Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) На болотах вблизи небольшого городка у Двух Рек живет странный и таинственный отшельник. Сейчас Прозорливый Зу ведет простую жизнь, но даже на болотах прошлое настигло его. Его навыки и посох делают его смертельно опасным соперником, но история хранит множество демонов, с которыми придется сражаться каждому, кто ищет его поддержки. Зу носит свою вину как плащ, и прежде чем вернуться к обычной жизни, он должен ее пережить. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 649 23 октября, 2016 На мой взгляд оказался самым неоднозначным персонажем, а его судьба в качестве спутника ГГ самой интересной и неожиданной. После его поступка прониклась особым расположением к Цзу и поняла, что не оценила его по достоинству, задвинув на тылы отряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 22 ноября, 2016 мой любимый персонаж в этой игре. сразу же поняла, с первого диалога, что он бывший "лотос", и что ушел от них по собственным соображениям - люблю таких, с темным прошлым, но умеющих думать. комментарии у него очень разумные, и спасибо ему за то, что помогает разрешить квест с зараженным "матерью", но еще не превратившимся человеком: пока мои ГГ сомневаются, выполнить ли просьбу "убей меня", подходит и убивает сам. не боится руки замарать. в общем, очень уважаю. поступок его в конце игры со спасением ГГ откровением не стал, вполне в его характере, только очень расстроил меня тем, что не выжил. и еще больше расстроил, когда после того, как узнала, что в игре можно заводить романы, выяснила, что завести роман с ним не получится никак :(. очень жаль - с романом бы и поступок особенно логично смотрелся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 25 марта, 2020 Цзу в принципе интересный и харизматичный персонаж, со своей темной историей и откровенными нежданчиками. Один из немногих мужских персонажей в игре, который понравился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 843 25 января, 2021 Я бы тоже хотела с ним роман. Люблю эту игру, но отсутствие романа с Цзу расстраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты