Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

317 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      35
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

Только что, ev1l_skeever сказал:

А вдруг  Хардинг из этих.

Ну вот этих самых...

MV5BYWYxYWE1Y2ItMTUwOC00ZjJhLTliMmQtN2Q3ZjQ4MDhhMjBhXkEyXkFqcGdeQXVyNjAwNTYwNDg@._V1_.thumb.jpg.85299a73b279a207eb083b1441ce5556.jpg

Hide
Hide

Да пускай, главное чтоб я этого не видела и не слышала 

Поделиться сообщением

Форум украл мою шутку.:(  

MV5BYWYxYWE1Y2ItMTUwOC00ZjJhLTliMmQtN2Q3ZjQ4MDhhMjBhXkEyXkFqcGdeQXVyNjAwNTYwNDg@._V1_.thumb.jpg.4e875d8861d11f311f506c44a7fa41cd.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Хорош волчара :3

Показать контент

850733854_.thumb.jpg.8bccbded3295cd5badb8c7cdc1bf30ed.jpg802567167_.thumb.jpg.64a32eaf1a66819972731f3ce7c880cb.jpg888736804_.thumb.jpg.75ae31228d8278d08ad17d16c5b7af26.jpg436120267_.thumb.jpg.7e0627327c85746a8b758c5081f0a6a7.jpg

Hide

Текстурки брони нормальные подъехали :react_egg:

Поделиться сообщением

Я буду орать, если срыв завесы отреконят так, что плохого при нём не случится (ну или последствия будут минимальные).

IMG_20240906_094802.thumb.jpg.37a3484647fb8b8410614109f5ac2860.jpg

Это будет самое наикринжовейшее, чтобы биовары могли бы высрать в рамках сюжета))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, ev1l_skeever сказал:
Форум украл мою шутку.:(

MV5BYWYxYWE1Y2ItMTUwOC00ZjJhLTliMmQtN2Q3ZjQ4MDhhMjBhXkEyXkFqcGdeQXVyNjAwNTYwNDg@._V1_.thumb.jpg.4e875d8861d11f311f506c44a7fa41cd.jpg

Hide

Профиль просто бомба, лучший женский профиль в игре. И лоб нормальный.
Но ручищи огромные, канешн. Жду мод на слитие массы 

Тааш 

image.thumb.png.fee4aa76bb3db2dca94cff58a8d2a319.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Как жаль, что у меня батя лысый и отпалированный, и я не могу воспринимать Соласа как предмет любви и вожделения.:curgos: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Профиль просто бомба, лучший женский профиль в игре. Но ручищи огромные, канешн. Жду мод на слитие массы 
image.thumb.png.445ba8c843d4e4691532320b04d22105.png

Главный вопрос, а где бубы? А то намеки Корин с финальной сценой романа намекают на сюрпрайз.:davidgaider:

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, White_Male сказал:

Главный вопрос, а где бубы? А то намеки Корин с финальной сценой романа намекают на сюрпрайз.:davidgaider:

Я начинаю думать о том, что Тааш реально трансексуал. Не просто так Корнин сказала, что её история для неё - личная... Боже упаси. :507076053764669440:

• Like 1
  • Haha 2
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Профиль просто бомба, лучший женский профиль в игре. Но ручищи огромные, канешн. Жду мод на слитие массы 
image.thumb.png.445ba8c843d4e4691532320b04d22105.png

Ну, она же задумана как  грубая и сильная.  Выглядит как начинающая бодибилдерша  и фитоняша на максималках. В конце концов, надо же ей драконов  за ноздри тягать и вселять в них ужас одним своим видом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Я буду орать, если срыв завесы отреконят так, что плохого при нём не случится (ну или последствия будут минимальные).

IMG_20240906_094802.thumb.jpg.37a3484647fb8b8410614109f5ac2860.jpg

Это будет самое наикринжовейшее, чтобы биовары могли бы высрать в рамках сюжета))

Мне нравится, что Рук говорит «Я остановила тебя от уничтожения мира», а Солас в отрицаловку. Он свято верит в то, что не собирался уничтожить мир, ибо он хочет его возродить. В его понимании это разные вещи.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Я начинаю думать о том, что Тааш реально трансексуал. Не просто так Корнин сказала, что её история для неё - личная... Боже упаси

Опасения были и до откровения Буше, сейчас стрелка дозиметра стала трещать больше.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Ну, она же задумана как  грубая и сильная.  Выглядит как начинающая бодибилдерша  и фитоняша на максималках. В конце концов, надо же ей драконов  за ноздри тягать и вселять в них ужас одним своим видом.

