Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 19 декабря, 2009 Вопрос в том, нужны ли мужья таким женщинам как Морриган... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 19 декабря, 2009 Вопрос в том, нужны ли мужья таким женщинам как Морриган... Ответ в игре...;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 19 декабря, 2009 (изменено) Ответ в игре...;) А в игре есть такой вопрос? :) --------- Вот приведите мне копию Морриган , и я докажу вам обратное. )))) Вопрос в том, нужны ли мужья таким женщинам как Морриган... Да Да ! Я ей нужен, она мне нужна ! и, и, и... и вот так вот. Гламурных не все любят, особенно таких как Собчак. Мне больше самые нормальные, красивые,с головой дружащие девушки , но без шик гламура... куклы - это Зло ))) ... как раз таких как Леллиан, Анора, только без Громкого прошлого, и без мыслей о Создателях xD Изменено 19 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 19 декабря, 2009 Вот приведите мне копию Морриган , и я докажу вам обратное. )))) А что мне за это будет?.. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 19 декабря, 2009 Благословение Создателя =))) Ну вы же Светоносец )))) иль сказка слова, а дело сон? ))) Ну я бы реально хоть клона создал... в неё бы душа вселилась, как в жив.сущ. , и всё ))) - тело есть, душа есть, мозг есть ... и через оборудование вставить воспоминания о прекрасном детстве и о приключениях к Архидемону. ))) Тсссс...но ни слова о ребёнке!)) И голос сделать как у англ переводчицы ))) И я стану самым счастливым человек, на всём Земном, а может и нет, свете ))) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 19 декабря, 2009 =D Вспоминается девиз, как он там звучал, вроде " Возбудим и не дадим " Вот что примерно делает Морриган с мужскими ГГшками, только чуть чуть в других масштабах. После данного колдунства мужики долго не могут успокоиться и все пытаются найти сею нехорошую даму, но ничего, время всех нас вылечит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 19 декабря, 2009 (изменено) :) =D Вспоминается девиз, как он там звучал, вроде " Возбудим и не дадим " Вот что примерно делает Морриган с мужскими ГГшками, только чуть чуть в других масштабах. После данного колдунства мужики долго не могут успокоиться и все пытаются найти сею нехорошую даму, но ничего, время всех нас вылечит. Твоя подпись многое о тебе говорит... :diablo: Время нас не вылечит))) впереди как раз будут анонсы,и дооолгое ожидание релиза ))а потом уже бессонные ночи в игре )) и миллионы тонн слёз прольются перед экраном монитора, зная, что теперь еще больше душа просит продолжение, которое выйдет в 2013-2015 ))))) угага, как же быть... а никак - конец света пережить )))xD ;) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 19 декабря, 2009 (изменено) Чтобы создать клона, нужно, чтобы было с кого его создавать... :( А благословение Создателя у меня есть. Маловато будет. ;) А насчет "возбудим и не дадим"... В моем случае ситуация была прямо противоположная, мой ГГ от Морри просто бегал. :-D Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 19 декабря, 2009 Твоя подпись многое о тебе говорит... :diablo: О да, спасибо, стараюсь поддерживать имидж ;) Судя о хныканьях по Морриган, вам должны нравиться плохие девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 19 декабря, 2009 My Family Fratria(FCSM), Ваш случай однозначно самый тяжелый.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 19 декабря, 2009 (изменено) Да это только потому,что если и было у кого тяжелее, то его уже нету)ы ------ ------- -------- И вообще не понимаю, почему плохой её считают... раз такое детство было?А если реально её похитили ))) Да и "хныканья" это не моё, хотя дела были... . Мне не нравятся "плохие" девочки, на это слово можно ставить 60% ж.п.)) Да и Морриган ничем не плохая = как она сказала, что просто так никого не убила бы, а ведь во всём (!)Флемет виновата. Как говорится = если девушке обрезать крылья,она полетит на метле... И сами смотрите - вы неправильно думаете о человеке, пример тому - что если бы жила она в нормальной семье, то и выросла уже более доброй и вообщем обычной девушкой. А вас послушать - то если жизнь не удалась,то ты уже не человек.. это Омерзительно )) Морриган ничего в детстве не могла сделать... это и говорит о том, что ребёнок всегда заложник в семье... Нет бы было поддержать человека,вы то - кто Лорд,кто Миледи,ну кто эльфийское отродье, а кто гномье... но всё же жили под нормальной крышой)))) со стороны психологических рассуждений - Морриган просто загнута в угол, и ей оттуда не вырваться...она не могла ничего сделать с тем, что Флемет сделала с ней, разве убить её - а это верно - за дело. а Морриган то причём? Вот что вы в ней заметили СВОЕГО плохого = что у неё в самой душе - Душу она раскрыла перед битвой... --------------------- Ыыы народ = до меня только вчера дошло - откуда же ГГ человек... просто как то, толи не догонял, толи не обращал внимания. Это же получается с Севера пригнали в самый низ Средиземья... ужас))) а я думал он или она и есть из Фарелдена ))) - это о многом говорит. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 20 декабря, 2009 Ыыы народ = до меня только вчера дошло - откуда же ГГ человек... просто как то, толи не догонял, толи не обращал внимания. Это же получается с Севера пригнали в самый низ Средиземья... ужас))) а я думал он или она и есть из Фарелдена ))) - это о многом говорит. Ты не мог бы начать использовать грамматику русского языка? А то я иногда в твоих сообщениях понимаю только междометия. :( Кстати, Хайэвер - это город в Ферелдене, а Кусланды - вассалы короля. Если я правильно поняла то, что ты пытался сказать. Почитала последние много-много станиц этой темы и поняла, что романы с Лелианой и Зевраном мне не нравятся именно благодаря безоблачному хэппи-энду. Даже время свое на них тратить не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 20 декабря, 2009 (изменено) Ты не мог бы начать использовать грамматику русского языка? А то я иногда в твоих сообщениях понимаю только междометия. :( Кстати, Хайэвер - это город в Ферелдене, а Кусланды - вассалы короля. Если я правильно поняла то, что ты пытался сказать. Почитала последние много-много станиц этой темы и поняла, что романы с Лелианой и Зевраном мне не нравятся именно благодаря безоблачному хэппи-энду. Даже время свое на них тратить не хочется. Да, правильно поняла. Грамматику то не использую?))Видимо плохо мои сообщения читаешь, хотя не отказываюсь в ошибках - ночь без сна, и 3-4 часа небольшого сна утром, особо не дадут понять, где ты и что ты.))) :blink: ----------------- Изменено 20 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 20 декабря, 2009 ночь без сна, и 3-4 часа небольшого сна утром, особо не дадут понять, где ты и что ты.))) :blink: Вы планируете умереть молодым? :blink: А грамматику можно с помощью ворда соблюдать, если уж своя хромает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 20 декабря, 2009 одно и то же... Это ты что имел в виду? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 20 декабря, 2009 (изменено) Да моя не хромает, я же говорю, тяжело уже сидеть без сна, а спать не буду ... еще день другой протяну,а там уже в спячку.... )))) Не, умирать не хочу только из-за того, что впереди ДАО2.))) других планов, чтобы жить, пока не наблюдается.))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 декабря, 2009 (изменено) My Family Fratria(FCSM), я не считаю Морри "плохой девчонкой", но она - дама с характером, мозгами и собственным мнением. Именно этого боятся в женщинах большинство мужчин (все неизвестное страшит их, знаете ли... :-D). "Приручить" такую мадам может лишь мужчина, который сильнее нее на порядок и по всем параметрам. Да и то, даже он не сможет превратить ее в домашнюю наседку, которая будет кудахтать над детьми, варить яды и вязать супругу кольчугу. Независимость для таких "морриган" - превыше всего. И вряд ли такая дама променяет свою, пусть даже грозящую одиночеством, свободу на оковы из любви и обожания, сковывающие ее воедино с любимым мужчиной. Так что мне даже немного жаль почитателей Морриган, которые всерьез надеются привязать ведьмочку к себе. :) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 20 декабря, 2009 (изменено) Независимость для таких "морриган" - превыше всего. И вряд ли такая дама променяет свою, пусть даже грозящую одиночеством, свободу на оковы из любви и обожания, сковывающие ее воедино с любимым мужчиной. Так что мне даже немного жаль почитателей Морриган, которые всерьез надеются привязать ведьмочку к себе. :) Согласен, правда есть одно но. А в точности, то что каждый человек имеет ниточки для манипулирования, дергая за которые можно заставить его выполнять необходимые тебе действия, причем зачастую выставляя их в выгодном и не противоречащим его принципам свете. К сожалению незнаю какие возможности предоставят нам сценаристы в продолжении, но если-бы границ небыло, я-бы попробовал следующий механизм; "Для начала раздавил бы Морриган, как личность и показал-бы ее полную беспомощьность, а в последствии, прямо или коственно дал-бы ей силу (чего-уж-там мелочь, Мор-то победил), а дальше шантаж хочешь уйти, валяй ты знаешь что с тобой будет" Да они заслуживают милосердия. Предлагаю их убить :) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем arion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 21 декабря, 2009 (изменено) My Family Fratria(FCSM), я не считаю Морри "плохой девчонкой", но она - дама с характером, мозгами и собственным мнением. Именно этого боятся в женщинах большинство мужчин Так что мне даже немного жаль почитателей Морриган, которые всерьез надеются привязать ведьмочку к себе. :) Как будто Лелиана слабая женщина без собственного мнения и мозгов. :-D Она покрепче Морриган будет. 8) Я "морриганоподобных" не боюсь, просто считаю бессмысленным их перевоспитывать, да и борьба не стоит свеч. Для меня гораздо соблазнительнее держать синицу в руке(и какую синицу:good:), чем сомнительного журавля в небе. К сожалению незнаю какие возможности предоставят нам сценаристы в продолжении, но если-бы границ небыло, я-бы попробовал следующий механизм; "Для начала раздавил бы Морриган, как личность и показал-бы ее полную беспомощьность, а в последствии, прямо или коственно дал-бы ей силу (чего-уж-там мелочь, Мор-то победил), а дальше шантаж хочешь уйти, валяй ты знаешь что с тобой будет" Да они заслуживают милосердия. Предлагаю их убить Ха! Какой же ты немилосердный такие планы на Морриган строить. :-D Разве тебе ее не жалко? ;) Видимо плохо мои сообщения читаешь, хотя не отказываюсь в ошибках - ночь без сна, и 3-4 часа небольшого сна утром, особо не дадут понять, где ты и что ты.))) :blink: ----------------- А вот это уже не нормально. Завязывай уж с этим, а то депрессию схватишь и сердце подпортишь. Да это только потому,что если и было у кого тяжелее, то его уже нету)ы ------ ------- -------- И вообще не понимаю, почему плохой её считают... раз такое детство было?А если реально её похитили ))) Да и "хныканья" это не моё, хотя дела были... . Мне не нравятся "плохие" девочки, на это слово можно ставить 60% ж.п.)) Да и Морриган ничем не плохая = как она сказала, что просто так никого не убила бы, а ведь во всём (!)Флемет виновата. Как говорится = если девушке обрезать крылья,она полетит на метле... И сами смотрите - вы неправильно думаете о человеке, пример тому - что если бы жила она в нормальной семье, то и выросла уже более доброй и вообщем обычной девушкой. А вас послушать - то если жизнь не удалась,то ты уже не человек.. это Омерзительно )) Морриган ничего в детстве не могла сделать... это и говорит о том, что ребёнок всегда заложник в семье... Нет бы было поддержать человека,вы то - кто Лорд,кто Миледи,ну кто эльфийское отродье, а кто гномье... но всё же жили под нормальной крышой)))) со стороны психологических рассуждений - Морриган просто загнута в угол, и ей оттуда не вырваться...она не могла ничего сделать с тем, что Флемет сделала с ней, разве убить её - а это верно - за дело. а Морриган то причём? Вот что вы в ней заметили СВОЕГО плохого = что у неё в самой душе - Душу она раскрыла перед битвой... --------------------- Ыыы народ = до меня только вчера дошло - откуда же ГГ человек... просто как то, толи не догонял, толи не обращал внимания. Это же получается с Севера пригнали в самый низ Средиземья... ужас))) а я думал он или она и есть из Фарелдена ))) - это о многом говорит. Ага. "Душу" она раскрыла перед боем просто великолепно: начала с шантажа и манипулированием любовью/дружбой ГГ, когда поняла, что карта бита, испытала Героя на склонность к тщеславию, а затем стала играть на чувствах ГГ к Лелиане. Дальше посыпались уже такие предложения, что к любви их отнести ну никак нельзя. И, в отличие от Лелианы, которая ради любимого даже в бой против Архидемона пошла, сразу ретировалась, несмотря на просьбы ГГ остаться. Что ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, она тогда очень наглядно показала.8) P.S. Интересно, хоть у одного морриганофана хватило духу отказать Морриган и просмотреть все варианты ее монологов? Надо бы сделать эксперимент: отношение Морриган занизить до -100, а затем перед походом в Редклиф на сбор армии изгнать. Если все равно придет предлогать свой проклятый Ритуал - заскриню и выложу на зло и в назидание вожделеющим ведьму. Одним фаном Морриган больше. Логический смысл последних строк вообще трудновоспринимаем. О да, спасибо, стараюсь поддерживать имидж ;) Судя о хныканьях по Морриган, вам должны нравиться плохие девочки. +1. :good: Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 21 декабря, 2009 Ха! Какой же ты немилосердный такие планы на Морриган строить. :-D Разве тебе ее не жалко? ;) Важен результат, а не методы его достижения. Нет не жалко я убежденный эгоист, поэтому я лучше знаю как ей будет лучше. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 декабря, 2009 я лучше знаю как ей будет лучше. ;) Однако она сама тоже может знать об этом лучше. С таким характером, как у Морри, сломать ее не получится. В лучшем случае она сразу пошлет куда подальше такого "знающего" кавалера, в худшем - будет активно противоборствовать внедрению "улучшений", чем только истреплет себе и кавалеру нервы, и они расстанутся в разочаровании и озлобленности друг на друга. Поверьте, по собственному опыту говорю. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 21 декабря, 2009 P.S. Интересно, хоть у одного морриганофана хватило духу отказать Морриган и просмотреть все варианты ее монологов? Надо бы сделать эксперимент: отношение Морриган занизить до -100, а затем перед походом в Редклиф на сбор армии изгнать. Если все равно придет предлогать свой проклятый Ритуал - заскриню и выложу на зло и в назидание вожделеющим ведьму. +1. Я выгонял из разных поз и не браз сразу. всё равно приходит в конце. И вообще лавстори с Морр уж черезчур сложно. для неокрепших детских умов является тяжёлым в понимании характера её отношений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 21 декабря, 2009 И вообще лавстори с Морр уж черезчур сложно. для неокрепших детских умов является тяжёлым в понимании характера её отношений. Малость забагованная лавстори с Лелианой для неокрепших детских умов не менее сложна.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 21 декабря, 2009 Поверьте, по собственному опыту говорю. ;) Неповерю, по моему опыту сломать можно любого. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 21 декабря, 2009 Малость забагованная лавстори с Лелианой для неокрепших детских умов не менее сложна. Не знаю Лилю не находил и вовсе)) Сейчас переиграть хочу. Неповерю, по моему опыту сломать можно любого. Ну да пару ударов в челюсть и любая стерва сломается..... Пополам! А если серьёзно, человека с сильным характером сложно сломать. Но можно, если сильно влюбить. В случае с ДАО просто история с Морри и др. не оконченна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты