Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

290 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

на магистра он смахивает(который корифей)

ну какие шмотки в руинах нашел такие и одел)))

Поделиться сообщением

Кстати Корифейчик потвердил версию Церкви . Так что магистрам нельзя доверять.

Интересно, а он в принципе может испытывать сексуальное влечение? Хм.. Ута-вурдалак. Ее мнения некто не спрашивал.

Зайди в его тему там было рассуждение об его инструменте.

Поделиться сообщением

на магистра он смахивает(который корифей)

Ну так он скорее всего и есть один из древних магистров, что в ЧГ были. А может быть и продуктом страстной любви этих двоих магистров. В DAI мы узнаем, что он сын Корифея.

Поделиться сообщением

Ну что бы его использовать, нужно ему доверится что он выполнит свою часть обязательств, а не воткнет тебе нож в спину в виде очередного мора. кто знает что у него там на уме.

Бреган вот ему доверился и начался Пятый Мор. Иначе говоря- его разыскивают Стражи.

Поделиться сообщением

Неа, когда магистры приперлись, город уже был Черным. Слова Корифея. И Создателем там не пахло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если только на расстоянии смог как то зачать.

Неа, когда магистры приперлись, город уже был Черным. Слова Корифея. И Создателем там не пахло.

Но они туда приперлись именно от них пошла скверна.Кстати там может уже Думат успел побывать и кинул всех.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Формулировка у него не точная. И потом - ритуал занял время.

Поделиться сообщением

Я бы и церкви тоже не доверял. Да и вообще некому доверять нельзя. Даже самому себе.

Зайди в его тему там было рассуждение об его инструменте.

Неужели эту мерзость кто то обсуждал :unsure:

Поделиться сообщением

Бреган вот ему доверился и начался Пятый Мор. Иначе говоря- его разыскивают Стражи.

Бреган уже вурдалаком был. Он уже практически начал чернеть.

Я бы и церкви тоже не доверял. Да и вообще некому доверять нельзя. Даже самому себе. Неужели эту мерзость кто то обсуждал :unsure:

А как же жлаь фанатки убежали они тебе бы доказали, что это не мерзость.

Поделиться сообщением

Они его обязательно найдут и вздернут. Ибо нефиг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Коринфей потвердил что город был Черный, Создателя(он о нем и слова не молвил) как и кого либо там отродясь небыло и что город был corrupted..ни слова о скверне и болезни и ПТ и что их там заразили

а еще он потверждает что у гномов были рабы и что он был на ГТ

а еще у нас есть потверждение что никакого жертвоприношения рабов и проникновения в черный город через тень небыло, ибо главные Храмы Старых Богов(где проводили жертвоприношения и заливали кровью) в Тевинтере стали кругами магов и Пт пришли из ГТ

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Они его обязательно найдут и вздернут. Ибо нефиг.

И я им поспособствую.

Поделиться сообщением

Думат шел первым. Оттуда пошла скверна. Даже Андерс с этим соглашается, что Церковь была права. Там у Себы такой сиющий вид, а у Андерса как будто его усмирили.

Поделиться сообщением

А как же жлаь фанатки убежали они тебе бы доказали, что это не мерзость.

Ага! За его ужасной внешностью скрывается чуткая и ранимая душа. Он одинок и ему просто хочется любви, понимания и сострадания. ну вы сами посудите. он же мерзость. Эта чуткая и ранимая душа мор начала. его нужно убить. По его вене столько людей погибло.

Поделиться сообщением

И я им поспособствую.

Я его уже вздернула в даа авекинг.

Ага! За его ужасной внешностью скрывается чуткая и ранимая душа. Он одинок и ему просто хочется любви, понимания и сострадания. ну вы сами посудите. он же мерзость. Эта чуткая и ранимая душа мор начала. его нужно убить. По его вене столько людей погибло.

В Пробуждении он убиваеться.

Поделиться сообщением

И опять же Корифей говорит я видел свет.

Поделиться сообщением

В Пробуждении он убиваеться.

Я знаю. И я его всегда убиваю. Но навсегда ли он умирает? Кто знает. Может он как Корифей или Архидемон. Да и еще у него есть сторонники. которые могут продолжить его дело. в общем ГТ нуждаются в основательной чистке.

Поделиться сообщением

Эта чуткая и ранимая душа мор начала. его нужно убить. По его вене столько людей погибло.

Мор всё равно бы начался. То, что он начался раньше, помогло его победить за год и сравнительно небольшой ценой-- если вспоминать предыдущие Моры, которые расползались по нескольким странам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думат шел первым. Оттуда пошла скверна. Даже Андерс с этим соглашается, что Церковь была права. Там у Себы такой сиющий вид, а у Андерса как будто его усмирили.

очень может быть, что скверна уже там была, и что город был осквернен до прихода магистров. да хотя бы тем же волком, который им впоследствии нашептал, чтоб те приперлись в зг(как они думали) заразились и осквернили ДБ(избавился от конкурентов)

а вы все как болванчики - церковь права, церковь права

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

Они без него быстро деградируют.А вот если отсавить в живых его посланник разносит чуму.те скверну.

Поделиться сообщением

Но навсегда ли он умирает? Кто знает.

Думаю, навсегда. Но Серанни всегда остаётся жива-- и, думаю, встанет на место Архитектора в дальнейшем сюжете, если он мёртв.

Поделиться сообщением

(изменено)

если скверна пошла от Думата то причем тут магистры вобще))) наверное неприходило в голову что так называемый ЧГ был лежбищем Думата которое гномы откопали

и Андерса церквоь в Кругах магов воспитала и о тех временах он знает ровно то что ему наплели церковники))) притом он потверждает что магистры(точнее 1 Магистр-Коринфей, кто были остальные мы незнаем) были в Черном Городе но не более того))))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

очень может быть, что скверна уже там была, и что город был осквернен до прихода магистров. да хотя бы тем же волком, который им впоследствии нашептал, чтоб те приперлись в зг(как они думали) заразились и осквернили ДБ(избавился от конкурентов)

а вы все как болванчики - церковь права, церковь права

Церковь права, что не надо лезть куда не следует, была бы там скверна и была.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...