True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2010 Лвл ап, надеюсь он скоро опробуется всерьез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 августа, 2010 507 бееее Хочу более крутого махача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 херня. особенно сразу после Блича, прям как с лестницы вниз навернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 сентября, 2010 (изменено) Посмотрел последние серии Наруто и возник вопрос. Какого черта Нагато не воскресил такого близкого друга как Яхико?Мол на деревню воскрешалки хватило,а другу шишь? Кстати в чем прикол Тоби(Мадары?) По количеству потерянных рук превзошел Дейдару, дерется как тупой засосник какой-то,отхватил люлей от Хаширамы(ну ладно Хаши убер-крут и техника вечный мглы жгут но все-таки),отхватил от Минато,отхватил от телохранителей Данзо(но все же выиграл),если щас и Конан проиграет вообще перестану уважать(+ возникнет вопрос,что же Итачи его не убил).Дерется без какого либо плана(во всяком случае на первый взгляд).80%уверен,что он спасся в битве с 1-м при помощи Изанаги(Поэтому и тень самого себя,глазик то один остался)ВМШ по идее это бесконечная Ама,Генза и Сусаноо,реально не представляю как это можно остановить,а Тоби пока производит впечатление что он не умеет пользоваться ВМШ . Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 сентября, 2010 пока мадара производит впечатление хитрожопого, но слабоватого парня, чьи уберспособности сильно преувеличены молвой. Не удивлюсь, если узнаю, что это не мадара/что мадара был соплей и не дрался с первым/что все есть часть его уберплана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 14 сентября, 2010 (изменено) Если Тоби не Мадара то это: 1)Обито который решил круто провести время. 2)Брат Мадары пытаюшийся его воскресить. 3)Отец Мадары вселившийся в его мертвое тело. 4)ТОБИ. Не ну реально Мадара страдает каким-то Садо-Мазо(не путать с Гедо-Мазо)3-раза терять руку это конечно полный... Кстати,а кто верит что Мадарыч: дал ринненган Нагато? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 сентября, 2010 я верю) кстати, тут не обязательно спойлеры ставить, ибо обсуждение ведется в основном между теми, кто читает мангу в онгоинге, а предупреждение о спойлерах в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 14 сентября, 2010 (изменено) Я просто не понимаю как Мадара мог дать "это" Нагато.Он же вроде не несет геном Рикудо.Значит по логике ему посто неоткудо было "это" взять,вроде так. Я понял кого по действиям в бою мне сейчас напоминает Мадара:великого Хидана. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2010 да херня какая-то, я ничего не понял, чертова санта-барбара, все родственниками оказались =___= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 824 16 сентября, 2010 да херня какая-то, я ничего не понял, чертова санта-барбара, все родственниками оказались =___=А как иначе Нарику риннеган вручить?))) Только страшными открытиями доказать что он родственник Мадары и саге 6-ти путей. В конце, наверное, Мадара будет плакать над своим прошлым и раскаиваться во всех своих поступках)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 сентября, 2010 Кажется я понял почему Мадара не боится юзать Изанаги В манге Мадара говорит, что плата за Изанаги, вечная тьма, то есть, глаз просто слепнет, а не закрывается... а так как Мадара приобрел вечный свет, из-за глаз брата, то ему от использования Изанаги ничего не будет,как по-вашему?:blink: Ну или так,после побуждения ВМШ,Мадара может использовать ПВТ и Изанаги на обычных шариках,а ВМШ,т.к.дерется как удод,выковырял и спрятал подальше,а аму и гензы не может использовать поскольку обычные шарики сразу лопнут? Кстати а мне интересно,а не потому ли Мадара призвал лиса в битве с 1-м,поскольку у него просто не было ПЗ или Сусаноо,а вся болтовня про далеко идущие планы просто понты,чтобы спрятать свое унижение после того как Хаши захватил у него контроль над лисом? А у Мадары вообще есть Сусаноо? Кстати после последний главы убедился во мнении,что он самозванец,но зову его Мадарой по привычке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2010 мне уже просто все-равно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 сентября, 2010 (изменено) На самом деле да, все зависят от того что покурит Киши,что он после этого узрит,то и будет. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 12 октября, 2010 Не знаю как вам, но меня убило Naruto - Nii Chan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 октября, 2010 Аниме/манга продолжает выпускаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 12 октября, 2010 Аниме/манга продолжает выпускаться? Угум-с.. и конца им пока не предвидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2010 да уж, куда оно денется... правда, и про Блич так думал, а он оп, и как минимум завершил сюжетную линию, может новая начнется а нарута все гнет ту же палку, хотя в сюжетном плане все не так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 12 октября, 2010 (изменено) Я вот надеюсь, что мечта Тоби таки исполнится З.Ы. А паказывали в наруто яойную сцену с Саем и Саске?И если да, то в какой глава...Я чёт не помню, мож мне приснилось :blink: Изменено 12 октября, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2010 З.Ы. А паказывали в наруто яойную сцену с Саем и Саске?И если да, то в какой глава...Я чёт не помню, мож мне приснилось :blink: была, кстати, да, но это было секси но дзюцу от Конохомару и его приятеля, однополая любовь в варианте для девушек xD Я не понимаю, зачем надо было вернуть Дейдару? в топку его. тупой персонаж. не нравится. И Тсучикаге не жжот чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 октября, 2010 Я не понимаю, зачем надо было вернуть Дейдару? в топку его. тупой персонаж. не нравится. И Тсучикаге не жжот чего-то.Я даже фекнул по этому поводу. Что-то после флэшбека Наруто как-то не очень развивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 ноября, 2010 515 Я чую эпик? Я чую эпик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2010 самураи меня беспокоят. It's a trap! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 ноября, 2010 Наруто ортодоксален, мне интересно насколько крут Саске, так как Наруто при небольшом обучении наваляет и Мадаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2010 у Мадары риннеган тащемта, чья сила так и не была раскрыта, лол. так что теоретически он может поделить мир на ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 ноября, 2010 у Мадары риннеган тащемта, чья сила так и не была раскрыта, лол. так что теоретически он может поделить мир на ноль Ну в принципе получит бесконечность, если считать, что ноль - бесконечно малая величина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты