TheMW

Переводчики
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Хороший

О TheMW

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 30.01.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

1 776 просмотров профиля
  1. О Боже, хейтеры и сюда добрались. Топика про Андромеду вам уже мало, решили загадить другие? Даёшь холивар в каждой теме?
  2. А тем временем на Metacritic рейтинг сериала на основе 19 рецензий (из них ни одной положительной) составляет аж 37 баллов...а рейтинг юзеров 6.1 Для сравнения: Сорвиголова - 75 и 8.7 (первый сезон), 68 и 8.9 (второй) Джессика - 81 и 8.1 Кейдж - 79 и 8.3
  3. Мда, а я ведь так ждал Железного Кулака... А сейчас, почитав в интернете отзывы, даже как-то и смотреть его не хочется. Жаль, ведь предыдущие сериалы были шикарны.
  4. Эталонный пример того, как можно загубить великолепный сериал. Первый сезон был шикарен. Отличный сюжет, неповторимая атмосфера, незабываемые персонажи с целым кладбищем скелетов в своих шкафах. Его хотелось смотреть и пересматривать. Но дальше...не могу подобрать цензурного слова, чтобы описать какое разочарование я испытал от того маразма, что начал твориться в последующих сериях. И чем дальше - тем только хуже. Второй сезон бросил на середине, пообещав себе больше никогда к нему не возвращаться. Да простят меня Дэйл Купер и Одри Хорн. Третий сезон не жду.
  5. Недавно таки прислали приглашение на бету. Сегодня часа 4 сидел, разбирался. В целом, очень доволен. Баланс по сравнению с гвинтом из Ведьмака 3 серьёзно переработали, все фракции довольно боеспособны. Пока сосредоточился на скоятаэлях. Hawker Support просто мега карта, будь у неё ещё здоровья по умолчания хотя бы на единичку выше, чтобы её не отправлял на кладбище первый же стрелок...эх, мечты)
  6. неофициальные патчи в помощь. Самая актуальная версия патча на сегодня 9.7 beta 3. Последняя русифицированная версия 9.5. Все патчи выпускаются в двух версиях: "базовой" и "плюс": первая просто правит баги, вторая, кроме этого, правит баланс и восстанавливает вырезанный контент (квесты, локации, оружие, дополнительные строки диалога, голоса в голове малкавиана и т.п.)
  7. Сабтерфьюдж? Типа засоблазняй боссов до смерти?))
  8. Господа, поделитесь, плз, как раскачивали малка. Какие дисциплины учили? Мили или огнестрел? Как справлялись с финальными боссами?
  9. Сопартиец-кварианец? А БВ подтверждали, что в Андромеде будут кварианцы? Просто не могу придумать ни одной весомой причины по которой кварианцы могли отправиться исследовать Андромеду. При их текущем положении тратить и без того немногочисленные человеческие ресурсы на изучение далёких галактик как минимум глупо. А представить себе группу кварианцев-отступников, отправившихся в экспедицию вопреки воле флота, достаточно сложно.
  10. Забавно читать. Такое впечатление, что большинство геймеров играют в RPG исключительно ради возможности закрутить там виртуальный роман) чувствую не за горами день, когда ко всем играм будет прилагаться симсовый генератор персонажей, где каждый привереда сможет настроить внешность и формы всех персонажей под свой единственно верный вкус)
  11. Или ввести систему как в D&D (Neverwinter Nights, например). Вот где магам действительно приходилось думать головой, а не тупо спамить самые имбовые спеллы. А ведь ещё не забываем про спас-броски...ммм. По-моему, лучше этой системы так ничего и не придумали.
  12. Вопросы по пути анархии: Показать содержимое 1. Не совсем понятна сама суть пути: мы выступаем против Хора и Опальных, но при этом остаёмся верными Кайросу? Или же мы предаём вообще всех и начинаем подминать регион под себя любимого? 2. Отношения с малыми фракциями (Книгочеи, Несломленные и пр.). Подлежат ли они обязательному уничтожению/изгнанию, или можно будет заручиться их поддержкой? Hide
  13. На всякий случай уточню, что я имел в виду не место обитания Носферату, а канализационный лабиринт с монстрами по которому мы бродим, пытаясь этих Носферату отыскать. Сколько не играю, вечно умудряюсь там заблудиться)
  14. Одна из самых атмосферных игр, что я когда-либо играл. И одна из самых любимых. Перепроходил её бессчётное количество раз как в оригинале, так и с различными неофициальными патчами. Единственно, что постоянно раздражало, так это сюжетный квест в голливудских канализациях...это даже хуже, чем глубинные тропы в DA:O))
  15. Начитавшись положительных отзывов, решил таки опробовать седьмую часть... Зря! Показать содержимое Нет, начало игры в жутком доме, со взбесившейся Мией и неудержимым папашей просто шикарное. Ход с Мией очень удивил (в демку не играл и никакие ролики по игре до этого не смотрел). Ожидал, что её либо вскоре убьют, либо она до конца игры будет обузой подобно дочке президента из четвёртой части. Но когда она бросилась на меня с ножом...это было что-то. Папаша же действительно пугал, и обе схватки с ним вышли запоминающимися. Но затем... После выхода из дома вся атмосфера начинает сходить на нет. Сменившая своего почившего мужа мамаша ничего кроме раздражения не вызывала. Некую надежду подарило видео "С днём рождения!", но в итоге сюжетку с Лукосом, имхо, откровенно слили. Ну а начиная с корабля, игра превращается в откровенную нудятину. Очередная злобная маленькая девочка это просто непростительная халтура. НУ СКОЛЬКО, БЛИН, МОЖНО??? Где ваша фантазия, господа разработчики? Ладно бы ещё придумали что-то годное, вроде Альмы из F.E.A.R. Но нет, получился совершенно серый и унылый персонаж, не вызывающий ничего кроме недоумения и ощущения вторичности. В общем, я глубоко разочарован. Печаль. P.S. Может мне кто-нибудь объяснить момент с отрезанной рукой ГГ. Они что просто её пришили, и всё? Словно ничего и не было? Или наш ГГ тоже заражён и потому так быстро отрегенирировался? Но если он заражён, то почему Эви не могла его контролировать? И на кой чёрт его заражённого эвакуировали в конце? Моя не понимать.