oboima 11 677 23 мая, 2013 BRC Video Games Awards 2013: Racing года Платформы: [PC] [PS3] [PS4] [Xbox 360] [Xbox One] | Жанр: Racing Разработчик: Ghost Games | Издатель: EA Дата выхода: 21 ноября 2013 Скриншоты: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 12 сентября, 2013 По геймплею - вылитый Hot Pursuit 2010 (и лично для меня это хорошая новость). По кастомизации - лучше промолчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 сентября, 2013 (изменено) Амать. Эти заносы... умрите уже там все. Что за придурок даёт добро на такие разработки? Да грофон, но кроме грофона там больше ничего нету. Возможность ставить виниль, ПРОГРЕСС!!! Отравитесь лучше чем нибудь в ЕАшной столовой и отдайте НФС нормальным парням. Никогда не думал что скажу это, но у блек бокса получалось намного лучше, нет не так НАМНОГО ЛУДШЕ!!!111адын. Скачаю этот НФС со всех торентов и буду круглосуточно его раздавать. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ALYX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 14 сентября, 2013 Хз, по мне так обыкновенные гоночки. Че от них-то еще можно ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 сентября, 2013 lol. Фанаты все ждут, когда же им дадут неоновую подсветку, сабвуфер в багажник и крутой сюжет. - не будет, успокойтесь уже. p.s. дрифт на каждом повороте - тупость, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 сентября, 2013 Амать. Эти заносы... умрите уже там все. Что за придурок даёт добро на такие разработки? p.s. дрифт на каждом повороте - тупость, да.Лол вы что? Новый тренд. Вон взгляните на GRID2. Что бы приехать к финишу первым - нужно на каждом повороте дрифтить. Разработчики идиоты, был годный дрифт что в "подземках 1 -2", что в первом Гриде, как отдельная дисциплина. Не нужно это дерьмо ставить во главу угла. Сука сделайте годные покатушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 сентября, 2013 Не нужно это дерьмо ставить во главу угла. Сука сделайте годные покатушки! Да в том же MW 2012 идеальное управление и физика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 сентября, 2013 (изменено) Да в том же MW 2012 идеальное управление и физика.Я говорил о том, дрифт как отдельная дисциплина хорошо, но засовывать его в основу прохождения поворотов бред. А в МВ2012 управление годное.ЗЫ: быстрее бы Шифт3 запилили. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 октября, 2013 Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 октября, 2013 Кен Блок стал официальным лицом серии Need for Speed на ближайшие пару лет. Ранее Кен работал с Codemasters над играми серии DiRT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 октября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 октября, 2013 Кен Блок это довольно странный выбор. Учитывая его стиль и официальность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 октября, 2013 Единственное, что приходит на ум - Shift 3: Rally. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 25 октября, 2013 Одна я мечтаю об Underground 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 октября, 2013 Чем же крут этот Underground ? Я все понять не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 октября, 2013 первый U самый мерзкий безвкусный и аддиктивный нфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 28 октября, 2013 Чем же крут этот Underground ? Я все понять не могу. Не знаю...но Underground 2 остается для меня лучшей гоночной игрой до сих пор. Несложный, но веселый геймплей, огромная возможность для кастомизации и потрясающий саундтрек...лучший во всей серии. В Most Wanted 2005 года тоже хороший саундтрек...но перекошенный в сторону метала, как по мне. А потом какая-то электроника уже пошла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 октября, 2013 Все наоборот, MW 2005 лучшая, хорошая кастомизация (ничего лишнего, а неоновые побрякушки и сабвуферы в багажнике - ненужное барахло), неплохой сюжет и атмосферный саундтрек, который я до сих пор слушаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 ноября, 2013 Need for Speed переходит под бренд EA Sports. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 ноября, 2013 Лолчто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 ноября, 2013 Лолда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 ноября, 2013 Я понимаю если бы туда Shift сплавили, который и то Спорт с натяжкой. Но всю серию? Ещё и с КБ. Хрень какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты