Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      65

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эта жадность.

Вот сейчас я поставлю Вас во главе крупной корпорации и посмотрю, как Вы проявите свой альтруизм. :rolleyes:

По этому кому та придется довольствоваться лагами а потом идти на форумы и кричать, что у игры плохая оптимизация и она лагает.

На таких уникумов не стоит обращать внимание.

Поделиться сообщением

Ну и что плохого в консолизации? Это неизбежно, как отмена воинского призыва.

Неизбежность ее лишь лень и жадность издателей и разрабов. По идее она вполне обходиться, если версии различных платформ выходят в разные сроки. Скажем та же ГТА почти никогда не страдала от консолизации, потому что выходила позже своих собратьев консольных.

Поделиться сообщением

Неизбежность ее лишь лень и жадность издателей и разрабов. По идее она вполне обходиться, если версии различных платформ выходят в разные сроки. Скажем та же ГТА почти никогда не страдала от консолизации, потому что выходила позже своих собратьев консольных.

Попробуйте отсрочить выход ДА на ПК - я не против, я только за, но поднимется такой ор неадекватов, что ох.

Поделиться сообщением

По этому кому та придется довольствоваться лагами а потом идти на форумы и кричать, что у игры плохая оптимизация и она лагает.

А кто виноват что существуют на свете бомжы, которые не могут себе позволить купить нормальный комп или даже лучше консоль, на которых оптимизация почти всегда шикарная.

Поделиться сообщением

Вот сейчас я поставлю Вас во главе крупной корпорации и посмотрю, как Вы проявите свой альтруизм. :rolleyes:

Так же, как и Ппроджеты. Продавать игры без защиты и бесплатно раздавать DLC. И спустя лет так 5 компания разорится и куча народу включая и меня останется на улице без средств к существованию.

Поделиться сообщением

Попробуйте отсрочить выход ДА на ПК - я не против, я только за, но поднимется такой ор неадекватов, что ох.

Я тоже не против. Да и не нужно никогда слушать интернетовских хомячков. Которые именно что только орут, но как мыши все равно будут жрать свой кактус.

Поделиться сообщением

Так же, как и Ппроджеты. Продавать игры без защиты и бесплатно раздавать DLC. И спустя лет так 5 компания разорится и куча народу включая и меня останется на улице без средств к существованию.

Ну вот Парадокс продает игры практически без защиты и ничего. А в политике прожектов ничего мессианского нет. Бетезда тоже выпускает только крупные сюжетные ДЛЦ, и не бьется в конвульсиях.

Поделиться сообщением

Ну вот Парадокс продает игры практически без защиты и ничего. А в политике прожектов ничего мессианского нет. Бетезда тоже выпускает только крупные сюжетные ДЛЦ, и не бьется в конвульсиях.

Кхм...немного в иную тему смещается обсуждение) авось модеры потрут сообщения...но любая нынешняя защита..ломается китайцами в первый месяц...

Поделиться сообщением

Т.е. затраты на переход от поддержки старых консолей к новым не настолько велики? Просто именно этот фактор будет решать практически всю стратегию для ЕА сейчас.

ну так затраты они для производетелей этих консолей в основном(девелоперам уже давно разослали дев-киты новых консолей) по сути для игроделов затраты только на обучение специалистов работе с новыми фичами. да и давно уже научились. ну и как бы некстген не совсем некст, это тоже сказывается(пайплайн отлажен, все работает)

Поделиться сообщением

Кхм...немного в иную тему смещается обсуждение) авось модеры потрут сообщения...но любая нынешняя защита..ломается китайцами в первый месяц...

Именно. И многие это уже понимают и не тратят лишние деньги на супер защиту своего детища.

Поделиться сообщением

ну так затраты они для производетелей этих консолей в основном(девелоперам уже давно разослали дев-киты новых консолей) по сути для игроделов затраты только на обучение специалистов работе с новыми фичами. да и давно уже научились. ну и как бы некстген не совсем некст, это тоже сказывается(пайплайн отлажен, все работает)

Ну в принципе логично. Короче можно мне пока не сильно торопиться с переходом на новые консоли. текущая сонька думаю тоже пойдет.

Поделиться сообщением

А кто виноват что существуют на свете бомжы, которые не могут себе позволить купить нормальный комп или даже лучше консоль, на которых оптимизация почти всегда шикарная.