Ну хорошо. Если она женщина - принимается!  Пускай задушит моего Рука своими бёдрами :react_egg:
Пока что прям чуть ли больше Нэв нравится в профиль, обожаю такую внешность. В анфас форма губ с межбровьем отталкивает, надо ещё посмотреть. 

Поделиться сообщением

Текстовый вариант видео в статье

https://www.ign.com/articles/dragon-age-the-veilguards-devs-reveal-new-info-about-each-of-the-companions-and-solas-and-varric-too

гугл сносно переводит на русский.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Мне нравится, что Рук говорит «Я остановила тебя от уничтожения мира», а Солас в отрицаловку. Он свято верит в то, что не собирался уничтожить мир, ибо он хочет его возродить. В его понимании это разные вещи.

Ну да, ну да, планета взорвется мол. Снять искусственную завесу что и так трещала не уничтожило бы мир, и эльфов и гнмов и кунари и магов. И животных и фауну с флорой.:fatty:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я начинаю думать о том, что Тааш реально трансексуал. Не просто так Корнин сказала, что её история для неё - личная... Боже упаси. :507076053764669440:

Она так же сказала, что Таша в поисках того, кто она в этом мире. Как я с первого дня и предполагала, ее история - это проблема самоидентификации. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, White_Male сказал:

Опасения были и до откровения Буше, сейчас стрелка дозиметра стала трещать больше.

Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое, мы бы узнали, что это такое.

Тогда вопрос по бану в Турции снимается 

Поделиться сообщением

Только что, White_Male сказал:

Ну да, ну да, планета взорвется мол. Снять искусственную завесу что и так трещала не уничтожило бы мир, и эльфов и гнмов и кунари и магов. И животных и фауну с флорой.:fatty:

Попробуй переспорь помешавшегося человека)

Поделиться сообщением

Ну хорошо. Если она женщина - принимается!  Пускай задушит моего Рука своими бёдрами :react_egg:
Пока что прям чуть ли больше Нэв нравится в профиль, обожаю такую внешность. В анфас губы с межбровьем отталкивают.

Наличие бениса  оттолкивает  куда сильнее, мне кажется. Хотя что это за девушка да без...:pepega:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я начинаю думать о том, что Тааш реально трансексуал

Я надеюсь, реально будет способ уберечь Нитку от этих отношений, не вступая в роман с кем-то из них.

Поделиться сообщением

Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое, мы бы знали, что это такое.

Тогда вопрос по бану в Турции снимется 

И во всех Арабских странах

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

Я надеюсь, реально будет способ уберечь Нитку от этих отношений, не вступая в роман с кем-то из них.

Жду мод на мужификацию Тааш. С таким кунари мой Рук бы замутил однозначно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое, мы бы знали, что это такое.

Пропихнуть транса Авелин не дали в ДА2 но Крему(Авелин версии Гейдера которую не дали ему воплотить) в ДАИ всунули, Мейварис мол будет. Мечта Гейдера и компаньонов о внедрении Транса компаньона и романа все еще в силе. Первого гея и лесбу на деревне уже впихнули.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Жду мод на мужификацию Тааш. С таким кунари мой Рук бы замутил однозначно 

Но выложат его не на Нексусе

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, White_Male сказал:

Крему всунули, Мейварис мол будет. Мечта Гейдера и компаньонов о внедрении Транса компаньона и романа все еще в силе. Первого гея и лесбу на деревне уже впихнули.

Оставь Гейдера в покое, он к этому непричастен 

1 минуту назад, onakita сказал:

Но выложат его не на Нексусе

Выложат, но быстро удалят))) 

Выбор в личном квесте Тааш: стать ли им женщиной или остаться мужчиной  :react_horror:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Она так же сказала, что Таша в поисках того, кто она в этом мире. Как я с первого дня и предполагала, ее история - это проблема самоидентификации. 

Аж Саус Парк вспомнился.

Хороша серия, злободневна  

i.jpeg.445fde83c278cf25d3ef11ff0b264b34.jpeg717302318_i(1).thumb.jpeg.b707d3a1f3bfeb207fc04de83b0b6514.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...