Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 5 августа, 2014 Суровый прогениторский ролеплейщик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 августа, 2014 Интересно, как он до 50 уровня дошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 5 августа, 2014 Так же, как ситвар Биддон дошёл до 55 уровня без адвансед класса. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 августа, 2014 Суровые люди. А вы представьте, если бы он с таким характером еще и играть умел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 5 августа, 2014 на тофне раньше целые премейды за империю были на 55 без выбора спецухи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 августа, 2014 (изменено) У нас на Бастионе есть тролль лвл 55 сит воит и баунти хантер. И еще у него несколько персов с именами Killkill и ShankShank и т.п. Он появляеться в ранкед варзонах и прото тупо стотит и ни делает ничего. Абсолютно. И не говорит ничего. Такой вот тролль загадка. И никто не баттхертит, на него все забили, а он все равно появляеться и делает тоже самое. Точнее ничего не делает) Лулзов никаких вот я и гадаю почему. Даже спрашивала у него, а в ответ высокомерное молчание. Каким же мазохистом надо быть что бы докачать баунти хантера до 55(и кучу других персов) что бы тупо сливать в варзонах0_о Человек-загадка короче. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 августа, 2014 Эта загадочная и непостижимая американская душа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 6 августа, 2014 Потная варзона была: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 августа, 2014 ситвар Биддон А вы представьте, если бы он с таким характером еще и играть умел? У нас была возможность проверить, когда он в рейд набивался. :laugh: Но РЛ не рискнул. А на вз я Биддона этого видела один раз только вроде бы. Или это был другой Бидон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 августа, 2014 Наверное имелся в виду Бидон с Бастиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 августа, 2014 Нет, я про Бидона с Прогенитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 августа, 2014 Хм, наверно мне стоит считать себя счастливым человеком что я ни разу не встречал такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 августа, 2014 Гррр, в варзонах столько гардианов и джаггеров понабежало, думают они крутые. Как -то в низкоуровневой арене я продула с двумя нубами и каким-то козлом гардианом из крутой гильдии так он нас какашками криворукими обозвал и ушел, что бы никто ответить не успел. Потом варзона республика против республики, я его нахожу и сейджем мочу, потом он меня находит и мы 1 на 1 и опять я его опустила, убегание и вешанье дотов неплохая вещь. Что за привычка всех поливать говном в варзоне когда сам продуваешь даже 16 лвл сейджу=_= Хотя да, там пвп легаси было 70%, так что и не нуб вроде=_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 августа, 2014 Что за привычка всех поливать говном в варзоне У нас сегодня был один врывака - какой-то мара-нытик. Только и хныкал, нифига полезного не сделал за матч. На 30-54 образовались какие-то очень ловкие репки - гардиан, вангард и дрель-дпс, у нашего премейда аж хором подгорело и мы рычали в конфе. :laugh: Хотя нельзя сказать, что мы им постоянно сливали, где-то 50/50 вышло, но они были очень бесячие и доставучие. Поэтому охота за ними персонально стала делом чести. там пвп легаси было 70%, так что и не нуб вроде=_= Пфф, у нас недавно один Manhunter был какой-то странно нелепый. Даже знакомый удивился: "Какой-то он кривой для этого титула", на что я ответила: "Видать, не назадрил, а подарили". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 7 августа, 2014 У нас сегодня был один врывака - какой-то мара-нытик. Только и хныкал, нифига полезного не сделал за матч. На 30-54 образовались какие-то очень ловкие репки - гардиан, вангард и дрель-дпс, у нашего премейда аж хором подгорело и мы рычали в конфе. :laugh: Хотя нельзя сказать, что мы им постоянно сливали, где-то 50/50 вышло, но они были очень бесячие и доставучие. Поэтому охота за ними персонально стала делом чести. Пфф, у нас недавно один Manhunter был какой-то странно нелепый. Даже знакомый удивился: "Какой-то он кривой для этого титула", на что я ответила: "Видать, не назадрил, а подарили". В какое время вы играете? За республику тоже есть персонажи на прогениторе? Зы. Днем за репу 10-29 хорошие бои случаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бочонок 1 7 августа, 2014 (изменено) лол попался кривой джаг сегодня - виндич (у него все алты на виндич начинаются) называет себя живой легендой пвп на прогениторе, встретились мы на квешском хатболле, я его команды внимание на себя обратил дэф филдом и они все как истинные пвп'шники побежали за соркой честь свою отбивать из меня, добежали до низа а наши им забили пока я с ними в шоу бенни хилла играл. Ну я в пузырь залез и пишу, что мол играть научитесь в хаттбол. У виндича прорвало не по детски и пошли рассказы где он мою маму *цензура* и какой я *цензура* пвп'шник. Ну я пишу давай подходи на низ к углу, памеримся светопалкой и молнией. Он как истиный джаг и "Живая легенда" принял вызов, гордо набрасывается, сыплю доты на него, дэф филды - все дела и в пузырь. Доты опустошили его полное энергии тело и очередной дэф фиелд добил уже полу дохлого виндича. Он потом срач развел в генерал чате какой я *цензура* идиот. В обще увидете его на варзонах можете смело смеяться на ним Изменено 7 августа, 2014 пользователем Бочонок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 7 августа, 2014 Виндик - это посмешище пвп сообщества Проги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 7 августа, 2014 Я заметила что за редким исключением, те кто много треплеться на самом деле фиговые игроки, супер батьки с которыми я была как-то в гильдии особо не выеживались. Ах, мой любимый случай был на ранкед арене. Сорк появляеться и сразу вонять начинает, что за лузеры тут со мной, что за хер из Obscurity(это про меня, без понятия что не так с моей гильдией), что за сраный дпс оперативник с фиговой броней и т.