Гость Merrin 11 апреля, 2013 Платформы: [PC] Жанр: Adventure Разработчик: Daedalic Entertainment Издатель: Deep Silver / Daedalic Entertainment Дата выхода: 30 августа 2013 Сиквел The Dark Eye: Chains of Satinav Memoria расскажет нам историю принцессы Саджи из далеких земель Фасара, которая однажды решилась на войну с демонами в пустыне Гори. Ее цель – войти в легенды – так и не осуществилась. Что-то пошло не так и девушка таинственным образом исчезла, а ее историю со временем забыли. Пять веков спустя молодой птицелов Герон встречает купца по имени Фахи. Купец обещает снять заклятие с подруги Герона, Нури, чья душа переселилась в тело ворона. Но у всего есть цена: Герон должен узнать, что же на самом деле произошло с Саджей. Он соглашается без колебаний, не подозревая, что это повлечет за собой череду событий, которые бросят тень на его родину, а настоящее примет образ темного и давно забытого прошлого… Скриншоты: Видео: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 апреля, 2013 Фон со страницы игры: Обложка, пока только в маленьком разрешении: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 12 апреля, 2013 Нда что- то они основоталеьное за год 4 квеста и одна рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 апреля, 2013 В прошлом году они 5 квестов выпустили, плюс немецкую локализацию Torchlight II. Пусть и в этом году все получится, я в них верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 апреля, 2013 Из немецкого видео превью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 13 апреля, 2013 Красиво, теперь даже грабитель корованов будет доволен. Они скоро будт мои любимыми разработчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 апреля, 2013 (изменено) Нашла в и-нете Дженни Хардер: сайт, фейсбук. Дженни работает в Daedalic с 2012, рисует концепты, дизайн персонажей, 2D анимацию. Ее список даедалик-игр: Chains of Satinav, Chaos on Deponia, The Night of the Rabbit, Memoria. Кроме того, Дженни рисовала для UFO Online, немецкого мультика и детской книги. И это не считая официального арта по The Dark Eye: Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 апреля, 2013 Купец обещает снять заклятие с подруги Герона, Нури, которую превратили в ворону. Разве Нури превратили в ворону? Её же переместили в тело ворона! И следовательно при разрушении чар она должна переместиться в своё тело, которого нет... И она умрёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 апреля, 2013 Разве Нури превратили в ворону? Её же переместили в тело ворона! И следовательно при разрушении чар она должна переместиться в своё тело, которого нет... И она умрёт? Я, честно сказать, еще не знаю, что с ней там сделали. Насчет превращения это с английской версии сайта даедаликов "who has been transformed into a Raven". Попросила знающих людей перевести мне немецкий вариант, да, там речь идет о переселении. Поправим, не проблема. А вот умрет или нет - это ни там ни там не уточняется, написано, что Фахи пообещал вернуть ее в человеческую форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 21 апреля, 2013 Разве Нури превратили в ворону? Её же переместили в тело ворона! И следовательно при разрушении чар она должна переместиться в своё тело, которого нет... И она умрёт? Я не помню все детали сюжета, но достаточно и того, что помню. Пророк переместился в тело вороны, когда горел на костре. Соответственно, его физическая оболочка также была уничтожена. Тем не менее, он рассчитывал на перерождение (подробное описание механизма которого или я забыл, или вовсе не приводилось), используя Нури и Арфу как источник кошмаров. Значит, пока сущность живет в какой-либо оболочке, она имеет некую возможность возродиться в первоначальной форме. Полагаю, цена данной возможности высока, и даедалики на этом сыграют. Но лично я хочу счастливый конец. В сказке простительна сказочность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 апреля, 2013 Для Мемории набирают фокус-группу, участники которой смогут оценить игру в Гамбурге с 6-8 и с 13-15 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2013 Далеко. Иначе можно было смотаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 апреля, 2013 А вы не могли бы перевести, о чем в говорится, хотя бы в общих чертах? А то для меня немецкий на слух абракадабра, а устных переводчиков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2013 Могу конечно же. Счас посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2013 Спойлеры, конечно же. Новый герой, Сатия, туламидская принцесса. Но, Герон, живёт всё там же и занят тем, что пытается спасти Нурию. Поскольку он переживает приключения Сатии в видениях то, происходит частая смена характеров. Приключения принцессы происходят за 450 лет до событий Satinavs Ketten, во времена великих магических войн, что сотрясали Авентурию. Сатия хочет принять участие в легендарной битве в пустыне Гори и стать знаменитой. Как связаны история Герона и Сатии?! Не сказали. Начинается история тем, что Герон отправляется к туламидскому торговцу, который обещает помочь ему с Нури. Но, только в том случае, если ему самому будет оказана помощь в решении некоей загадки. Там и происходит первая игра за Сатию. Она находится в некоем подземелье и пытается найти маску, которая является могущественным артефактом и одновременно оружием, хранящимся в гробнице древнего мага. Вся игра состоит из восьми актов и каждый акт происходит смена главного действующего лица. Обещается частая смена декораций. С одной стороны история Герона который постоянно находится в Andergast, с другой стороны разнообразные места которые будет посещать принцесса. Разработчикам хочется показать что мир Авентурии разнообразен и состоит не только из пасторальных картинок, но и имеет множество, порой мрачных но, не менее интересных и красивых мест. Обещают больше интересных загадок, которые будут частично проще, зато будут расти в сложности в течении игры. Будет больше заклинаний, которые и обеспечат разнообразие. Они тесно сотрудничают с создателями мира DSA и придерживаются такой достоверности, как только можно. Дизайн персонажей, их поведение и многое другое. Также они консультируются с авторами, которые пишут книги по миру DSA. 15-20 часов продолжительность игры. Подкрутили лицевую анимацию в лучшую сторону. В игре будут кошки, упомянули когда представляли членов команды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 апреля, 2013 (изменено) Сколько инфы в копилку. Спасибо большое! :daisy: Подредактировала шапку. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2013 Всегда пожалуйста. Мне не трудно. Надо бы собраться, да пройти первую часть. Игра-то хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 22 апреля, 2013 Я так понимаю они трилогию хотят сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 22 апреля, 2013 Интересные подробности. Вдвое продолжительнее и разнообразнее первой части, да еще и кошкам уделено должное внимание. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 апреля, 2013 Арт по игре от концепт-художника Daedalic Тоби Требельяра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 апреля, 2013 3 скриншота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 30 апреля, 2013 Прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 мая, 2013 Я немного не в тему, но какая классная у первой части коллекционка: игра, дневник разработчиков, руководство пользователя, саундтрек, артбук, 5 карточек персонажей, двухсторонний плакат и тетрадка в кожаном переплете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 июня, 2013 Новые скрины: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 12 июня, 2013 Как красиво, все визуально на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты