TheMW

Переводчики
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Хороший

О TheMW

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 30.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

1 881 просмотр профиля
  1. Всё-таки скоятаэли - это страшная сила. При правильно подобранной колоде, любая партия превращается для оппонента в русскую рулетку. Глядеть, как тот своими собственными руками отдаёт тебе победу - бесценно)
  2. То чувство, когда все вокруг спорят о ME:A, а ты в неё не играл и даже не собираешься) 

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Kailan7

      Kailan7

      Чужак хотя бы логически завершил историю.

    3. Dr. Evil

      Dr. Evil

      "В МЕА, кроме гринда нет ничего". Мы вообще в какие-то разные МЕА играем. 

      Изменено пользователем Dr. Evil
    4. Borland30

      Borland30

      2 часа назад, Kailan7 сказал:

      В МЕА, кроме гринда нет ничего.

      Ну настолько-то не надо завираться, а?

      @Randolf игра, конечно, на любителя, как и всегда. Но там и близко не все так ужасно, как расписывает Кайлан.

      Изменено пользователем Borland30
  3. Да, но это не отменяет того факта, что поляки изначально выпустили игру если не сырой, то как минимум недоработанной. А почти идеальной она стала уже потом, после патчей. Я не играл в Андромеду, и в ближайшее время не собираюсь, но, думаю, не смотря на все её недоработки, со временем у неё тоже есть шансы стать отличной игрой.
  4. Не говоря уже о многочисленных багах, присущих ранним версиям игры: застревание в текстурах, исчезновение лиц и других частей тела, NPC-манекены, а уж сколько от багов натерпелась бедная Плотва... Но сейчас об этом вспоминать не принято.
  5. О Боже, хейтеры и сюда добрались. Топика про Андромеду вам уже мало, решили загадить другие? Даёшь холивар в каждой теме?
  6. А тем временем на Metacritic рейтинг сериала на основе 19 рецензий (из них ни одной положительной) составляет аж 37 баллов...а рейтинг юзеров 6.1 Для сравнения: Сорвиголова - 75 и 8.7 (первый сезон), 68 и 8.9 (второй) Джессика - 81 и 8.1 Кейдж - 79 и 8.3
  7. Мда, а я ведь так ждал Железного Кулака... А сейчас, почитав в интернете отзывы, даже как-то и смотреть его не хочется. Жаль, ведь предыдущие сериалы были шикарны.
  8. Эталонный пример того, как можно загубить великолепный сериал. Первый сезон был шикарен. Отличный сюжет, неповторимая атмосфера, незабываемые персонажи с целым кладбищем скелетов в своих шкафах. Его хотелось смотреть и пересматривать. Но дальше...не могу подобрать цензурного слова, чтобы описать какое разочарование я испытал от того маразма, что начал твориться в последующих сериях. И чем дальше - тем только хуже. Второй сезон бросил на середине, пообещав себе больше никогда к нему не возвращаться. Да простят меня Дэйл Купер и Одри Хорн. Третий сезон не жду.
  9. Недавно таки прислали приглашение на бету. Сегодня часа 4 сидел, разбирался. В целом, очень доволен. Баланс по сравнению с гвинтом из Ведьмака 3 серьёзно переработали, все фракции довольно боеспособны. Пока сосредоточился на скоятаэлях. Hawker Support просто мега карта, будь у неё ещё здоровья по умолчания хотя бы на единичку выше, чтобы её не отправлял на кладбище первый же стрелок...эх, мечты)
  10. неофициальные патчи в помощь. Самая актуальная версия патча на сегодня 9.7 beta 3. Последняя русифицированная версия 9.5. Все патчи выпускаются в двух версиях: "базовой" и "плюс": первая просто правит баги, вторая, кроме этого, правит баланс и восстанавливает вырезанный контент (квесты, локации, оружие, дополнительные строки диалога, голоса в голове малкавиана и т.п.)
  11. Сабтерфьюдж? Типа засоблазняй боссов до смерти?))
  12. Господа, поделитесь, плз, как раскачивали малка. Какие дисциплины учили? Мили или огнестрел? Как справлялись с финальными боссами?
  13. Сопартиец-кварианец? А БВ подтверждали, что в Андромеде будут кварианцы? Просто не могу придумать ни одной весомой причины по которой кварианцы могли отправиться исследовать Андромеду. При их текущем положении тратить и без того немногочисленные человеческие ресурсы на изучение далёких галактик как минимум глупо. А представить себе группу кварианцев-отступников, отправившихся в экспедицию вопреки воле флота, достаточно сложно.
  14. Забавно читать. Такое впечатление, что большинство геймеров играют в RPG исключительно ради возможности закрутить там виртуальный роман) чувствую не за горами день, когда ко всем играм будет прилагаться симсовый генератор персонажей, где каждый привереда сможет настроить внешность и формы всех персонажей под свой единственно верный вкус)
  15. Или ввести систему как в D&D (Neverwinter Nights, например). Вот где магам действительно приходилось думать головой, а не тупо спамить самые имбовые спеллы. А ведь ещё не забываем про спас-броски...ммм. По-моему, лучше этой системы так ничего и не придумали.