Кто говорит о бомжах та? Не всем людям доходы позволяют купить хороший ПК за 40 тысяч. А консоль купить дешевле. Но опять же для нее нужен отдельный телевизор. Вот мне на пример если я куплю консоль не кто не позволит сидеть, и играть в нее на общем телике. У меня и так их два. А придется брать еще и третий. Просто по тому, что батя смотрит телик в гостиной. а мать на кухне. Вот и выходит так. что с консолью тупо не куда приткнутся. нужен еще один телик. А брать хороший комп за 40-50 косарей будет довольно накладно. И такая проблема не у меня одного. Так что про бомжей тут не надо говорить. Бомжам обычно жить не где. Да и не каждый даже обеспеченный человек ведь может позволить себе тратить больше 30-50к на развлечение.

Поделиться сообщением

Именно. И многие это уже понимают и не тратят лишние деньги на супер защиту своего детища.

ориджин сам по себе защита, только от потенциальных покупателей, а не от пиратов

Поделиться сообщением

Ну в принципе логично. Короче можно мне пока не сильно торопиться с переходом на новые консоли. текущая сонька думаю тоже пойдет.

Тем более, что игра (если она Вас интересует) геймплейно не будет отличаться от др. платформ.

Поделиться сообщением

ориджин сам по себе защита, только от потенциальных покупателей, а не от пиратов

Зачем парить себе мозк покупая игру. когда можно ее скачать и играть без проблем. В DAI защитой могут сделать Кип.

Поделиться сообщением

Что кстати довольно хорошо. вышла игра. Ты ее просто скачал в день релиза с торрента и сидишь гамаешь без всяких там танцев с бубном. Но издатель та теряет свои деньги. И это уже не есть гуд. ведь скачивая игру с торрентов ты крадешь.

Ай как нехорошо. Т-ты - не равно разорение компаний и воровство. Если игра достойная, платежеспособный спрос отреагирует. Просто постсоветское пространство и поднебесная подобным спросом в индустрии не блещут. На скачивание обычно пеняют те, кто не смог реализовать свой продукт. Те же стратегии от парадоксов или креатив ассембли продались успешно и много.

Поделиться сообщением

Зачем парить себе мозк покупая игру. когда можно ее скачать и играть без проблем. В DAI защитой могут сделать Кип.

Дефолт...выборы в любом случае будут...Кип-кип...еще неизвестно что там будет...

Поделиться сообщением

Тем более, что игра (если она Вас интересует) геймплейно не будет отличаться от др. платформ.

Единственное надеюсь, что обойдут проблему DLC для старых консолей, который выше 2 гб не могут сразу загружаться. Впринципе вариант, что все DLC DLC ДАИ будут не более 2 гб. по объему меня устраивает.

Поделиться сообщением

Единственное надеюсь, что обойдут проблему DLC для старых консолей, который выше 2 гб не могут сразу загружаться. Впринципе вариант, что все DLC DLC ДАИ будут не более 2 гб. по объему меня устраивает.

Хм.... нет уж) полноценное DLC...ДАО и ДАОА пример.... уж лучше больший объём с хорошим квачеством.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они же что-то уже делали для этого. Там, подгрузка частями или что-то такое. А ДЛЦ конечно всем постараются доступными сделать. Могут и вообще крупные аддоны делать, на что я надеюсь.

Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитадель для ME3 поделили на 2 части по 2ГБ.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Они же что-то уже делали для этого. Там, подгрузка частями или что-то такое. А ДЛЦ конечно всем постараются доступными сделать.

Цитадель для МЕ вроде частями загружали. Но это не выход. Много парева. Необходимость контролировать дабы разрезанные куски кода не потерялись в процессе. Не выход это. Лучше уж пусть будут 2 гб. DLC, чем разорванные и глючные 4 гб.

Поделиться сообщением

Цитадель для МЕ вроде частями загружали. Но это не выход. Много парева. Необходимость контролировать дабы разрезанные куски кода не потерялись в процессе. Не выход это. Лучше уж пусть будут 2 гб. DLC, чем разорванные и глючные 4 гб.

Кто знает, кто знает, захочешь жить- не так раскорячишься, как говорится.

Поделиться сообщением

ага, броня для коня :D

Не скажи) Почти все DLC для ДАО и Да 2 были не более 2 гб. и не сказать чтоб были плохие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...