п. и т.д. Особенно оперативнику досталось. Кончился раунд, другую команду мы порвали, и тот оперативник серьезно его опередил по дамагу, я, конечно, не удержалась и трольнула - ахаха, кто тогда ж ты , когда тебя опередил недоношенный дпс оперативник. И тут его прорвало. Suckers, motherfuckers, cunts и т.п. 0_о Даже ничего не делал во втором раунде. Ну я сказала - ты молодец, собрались тут мазафакеры, а просрали только из-за такого про как ты. И сказала что он унылый тролль. Он мне начал своим рейтингом в нос тыкать - какой я тролль у меня рейтинг 1600. Я попросила его не мереться рейтингом как пенисом, так он от меня долго не отставал, еще в генчате вонял долго после этого. Меня иногда пугают люди в этой игре, прям какие-то реальлные проблемы чувствуються. Один вообще меня реально замуж звалXD , 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 августа, 2014 Один вообще меня реально замуж звалXD "Ему просто был нужен хилер." XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 августа, 2014 Я заметила что за редким исключением, те кто много треплеться на самом деле фиговые игроки Исключений не припоминаю. Если бы за каждого, кто при знакомстве бьёт себя пяткой в грудь и заявляет, какой он тут мегатоповый дамагер на [ролеплейном] сервере, мне давали по сто рублей, я бы бросила работу и жила припеваючи где-нибудь на тропических островах на полученные миллионы. :laugh: АН сейчас был отличный. Рэйджквитнули они, а проигрыш присудили нам. :laugh: В чате у всех тут же бомбануло. А у меня бомбило до этого на Войдстаре, когда вроде все согласились с моим предложением "стелсеры направо, остальные налево", после чего как броуновские частицы рассеялись по всей карте во всех возможных и невозможных направлениях и комбинациях. /дланьчело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 августа, 2014 лол попался кривой джаг сегодня - виндич (у него все алты на виндич начинаются) называет себя живой легендой пвп на прогениторе, встретились мы на квешском хатболле, я его команды внимание на себя обратил дэф филдом и они все как истинные пвп'шники побежали за соркой честь свою отбивать из меня, добежали до низа а наши им забили пока я с ними в шоу бенни хилла играл. Ну я в пузырь залез и пишу, что мол играть научитесь в хаттбол. У виндича прорвало не по детски и пошли рассказы где он мою маму *цензура* и какой я *цензура* пвп'шник. Ну я пишу давай подходи на низ к углу, памеримся светопалкой и молнией. Он как истиный джаг и "Живая легенда" принял вызов, гордо набрасывается, сыплю доты на него, дэф филды - все дела и в пузырь. Доты опустошили его полное энергии тело и очередной дэф фиелд добил уже полу дохлого виндича. Он потом срач развел в генерал чате какой я *цензура* идиот. В обще увидете его на варзонах можете смело смеяться на нимВиндик? Трепло и нуб. Моя коммандо в ПвЕ билде его раскладывала на раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 8 августа, 2014 Исключений не припоминаю. Я, кстати, тоже. Но просто так написала, мб есть исключения. Реальные батьки не орут на входе в варзону - все лица нетрадиционной ориентации, а я Дартаньян.) Продолжаю играть сорком, это круто, но все ассасины и оперативники слетаються как мухи на мед. Наивные дети. Я обычно стою в центре команды и их выносять, пока я убегаю, вешаю доты и хилю себя. :tongue: На арене посложнее будет, чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 8 августа, 2014 Виндик? Трепло и нуб. Моя коммандо в ПвЕ билде его раскладывала на раз. Ну, как так. Виндик - талисман Прогенитора, ценить нужно, что выпал шанс с живой легендой играть в одной команде или против него. А каждый его хейт виспер заряжает бодростью и уверенностью в своих силах, увеличивает шансы на победу и исцеляет ракгульскую чуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 августа, 2014 Виндик, Виндик... он же не может писать это всё серьёзно, верно? :huh: Иначе моя вера в благоразумие человечества пошатнётся. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 10 августа, 2014 Наконец-то отдамажила первый миллион) Год играю, но случилось это знаменательное событие только сейчас. Варзона была долгой и нудной, по два хилера на команду + у республиканцев были еще танки, которые гардили их хилеров. Каждая команда взяла по крайней турели, а за мид почти всю варзоны бились. Республика сделала вылазку и отжала нашу турель на короткое время, так что они были впереди, а наши тупые стелсеры сидели. И вот когда было уже где-то 120/90 я не выдержала, сказала в чате - а ну марш отжимать! команда меня поддержала, попросила нашего сина двигать свою жирную жопу к точке, потом и я подбежала, сент, гардящий ее, увидел меня, прыгнул на меня, про точку забыл, наш син уделал шедоу который там был, захватил точку, все команда к нам, в это время остальные захватывают мид и мы побеждаем. Я этот миллион отдамажила кстати, в недособранном Оброан комплекте, это наверное показатель долготы варзоныXD Один хил вообще 1.8 миллион отхилил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты