True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 декабря, 2008 Ну, они по одному разобрали, и вообще только выползли откуда-то. Я думаю, Пейна один на один только такие бугаи как Джирайа или Цунаде могут завалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 декабря, 2008 Перегнули палку с этим Пейном... И Наруто стал бесить, раньше я к нему как-то нейтрально относился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 декабря, 2008 Ммм, а меня наоборот стал прикалывать. Какбе взрослее стал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 5 декабря, 2008 Ммм, а меня наоборот стал прикалывать. Какбе взрослее стал)) Он давно уже стал взрослее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 декабря, 2008 А по мне - так только со смерти Джирайи. А до этого не особо изменился за три года отшельничества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 декабря, 2008 Меня от одной мысли "Наруто-жаб" воротит... По мне как был идиотом, так им и остался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 декабря, 2008 Да лан. Жабы вообще рулят, имхо. Меня раньше бесил это Габабунта или как там его. А потом вперло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 декабря, 2008 "Габабунта или как там его" рулит :) А вот человек-жаб(в данном случае Наруто) это что-то противное... Ладно хоть отвращение к Дзирайе не успело выработаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 декабря, 2008 Да какой он там человек-жаба. Там только глаза на жабьи похожи. А вообще пора мангаке подраскачать Наруто)) А то он только люлей получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 декабря, 2008 Там только глаза на жабьи похожи. Во-во... Противные зенки, бррр... А вообще пора мангаке подраскачать Наруто)) А то он только люлей получает Пусть и дальше получает, так по-моему веселее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 декабря, 2008 Хотя...)) Просто нелогично как-то. Сначала получает люльцов, а потом - Kage Bunshin no Jitsu! Получает ещё люлей и чакра Лиса разруливает всех врагов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 декабря, 2008 Разенган забыл :) В последнее время даже о клонах забывает в угоду этому шарику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 декабря, 2008 Да ну его нах)) Из двух попыток один раз полюбому промажет. А клоны ему дл Расенгана все-равно требуются. Кстати, я же какбе вообще опопсился и сериал смотрю... Так вот, качается двойная серия, должны показать ту новую технику Наруто, которая Расенган-based. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 декабря, 2008 Одама разенган?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 декабря, 2008 Расен-сюрикен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Новая глава довольно неожиданная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 декабря, 2008 Народ, подскажите, пожалуйста, Naruto Ultimate для PS3 уже поступил в продажу или нет? (если не в тему, сильно не бить:) ) Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 декабря, 2008 Вышел. Алсо, микроразенган Конохамару убил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Ага, чиби-расенган. Зато Пейну досталось хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 декабря, 2008 Вышел.Алсо, микроразенган Конохамару убил)) Спасибо, буду искать в магазинах города. :) Тебе респект! Только про "Алсо, микроразенган Конохамару убил))" я малость не понял (если что, я Naruto только до 133 серии досмотрел, сейчас начну все с самого начала просматривать, а потом на шипуден перейду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Спасибо, буду искать в магазинах города. :) Тебе респект! Только про "Алсо, микроразенган Конохамару убил))" я малость не понял (если что, я Naruto только до 133 серии досмотрел, сейчас начну все с самого начала просматривать, а потом на шипуден перейду). читай мангу. Сериал - фигня. Не пересматривай его, пожалей рассудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 декабря, 2008 читай мангу. Сериал - фигня. Тебе наверное больше манга нравится нежели сериалы? Не пересматривай его, пожалей рассудок Не... Спасибо, конечно, за добрый совет, но пересмотреть по любому придется - ведь я остановился как раз на мочилове Наруто с Саске. Эх, забористо! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Да, махачи в сериале хороши. Но... филлеру - минус номер раз. Монстроуозное количество разговоров и флешбеков, которых не было в манге - минус номер два. Из-за этого неоправданная растянутость сериала - минус номер три. Манга именно по Наруто мне нравится гораздо больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 декабря, 2008 freezeя тут вот подумал наруто оч жестокий сериал, общем наруто создаёт клонов, и каждый клон как мы видели из некоторых серий независим и обладает собственным разумом, иначе как бы он сам приходил и воспринимал у кого то информацию, и тогда получается что когда клон создаётся, он выходит как индивидум и знает что ему предначертано умереть если ударят жестко и жить ему тогда савсем ничего и бежит на ету верную смерть... и теперь представляете скока народу наруто обрекает на смерть, показав им тока жестокость етого мира... я считаю что етот мультик нужно запретить к показу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 декабря, 2008 Это случаем не Хилари Клинтон под ником freeze?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты