Missis Taylor 13 234 7 апреля, 2013 Судя по всему, Electronic Arts собирается второй год подряд «победить» в номинации на «Худшую американскую компанию», которая проводится сайтом The Consumerist («Потребитель»). Бывший глава EA Sports, а нынче исполнительный директор EA, Питер Мур (Peter Moore) пытается найти логику в том, почему концовка Mass Effect оказалась для американцев большей трагедией, чем разлившаяся по Тихому океану нефть и ипотечный кризис, защищает однополые романы, а также берёт обязательства на следующий год. «Мы можем лучше. Мы будем лучше», — обещает нам Питер Мур. Читайте по ссылке ниже. Питер Мур: «Мы можем лучше» 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 апреля, 2013 Что вам мешает писать в лайв- чат, где отвечают максимум через час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 12 апреля, 2013 Что вам мешает писать в лайв- чат, где отвечают максимум через час? Можно, а можно еще и позвонить, так еще быстрее, но если уж работать, то нормально работать, если у них есть функция сообщений в техподдержку и там кстати если не изменяет память написано ответят в течении 48 часов, то надо работать. Или удалить эту функцию нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 апреля, 2013 Это называется садомазахизм. Т.е. ты предлагаешь слать писать бумажные письма вместо смс просто потому, что они существуют, хотя всё, что тебе нужно написать это "я не приду, сломал ногу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 12 апреля, 2013 С Еа общаться только через лайв чат. 20 минут и все в порядке. По почте недели 2. С русской поддержкой месяца 2. Стим на этом фоне где то по середине. 3 дня в среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 12 апреля, 2013 (изменено) Это называется садомазахизм. Т.е. ты предлагаешь слать писать бумажные письма вместо смс просто потому, что они существуют, хотя всё, что тебе нужно написать это "я не приду, сломал ногу". Грубо говоря да, мне так удобнее, мне удобнее написать письмо и раз в день-два глянуть ответ, чем пялится час в монитор, ожидая когда мне ответят. Стим на этом фоне где то по середине. 3 дня в среднем Со Стимом общалась 3 раза, все время дня 2 ждала. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 12 апреля, 2013 Понравилось) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты