Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Дата: 04.05.2013 - 20:00 Ведущий: Шеогорат Информация: Много лет, существует на BRC, клуб “Mafia Classic”. Его члены отличаются высокими моральными качествами, а также хорошим чувством юмора и смекалкой. Однако, не всё гладко. Против клуба начинают действовать старые враги их, а также всего форума. Флудерасты, клоноводы, тролли и прочие нарушители, готовы костьми лечь, чтобы разрушить уютный мир «Мафии». И только игроки клуба в силах спасти его. Враги объединены общей целью, однако у их жертв, также есть товарищи. Модератор, чьё чело омрачено перспективой наводнения раздела злом, а также отаку, много часов бывший жертвой беспредельщиков – они готовы помогать денно и нощно, чтобы разломать хребет агрессорам. К сожалению, также, сегодня из бана вернулся обиженный игромастер – у него личные счёты кое с кем из клуба, остальных же он считает просто мусором под ногами. Пришло время битвы. Её исход решат ум, хитрость и Его Величество – Канадский Рандом. Это Bioware Russian Community! Роли: Модератор – стреляющий комиссар, курирует проект Mafia Classic. Ищет разного рода, нарушителей, провокаторов и прочих нежелательных лиц. Может проверить, или выстрелить раз за ночь. Отаку – доктор, мирное существо, благодаря высокому уровню кавая, хентая и няшности, способное поднять боевой дух других. Улучшить настроение, помочь и так далее. Может лечить другого игрока, или самого себя раз за ночь. Дважды подряд не имеет возможности помочь одному и тому же. Флудер – мафия, атакует стенами текста. Живуч настолько, что даже после смерти, может писать сообщения в тему. Тролль – мафия, провокатор. Может тайно завербовать четвертого мафа, но если он окажется активом – погибнет. Твинковод – мафия, обладает способностью лечить себя один раз за игру - ночью. Для активации должен сказать ведущему. Мастер – маньяк, обиженный игрок огромного уровня, забаненный за наглость, однако вины не признающий и из-за того ненавидящий весь форум. Ради мести он пойдёт на всё. Специальное правило: Карты событий - вместе с игроком, которого надо исключить из игры, город каждый нечётный день, выбирает номер одной из восьми карт. Каждая содержит некое событие, влияющее на расстановку голосов. Карты - именные, сделанные в честь одного из заметных игроков "Мафии". Они несут имя персоны, а также фразу, вполне к ней относящуюся, хотя и не сказанную лично. Карты: 1 - ? 2 - ? 3 - ? 4 - Шеогорат 5 - Baki 6 - ? 7 - Corrupted Disciple 8 - ? Участники: Доктор Кто (Мирный) Дезстрайк (Мирный) Бооал (Мафия) Булат Ринн (Комиссар) Виолетта (Мафия) Кнайт (Мирный) Лелька (Мирный) Лакиоранж Кнадж (Доктор) Тигра (Маньяк) Корин Фараон (Мафия) Бол Баки Корраптед (Мирный) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 648 4 мая, 2013 Мне кажется Или Baki или Лакиоранж Голосую за первого Baki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 4 мая, 2013 Бол/Булат/Баки/Лаки. Вряд ли Лаки, остается три. Хмммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 4 мая, 2013 (изменено) Мне кажется Или Baki или Лакиоранж Голосую за первого Baki Bol, я чист, убираем его. Бол/Булат/Баки/Лаки. Вряд ли Лаки, остается три. Хмммм. Я чист, ты тоже. Голосуем против Бола. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Baki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 мая, 2013 Бол-гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 4 мая, 2013 Не, все таки кажется, что бол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Булат, ждем только тебя. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 мая, 2013 И тут мы узнаем что булат маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Булат, тормозишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 4 мая, 2013 И тут мы узнаем что булат маф Кстати да, тоже вероятно. Но, тем не менее, останутся трое после сегодняшней ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 4 мая, 2013 А? Что? Где? бол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Баки – Карта, Бол Бол – Баки, Лаки, Корин, Булат Не буду говорить много - скажу лишь, что хотя город и весьма массивно тупил, ему всё равно удалось выплыть. Победа города! Все карты Шеогорат Шеогорат – Кто голосовал за эту карту, получает +1 голос на выбывание в следующий день. Корраптед Корраптед – Кто голосовал за эту карту, пропускает ход. Кнадж Кнадж – Город не голосует завтра. Виолетта Виолетта – Активы пропускают ход. НКРС НКРС – Кто голосовал за эту карту, получает -1 голос на выбывание в следующий день. Бооал Бооал – Мафия пропускает ход. Баки Баки – Маньяк пропускает ход. Если маньяка нет – доктор. Если и его нет – комиссар. Если даже его нет – эффекта нет. Дезстрайк Дезстрайк - Все, кто не голосовал за эту карту не ходят на следующий день. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 мая, 2013 Кстати да, тоже вероятно. Но, тем не менее, останутся трое после сегодняшней ночи. я тут прикинул, если бол не маф. То булата на дно к адмиралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 4 мая, 2013 Шео классная игра, прими мои поздравления и искреннее восхищение ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Вот теперь, игра совершенно точно завершена! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 мая, 2013 все мы знаем, что нкрс точно не маф Это карточка шедевральна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Надеюсь, эта игра была достаточно шизичной и достойной своего сеттинга. Я - Бог безумия по имени Шеогорат, прощаюсь с вами на неделю, до момента, когда сам смогу принять участие в новом сражении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты