Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leosan 30 30 апреля, 2013 (изменено) У меня только 3 варианта: 1. Нечаянная дуэль 2. Татуин 3. Вещества. Скриншотов не будет? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Leosan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 1 мая, 2013 Какие скрины? Я опешила от происходящего. Когда я повернула голову к монитору у меня уже не было половины жизни. Дело было на Tython. Странная случайная дуэль.Если игрок видел. что я не отвечаю мог бы и подождать ответной реакции.Наверное это какая-то личная неприязнь...Я даже вспомнить не могу, кто был, как звали и какого уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 1 мая, 2013 Какие скрины? Я опешила от происходящего. Когда я повернула голову к монитору у меня уже не было половины жизни. Дело было на Tython. Странная случайная дуэль.Если игрок видел. что я не отвечаю мог бы и подождать ответной реакции.Наверное это какая-то личная неприязнь...Я даже вспомнить не могу, кто был, как звали и какого уровня. Он бы смог бить только если дуэль была принята. Так что это уже само по себе значит что человек который принял дуэль "на месте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 1 мая, 2013 (изменено) Он бы смог бить только если дуэль была принята. Так что это уже само по себе значит что человек который принял дуэль "на месте" Спишем на баг, ибо в этот момент я отвлеклась на телек и участие не подтверждала Изменено 1 мая, 2013 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 мая, 2013 Хм, странно. За моей консульшей на Tython'е тоже как-то гонялся некто упоротый и настырно приглашал (не в кафе ) на дуэль, несмотря на то, что я раза два или три подряд отклонила вызов. о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 5 мая, 2013 Какой класс после нового дополнения стал крутым дпс? Прошу помочь в выборе класса по большому дпс, всегда играл assassinom, рулил до дополнения, был в пвп на 1-2 местах а сейчас, много игроков играют за оперативников и хилеров, прошу помощи, так как зафармили ассассина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 10 мая, 2013 Что-то последние пару дней с империей в вз какая-то фигня творится. Играл за тень, из 10 вз выиграли 9, причём в 6 из них практически всухую. Сегодня пытался играть за снайпера на лоу лвлах: из шести кое-как выиграли одно, и то чудом. У меня у одного такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 мая, 2013 Попробовала я сегодня эти ваши варзоны. Чота ваще ничо нипанятна: все суетятся, куда-то бегут, дохнут, пытаются превозмочь, но не превозмогают. За мной обе варзоны гонялась какая-то бешеная твилечка-ситвар и мочила в сортире :dry: Я пыталась отхиливать своих, но куда там: в меня стреляли, пуляли, швыряли какими-то станами со всех сторон. Дым коромыслом, короче. =) PS. Но мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 13 мая, 2013 Попробовала я сегодня эти ваши варзоны. Чота ваще ничо нипанятна: все суетятся, куда-то бегут, дохнут, пытаются превозмочь, но не превозмогают. За мной обе варзоны гонялась какая-то бешеная твилечка-ситвар и мочила в сортире :dry: Я пыталась отхиливать своих, но куда там: в меня стреляли, пуляли, швыряли какими-то станами со всех сторон. Дым коромыслом, короче. =) PS. Но мне понравилось Ну так на то ты и хил, чтобы тебя в первую очередь отстреливать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2013 TheMW, один раз на меня набросились вчетвером, в другой раз - столкнули с моста, на третий раз уже караулили, пока я от медцентра к своим бежала х) И смех, и грех. Но команда противника тогда играла слаженно. Чего нельзя сказать о союзной команде -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 13 мая, 2013 Тебя маркнули и фокусили, как хила. Так всегда делают. Лучше для начала иди на вз дамагером, фокусить тебя особо не будут, ощущения будут несколько другие ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катапульта 85 13 мая, 2013 И Негатив знает об этом, потому что какой-то бешеной твилечкой-ситваром был он сам? =D Но команда противника тогда играла слаженно. Чего нельзя сказать о союзной команде -_- Такое бывает, кода попадаешь против ощутимо сильной команды.Просто рандомы в твоей тиме не знали, что нужно делать) Случается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2013 Negative_One, так для этого мне надо будет опять "покачать дерево", иначе толку от меня будет не очень много) Я так-то и была ДД все свои небольшие двадцать уровней, пока по просьбе знакомого не вложилась полностью в хилерскую ветку (надо было для флэшпойнтов всяких). Просто рандомы в твоей тиме не знали, что нужно делать) Случается) В первой wz, где надо было кубики таскать, эти кубики только два с половиной человека таскали (ладно еще, что мне Морх объяснил про это дело). Мне даже это кубикотаскание нравилось, пока я, прибежав за очередным кубиком, не обнаружила возле оного злобно прищурившегося имперца :laugh: Но вообще, мне нужно больше практики хождения на wz. Для начала хотя бы надо перестать поддаваться всеобщей суете а-ля "Пожар на "Титанике" и научиться трезво смотреть на обстановку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катапульта 85 13 мая, 2013 Дык лоу лвл же! Там почти всегда такая неразбериха) Особенно с тех пор, как все лвлы старше 30го, но младше 55го ходят на вз отдельно. Там в основном либо люди вроде тебя, впервые попавшие на вз и еще ничего в этом не понимающие, либо качающиеся твинки, которые как раз таки понимают и представляют, как выгодно использовать свой класс на вз) не обнаружила возле оного злобно прищурившегося имперца Мы имперцы такие, любим злобно щуриться)) Но вообще, мне нужно больше практики хождения на wz. Для начала хотя бы надо перестать поддаваться всеобщей суете а-ля "Пожар на "Титанике" и научиться трезво смотреть на обстановку) Вот это верная мысль. Там все просто, но нужно понять, привыкнуть и изучить некоторые тонкости тактики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2013 Мы имперцы такие, любим злобно щуриться)) Вот за имперца своего я еще не ходила. Надо будет сегодня ночью исправить это недоразумение, что ли. Так-то оба персонажа у меня основные (как ни странно бы это звучало), но джедай почему-то первооткрыватель разных там новшеств. Ну и вообще, это ж мой первый опыт в ММОшках, мне не очень привычно играть против других живых людей. Я до этого на экране реальных людей била только в Мортал Комбате на "Денди" <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 мая, 2013 Кстати, а почему нет темы по Ancient Hypergate? Это же там надо таскать кубики в светящиеся столбы, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 19 мая, 2013 (изменено) Да, это тут надо кубики таскать) Самое веселое в этой игре, за спиной у врагов тырить пилоны (светящиеся столбы), ведь бывают и такие, кто забивает на оборону =) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Вадос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 мая, 2013 Я читала в одном гайде, что "потырка" вражеского пилона лишает команду неприятеля всех нажитых непосильным трудом очков :3 Представляю тонны изливаемого в чат баттхерта в таком случае х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 19 мая, 2013 Да да да, проклятия все друг другу начинают писать))) Опытные команды иногда весь раунд страдают фигней, пока враги таскают кубики, потом перед взрывом тырят пилон и забирают все очки оппонентов себе) А ты на каком сервере играешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 мая, 2013 На Progenitor'e. А правда, что можно отпихивать забегающих в сейв-зону противников обратно во взрыв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 19 мая, 2013 (изменено) Я на Tomb of freedon naad)) Там жесткие ребята на WZ - pvp серв всетаки) Да, можно) Я своим мерком сначала отбрасываю за поле, затем дротиковый стан. Желательно подождать, пока взрывная волна подберется поближе) Разными классами, можно по разному подкалывать) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Вадос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 мая, 2013 А у нас - кровожадные. х) Они хотят только УБИВАТЬ, им обычно плевать на задания. А от взрыва я первый раз не спаслась, т.к. не знала про взрыв. А во второй раз увидела, какой замес начался на сейв-зоне и решила, что так и так умирать через пару секунд, и если побегу к безопасной площадке, то попросту умру уставшей. И никуда не побежала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 19 мая, 2013 Ну иногда излишне спешащие после смерти прыгают с респа прямо под волну) А в сейв-зоне да, замесы все время идут, но ведь можно зарабатывать награды за дамаг или хил, поэтому надо в замесах тоже участвовать и по возможности выкидывать неприятелей) Самый напряг захватывать туррели на Алдераане видя как к тебе изо всех ног противник приближается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 мая, 2013 Алдераан, как и Хаттбол, еще ни разу не выпадали до сих пор. Я туда без прошаренных знакомых не сунусь, т.к. на новой карте сразу не соображу, что надо делать) Мне нужны четкие инструкции во всей этой суматохе, типа "Бери этот кубик, неси вон туда") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 19 мая, 2013 Хех, я все по началу сам прощупывал, методом проб и ошибок, опыта набрался) Потом в гильдию попал, там уже появился тим-плей через микрофон) Одна беда - гильдия ПВЕ, редко кто на вз ходит =) Но, я думаю остальные режимы тебе тоже понравятся. Есть еще Воидстар - там стенка на стенку, оборона ворот, затем наоборот их подрыв) Тоже весьма веселая заварушка) А ты какого лвл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты