True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 января, 2009 Да, Киллерби откинул щупальце и сбежал от Акацки, а Райкаге вроде как никуда так и не двинулся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Ну, я сегодня уже говорил в школе, что за технику сделает Наруто. И я был прав, черт возьми. Он становится предсказуем. В общем, щас смотрим, как Наруто опять будет получать люльцов. Я запамятовал, в прошлом чаптере он тоже одну Пейнову тушу двумя расенганами прибил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 В прошлой он вроде двоих сделал, сейчас одного, вроде как двое или трое должны остаться. Но разенсюрикен-то изменённый, в манге ещё никто не выпускал чакру от тела, это ооооочень мощная абила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Но я её предсказал седня! Ололо, я крут)) Кстати, абилка мощная, но я думал, Пейнов накроет волной. Но нет, ещё два расенгана потребовалось, чтобы суммонера кончить. Итого - два больших расенгана, один расен-сюрикен и два простых расенгана. Неудивительно, что он так быстро выдохся. Теперь надежда на Кюби. Я так и не понял. Помню, жабы говорили, что не могут передавать ему природную чакру, потому что Лис мешается. Так что, Наруто сам научился делать чакру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 Ну а ты как думаешь? Просто момент с клонами пропустили, чтобы не нервировать читателей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Не понял твой скрытый намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 Какой ещё намёк? Делать чакру он и умел, только, чтобы делать её надо не двигаться, поэтому должны были лягухи сидеть на плечах, а они не двигаются. Но у Наруто же есть клоны, с помощью которых он в 1000 раз быстрее научится делать всё сам. Да и в конце концов клоны могли бы и стоять где-нить в стороне и передавать эту чакру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 У него на заднице чакра-ресиверы как у Пейнов)) И это на самом деле клон, настоящий Наруто в кустах сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 23 января, 2009 о_О вообще не понимаю любовь людей к наруто,не воспринимаю это аниме всерьез,хотя в Японии любовь к наруто больше чем в Европе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 По-моему, в Японии Ван Пис больше любят. Точнее, я так думал всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 23 января, 2009 У нас в Японии как раз-таки смотрят наруто,у меня брат маленький,сам сидел это наруто смотрит днями,даже на PS3 забил,вообще не понимаю как он еще учится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Вообще и аниме и манга хорошие. Но, с одной стороны, аниме гробят тупые филлеры. С другой стороны, мангу гробит частая смерть главных персонажей (неужели Какаши и правда умер? овротмненоги). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 23 января, 2009 Без понятия,спрашу у брата :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 У нас в Японии Что, простите?))) Алсо, Ван пис - самый популярный сёнен в Японии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Я бы с японцем на такие темы не спорил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 января, 2009 Что, простите?))) Он - иппонец, риальна, Ганни. Ему видней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 Почему я узнаю последним, что у нас на форуме японец?)) Да и у меня сухая статистика, я не знаю кому как видней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Everybody lies. Remember that Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 Everybody lies. Remember that Мне не нравится Хаус и я не люблю Лори) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 января, 2009 3,14здец, Наруто завалит Пейна... Да и Саске до кучи... Он вообще, наверное, все Акацки может завалить уже сейчас. Правда, я не понял, что сделал "главный" Пейн в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 января, 2009 Правда, я не понял, что сделал "главный" Пейн в конце? Обернулся и сказал "что?"))) Щас он люльцов схватит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2009 Эх. Наруто иссяк, видать. Хотя все равно это было круто)) Пейны неплохо люльцов отхватили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 февраля, 2009 Щас либо сам Кюби вылезет, либо какой-нить Саске пойдёт Наруто спасать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 февраля, 2009 Неужели старикан-жаба умрёт?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Блин, я и забыл, что седня глава. Я весь в Ван Писе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты