Doctor Harbinger 16 927 26 апреля, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Гэвин Худ Бюджет: $110 000 000 Премьера в РФ: 31 октября 2013 В ролях: Харрисон Форд, Эбигейл Бреслин, Бен Кингсли, Хейли Стайнфелд Описание:Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров» (англ. buggers), лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей с раннего возраста. Среди этих детей Эндрю (Эндер) Виггин, будущий полководец Международного флота Земли и единственная надежда человечества на спасение.Видео: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Doctor Harbinger 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 февраля, 2014 Вот тока на Гарика давайте не будем сейчас "лить", окэй? Фильм прикольный и не более того. Не запоминающийся, скупой на количество спецэффектов, блекловат в плане сюжета (и совсем не густ на количество роялей в кустах - один рояль это маловато будет), не вызывает сильных эмоций (неужели кому-то было жаль слившую партию расу тараканов?). зы. Облачный Атлас тоже тот еще психодел, а не кино. Вот там сплошные рояли, впрочем ничем другим фильм не блещет. И все равно ничего не понял, поэтому кинцо не заценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 927 18 февраля, 2014 не вызывает сильных эмоций (неужели кому-то было жаль слившую партию расу тараканов?). Вот из-за таких как ты человечество в итоге и осталось одиноким. Фу таким быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 18 февраля, 2014 (изменено) Вот тока на Гарика давайте не будем сейчас "лить", окэй?Если это замечание к моему комменту - рекоммендую их читать до полного просветления: пока не дойдёт суть содержания. неужели кому-то было жаль слившую партию расу тараканов?. расу разумных существ. И под спойлер надо прятать.зы. Облачный Атлас ...И все равно ничего не понял, поэтому кинцо не заценил.Ну, с этого и надо начинать, хотя это уже офф-топ. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 февраля, 2014 Если это замечание к моему комменту - рекоммендую их читать до полного просветления: пока не дойдёт суть содержания.расу разумных существ. И под спойлер надо прятать. Ну, с этого и надо начинать, хотя это уже офф-топ. Ба! Неужто то, что я вижу - скрытый намек на ограниченность моего мировоззрения?)) Так поведай же мне, дружэ, сакральный смысл Атласа, ну кроме буддистской хрени о перерождении души и тушки. Ибо я твердо уверен, что кроме этого фильм ничего не доносит до зрителя :rolleyes: Вот из-за таких как ты человечество в итоге и осталось одиноким. Фу таким быть! фуфуфу, да!))) в каком смысле - "одиноким"?) Чет я не понял =)А ты значит согласился бы жить вместе с жуками, разумность которых ставится под большой вопрос (разум у них наверняка коллективный, как у муравьев). Впрочем, может это особенные муравьи, и их "разумность" как-то обсасывается в книге.. Вот это поколение: наигралось во всякие массэффекты, в которых присутствуют коалиции с добрыми инопланетяшками, и верят теперь, что мы тоже будем по-братски обниматься с чужими, когда они прилетят на нашу планету =))) Типа КОЛОНИИ СТРОИТЬ, АГА!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 927 18 февраля, 2014 Ба! Неужто то, что я вижу - скрытый намек на ограниченность моего мировоззрения?)) Так поведай же мне, дружэ, сакральный смысл Атласа, ну кроме буддистской хрени о перерождении души и тушки. Ибо я твердо уверен, что кроме этого фильм ничего не доносит до зрителя :rolleyes: [/font] фуфуфу, да!))) в каком смысле - "одиноким"?) Чет я не понял =) А ты значит согласился бы жить вместе с жуками, разумность которых ставится под большой вопрос (разум у них наверняка коллективный, как у муравьев). Впрочем, может это особенные муравьи, и их "разумность" как-то обсасывается в книге.. Расист! Расист! И они поразумней людей уж точно будут - они во всяком случае не пытались выпилить человечество руками детей, а отстали от него, когда поняли, что человеки - разумная раса. И да, человеки сами в итоге пожалели об этой войне, когда остались единственной разумной расой (до следующей книги по крайней мере). Так что не надо тут про муравьев и тараканов рассказывать, это тебе не Звездный Десант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 февраля, 2014 (изменено) Расист! Расист! Так что не надо тут про муравьев и тараканов рассказывать, это тебе не Звездный Десант. :bubble: Ничего не знаю! В фильме так показали, будто они захватчики и все такое.А что там у малого в голове творилось, может, он наркоман какой-нить. Или, банально, альтруист =) Ааа, имхо, что тут, что в десанте, чужие - захватчики и нужны им лишь ресурсы из-за перенаселения и истощения своих собственных. Вот когда мы подойдем к пределу населенности (не говорю, что этот момент наступит при нашей жизни, хотя я был на конференции по устойчивому развитию, и часть сценариев прогнозирует не более 100 лет до наступления сего момента) и долгожданной всеми на этом форуме колонизации "прекрасного" космоса, когда мы наткнемся на подходящую нам планету-рукавичку, которая окажется забита своими местными, как считаете, что предпримут наши генералы?)) Да, мы захватим их города, изнасилуем их женщин и надругаемся над их чертовой верой!!!! Вообщем заберем планету силой. :rolleyes: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Primе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 18 февраля, 2014 (изменено) Ба! Неужто то, что я вижу - скрытый намек на ограниченность моего мировоззрения?)) Так поведай же мне, дружэ, сакральный смысл Атласа, ну кроме буддистской хрени о перерождении души и тушки. Ибо я твердо уверен, что кроме этого фильм ничего не доносит до зрителя :rolleyes: [/font] Нет, дружище ты видишь то что хочешь/чего боишься увидеть. Если будет настроение - расскажу как я вижу ОА, в соответствующей теме, но сейчас у меня нет такого желание, увы и ах. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты