Nkrs 3 907 11 мая, 2013 (изменено) "Если ты чувствуешь, что охота идет слишком легко, что след зверя сам попадается тебе под ноги, то знай: тот, кого ты наметил себе в жертву, уже смотрит тебе в затылок." Сепульведа Международное контрактное агентство получило новый заказ. Цель – влиятельный бизнесмен и политик, имеющий контроль над всем Городом. На его устранение назначены лучшие сотрудники Агентства, но Цель осведомлена о готовящемся покушении, и будет готова. Агентство (мафия 1) Агент 47 Машина для убийства. Натренированная и воспитанная Агентством. Исполняет желания по устранению «нежелательных» людей. Влиятельные политики, богатые предприниматели, изменившие жены и мужья или старушка, перешедшая дорогу «не тем» людям. Для 47-го не важна цель, важен лишь результат. Диспетчер Агентства Когда-то сам был действующим агентом. Но со временем растолстел, потерял кисть и в результате оказался на должность «диспетчера» в Агентстве. Предоставляет необходимые ресурсы и информацию, в случае ареста, задействует необходимые связи, если агенты попадают в тюрьму. Тем не менее, не растерял старых навыков, и в случае неудачи Агента 47, может занять его место и выполнить контракт. Цели (мафия 2) Цель Владелец оружейной корпорации. Имеет связи с ключевыми фигурами бизнеса и политики не только в Городе, но и за его пределами. Пособница Бывшая сотрудница департамента полиции. Из-за неперспективной карьеры и отсутствия креатива в работе перешла на другую сторону баррикад, и теперь помогает Боссу в черновой работе. Устраняет лиц, проверяет информацию, вытаскивает из тюрьмы. Город (комиссар) Комиссар Дослуживает последний год на посту детектива. Напоследок решает искоренить из Города преступность. Помощник комиссара Напарник детектива. С первого курса Академии вместе. Только черный. Одиночные роли Бывший военный (скрытый маньяк) Окончательно сносит крышу после выбора на дневном голосовании. Священник (путана) Мирным путем пытается восстановить справедливость в городе. Блокирует игрока со спецспособностями. Мистер Вульф (врач) Решает проблемы. Спасает выбранного игрока в случае покушения. Очередность ходов: путана > комиссар > мафия 1 > мафия 2 > маньяк > врач Пояснение по ролям и механике: Город днем никого не убивает. Выбранная жертва «сажается в тюрьму» сроком на 2 ночи. Если в течении этого срока её никто не соизволит освободить или убить, она гибнет автоматически. Мафии могут проверять других игроков и вытаскивать своих из «тюрьмы». Исполнители: Агент 47 у мафии 1; Пособница у мафии 2. Проверяют и вытаскивают из тюрьмы: Диспетчер у мафии 1; Пособница у мафии 2. Соответственно Путане, чтобы заблочить ход Мафии, надо попасть на определенного игрока. Вытаскивать себя из тюрьмы можно лишь раз. Комиссар проверяет игроков и вытаскивает мирных из «тюрьмы». Может убивать мафию только в случае если она оказывается в «тюрьме». В случае гибели комиссара его место занимает помощник. В случае потери обоих комиссаров город получает возможность убивать на дневном голосовании. Бывший военный (скрытый маньяк) – активируется в случае выбора его на дневном голосовании. Священник (путана) – блочит ход игрока. Мистер Вульф (врач) – может спасти игрока, если на того будет покушение. Участники: 1. Deathstrike 2. F@llen 3. Tiger 4. Booal - скрытый маньяк 5. Корин 6. Булат - мирный 7. Baki - мафия1 (?) 8. luckyorange 9. Doctor Who 10. Lina7236 11. Naruko - мафия 2 Здесь пока записываемся и подтверждаем участие. Обсуждение, вопросы и дополнения в этой теме. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Nkrs 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 мая, 2013 ну, я тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 11 мая, 2013 К вам можно? Я уверен, что можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 11 мая, 2013 Здесь. К вам можно? Я уверен, что можно Скорее всего нужно.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 11 мая, 2013 (изменено) Можно к вам? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Корин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 11 мая, 2013 *вползает, позевывая* Смотреть трек всю ночь было плохооой идеей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 11 мая, 2013 Можно к вам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 11 мая, 2013 я тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 11 мая, 2013 И меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 11 мая, 2013 И меня х2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 11 мая, 2013 I am here... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 11 мая, 2013 7 минут ожидания. Пока небольшие корректировки: - Ход комиссара идет после хода путаны. - В случае потери обоих комиссаров город получает возможность убивать на дневном голосовании. - Комиссар может убивать только проверенных мафов и спасать проверенных мирных. Не знаю как это будет работать, но как будет. Да, при таком раскладе.. - Маф убивается нападая на непроверенного комиссара или помощника Раздаю роли. Вроде всё, стартуем с посадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 11 мая, 2013 Что ж, рандом кила нет и это, как ни странно, радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 11 мая, 2013 рандом кила. Зато есть рандом-тюрьма. Пусть будет Док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 11 мая, 2013 Баки разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 11 мая, 2013 Зато есть рандом-тюрьма. Пусть будет Док Я не верну телефон, Фолл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 11 мая, 2013 (изменено) F@llen - Doctor Who, Булат, Deathstrike Baki - Lina7236, Booal Doctor Who - F@llen, Naruko luckyorange - Tiger, Корин, Baki Naruko - luckyorange Изменено 11 мая, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 11 мая, 2013 Baki...я хочу что бы ты сел в тюрьму ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 11 мая, 2013 Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 11 мая, 2013 Пусть фолл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 11 мая, 2013 На три лагеря разделились. Во имя великого рандомавновесия пусть будет лаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 11 мая, 2013 Пусть будет. Ну наруко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты