так, что она предлагает НЕ правильное решение. при котором все останутся довольны :)

Поделиться сообщением

благодаря обучению, которое обычный человек позволить себе не может?
Пускай идет в наемники\ храмовники\ Стражи и учится. Туда берут всех.
На семью Затриана напали не разбойники, а, так сказать, уполномоченные представители этих деревень.
Затриан сказал разбойники.
Вспомни, как Мерик убил прихлебателя Мегрена.
При помощи Катриэль. Не в открытом бою.
Да и Андрасте и компании почему-то удавалось сражаться с магами почти на равных
С ней был Создатель.
Впрочем, понятно, почему: магов в принципе меньше, и пока одни воины будут ложиться под их заклинаниями-- другие их убьют.
Не каждый воин захочет стать пушечным мясом. Чего доброго дезертировать начнут.

И что мне теперь, писать от счастья что ли :dntknw: Аристократы женятся 8) Боже!

Ну хоть с пивом и попкроном туда не ходи. Пощади Гаспаровы нервы.
А теперь вопрос, между словом рыцаря и словом шевалье, можно ставить знак равенства?
Да!

Поделиться сообщением

Облить горящие здание, которое уже не спасти, бензином дабы ярче горело и скорей догорело? Вы говорите так, будто человечество Тедаса, самое правильное и не несущие бред другим. А это есть, не так. Так, что в тех предположениях и ошибках что делает Морриган не вижу большего бреда, что предлагают другие люди. То есть она не выбивается особо из бредовости мира. А значит по меркам Тедаса она особого бреда, по моему скромному личному мнению не предлагает.

Согласен. На фоне остальных наших напарников Мори выглядит довольно умной. Вон те же Ал с Лелианой порой несут куда больший бред, чем Мори.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо. ) Но эти наёмники не были обычными креятьснями. Они были физически развиты, тренированы, умели обращаться с оружием, и с оружием недешёвым. Т.е. они тоже были профессиональными воинами, которые по искуссности не уступали рыцарям. Какая разница,чем вооружён сферический шевалье в вакууме-- копьём или двуручным мечом, если и то, и другое в его руках превращается в косу смерти-- благодаря обучению, которое обычный человек позволить себе не может?

Почти. Первые швейцарцы как бы были теми же обычными ребятами, которые просто в нужно момент в битве с Филиппом Красивым проявили немного смекалки, вспомнили как воевали греки в фалангах в плотном строю и с пиками. Дальше дело техники. Хотя были почти теми же ополченцами. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Фиксану

Оставь себе. Мне и оригинал пойдет.

Ну хоть с пивом и попкроном туда не ходи. Пощади Гаспаровы нервы.

ОМГ! Так этот ублюдок еще и наблюдать любит за тем, как люди в сортир ходят. Сейчас он очень сильно пал в моих глазах, и боюсь, что его учесть в моем прохождении уже решена. И он вряд ли будет ей доволен.

Поделиться сообщением

Оставь себе. Мне и оригинал пойдет.

:P Но по сути то решение верное только для нее 8) Тут уже никуда не денемся.

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что если хочешь дабы здания сгорело не бросай в него атомную бомбу, которой тебя же и заденет в итоге. Потому что почти все что предлагает Морри ( Каладриус, торговец в Лотеринге) прекрасно подпадает под крылатое выражение "Как поссать на морозе. Вначале тепло и приятно, затем становиться несколько хреново" Здесь идентично, с точки зрения сиюминутной выгоды это выгодно. С точки зрения возможных дальнейших перспектив это полный бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваше слово-это слово шевалье. Надеюсь, что в игре их покажут не так, как храмовников и мы увидим не только отморозков, но и людей. которые и в самом деле заслужили свой титул и людей. у которых благородство идет от сердце, а не от титула.

Вот и помни об этом. Как сделаю ролик Гаспар женится на ЖГГ и приносит ей в дар голову Морриган! БУ!

14404.jpg

Лично я надеюсь их покажут серыми, а не черные\белые.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

:P Но по сути то решение верное только для нее 8) Тут уже никуда не денемся.

А еще для моего Кузи 8) Он остался жить на этой грешной земле, и гордо нести свой крест полудинства головного мозга :) и попутно мечтать о воссоединении со своей возлюбленной.

Поделиться сообщением

Сейчас он очень сильно пал в моих глазах,
Никому бы не понраивлось если бы на свадьбе гости бы если попкорн. Попкорн едят в кинотеатре.

Поделиться сообщением

Согласен. На фоне остальных наших напарников Мори выглядит довольно умной. Вон те же Ал с Лелианой порой несут куда больший бред, чем Мори.

Алистер по словам одной моей знакомой - Валенок. Лелька... Со своими... Видениями... Стен со своим мечом и безумием. Шейла со своими голубями, Винн со своими наставления и сожалениями, Зевран... У него видна черта, его родословной. (Точнее где он рос), мабари со своими костями... Огрен со своим пивом! А Мори со своей оценкой человеков. 8) Ах да.. СС еще со своим мором тут, не кстати очень :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...