Алекса 2 350 23 апреля, 2013 (изменено) Раса: полуорк Класс: варвар Bарвар из утгартского племени Красного Тигра. Его мать была человеком, а отец — орком (скорее всего, имело место насилие во время одного из нападений на племя, хотя находились люди, которые считали, что мать Даелана сама связалась с орком). Ребёнок-полукровка был изгоем в племени и после того, как его мать была убита, Даелана изгнали из племени. Это было своего рода испытанием — он должен был снискать славу, доказать свою силу как воин, а затем вернуться. Ради пропитания Даелан стал наемником — сначала он служил в Лускане и вспоминает об этом, как о своем падении, ибо уподобился обычному разбойнику. Даелан обладает незаурядным умом и философской мудростью, он вежлив, честен, благороден и по-своему добр, что нетипично и для полуорков и для варваров Утгарта. В Невервинтер он пришел с благими намерениями — спасти город от эпидемии Воющей смерти. После спасения Невервинтера, Даелана ждало ещё одно великое приключение — участие в обороне Уотердипа от орд дроу, дергаров и прочих обитателей Подземья вместе с Шервин, Лину и Томми. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Алекса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 964 23 апреля, 2013 Почему-то в оригинальной кампании чаще всего с ним ходил, хотя он мне даже не нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 апреля, 2013 Я его с собой водил из за того, что наибольший урон наносит. Точнее, сначала водил Подвисельника, чтобы он двери и сундуки открывал, а потом, когда появилось магическое оружие, которым можно все это ломать, стал водить Даэлана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 апреля, 2013 Самый частый из компаньонов моих основных ГГ. Грубая сила - хороший компаньон для ловкости и хитрости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 апреля, 2013 В Невервинтере явная проблема с интеллектуальными людьми. Прикольный мужик. Брал его, грубая сила пригодилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 апреля, 2013 Статус мудрости явно занижен у него в навыках и не соответствует реальному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 24 апреля, 2013 Никогда его не брал, какой то он нехаризматичный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrgan 111 6 июня, 2019 Моя магичка с ним ходила, отличный компаньон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты