Orzov 2 529 10 октября, 2008 (изменено) Все вопросы по Модерации раздела задавать здесь. Локальные установки раздела 1. О использовании каталога Настоятельно рекомендуется обсуждать тайтл по которому есть отдельная тема в этой самой теме для облегчения поиска информации. Для остальных есть общие темы по обсуждениям манги, комиксов, аниме и мультиков. 2. О цитировании постов с видео Видео из цитируемых сообщений должно быть либо удалено, либо спрятано под спойлер.Пример: Так нельзя: Так можно: Наказание по классической схеме: два устных преда = 1 фактический. 3. О публикации новостных сообщений Рекомендации по оформлению новостных сообщений:1. Новость длинной не более одного предложения ограничивается кавычками.2. Новость длинной не более одного абзаца оформляется в тэг QUOTE. Указание источника в заголовке цитаты обязательнопример: новость бла-бла-бла новость бла-бла-бла 3. Длинные новости в дополнении к тэгу QUOTE должны быть спрятаны под тэг SPOILER. Спойлер должен предшествовать заголовок, после спойлера должно стоять указание источника.пример: Заголовок новость бла-бла-бла Источник - wasyapupkin.pup [b]Заголовок[/b] новость бла-бла-бла Источник - wasyapupkin.pup 4. Новости должны быть написаны на русском. На грамотном русском. Пункт правил форума 3.1.8 никто не отменял.Указание источника:1. Указание источника обязательно.2. Ссылки на русскоязычные порталы запрещены. Источник оформляется просто указанием названия сайта.3. Ссылки на иноязычные ресурсы обязательны. Источник оформляется с помощью тэга URL для новостей менее одного предложения, и ставиться прямой ссылкой в конце новости, находящейся в тэге QUOTEПример: "новость бла-бла-бла" - источник "новость бла-бла-бла" - источник новость бла-бла-блаИсточник новость бла-бла-блаИсточник Публикация трейлеров:1. Трейлеры публикуются с помощью тэга MEDIA без необходимости указывать источник.2. Перед трейлером должно быть указано название тайтла, к которому он относится со ссылкой на myanimelist или anidb. Исключение составляет публикация трейлеров в темах, отведенных для обсуждения конкретного аниме к которому относится трейлер. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 октября, 2008 Дим, а в этой теме будут обсуждать твои правила?! Круто еще одна мега флудилка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 октября, 2008 Не вижу смысла закрывать, если какие-то возникнут вопросы/предложения/критика, то сюда можно. Тем более всё пока по теме, надеюсь, флудилок вам достаточно по всему форуму, так что эту тему не трогать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 ноября, 2008 Какбе апдейтед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2008 Эм, тупой вопрос - когда посмотришь последнюю серию онгоинга, это уже не будет считаться онгоингом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 ноября, 2008 Когда это будет последняя серия онгоинга, а не последняя, которую ты посмотрел - да. Ещё можно писать впечатления по завершоному сезону. Например, по первому сезону Наруто можно, по Шиппудену уже нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 4 апреля, 2009 Слава богу, что правил не так много ибо на трекерах их больше=). . Камменты типа "аниме-говно" запрещены. А камменты типо: "Меня не особо впечатлило" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2009 Можно. Мы же не общество "все аниме - высшее благо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 Мы же не общество "все аниме - высшее благо". Хотя в принципе так и есть=). Мне не понравилось только аниме "Гайвер", а всё остальное что я смотрел очень даже ничего. "Аниме" что такое аниме ? Уважающий себя анимешник с трудом найдёт выгодный для "нас" ответ, а вот обычный человек скажет "это японские мультики" xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2009 все, не оффтопим, это какбе модераторская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 мая, 2009 Я хочу стать модером этого раздела, пока Назгуле учится, кто за и кто против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 21 мая, 2009 Я хочу стать модером этого раздела, пока Назгуле учится, кто за и кто против? А ты им разве не был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 мая, 2009 А ты им разве не был? Нет, Боско, это заговор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 21 мая, 2009 Я хочу стать модером этого раздела, пока Назгуле учится, кто за и кто против? А зачем тебе? Ну просто это детский сад. Все бросаем... А потом. Сделайете модером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 мая, 2009 А зачем тебе? Ну просто это детский сад. Все бросаем... А потом. Сделайете модером. Я вижу ты соскучился по мне, Драгни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 21 мая, 2009 Я вижу ты соскучился по мне, Драгни) Очень =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 мая, 2009 (изменено) Очень =))) Жди, я скоро и к тебе вернусь Изменено 21 мая, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 21 мая, 2009 Сделай те его модером Аниме и Джейда! :lol: Только Литература моя! :diablo: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 мая, 2009 я за. я вообще тебя и предлагал, тока админские высочества заигнорили или не заметили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 мая, 2009 я за.я вообще тебя и предлагал, тока админские высочества заигнорили или не заметили Я вообще-то админство бомблю всю неделю, не могу стать модером по наследству, пытаюсь стать выбранным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 мая, 2009 (изменено) Орзове выбирай - в гильдию вступай. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июня, 2009 (изменено) На выходных планируется чистка раздела, удалятся старые, малопопулярные темы ( меньше 10 постов), если они нужны спешите увеличивать их рейтинг. Также планируется преобразование Топа. Если есть идеи-пишите. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 июня, 2009 Радикального ничего не случилось, кроме небольшой перестройки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2009 В связи с участившимся завуалированным матом, предупреждаю, что посты с ним будут жестоко редактироваться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 Орзов-сан, может восстановить "впечатления", а? А то общее обсуждение слишком флудично для своих маленьких отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты