pashik 0 4 января, 2007 Кто что думает по поводу артефактов, делитесь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вэрд 0 4 января, 2007 Карсомир +5, меч для Паладина. В эддоне улучшается до +6 с помощью воровского глаза. Находится у красного дракона (Фиркрааг / Лорд Джердан ). Посох мага +5. Даёт кучу всяких бонусов. Добыть его трудно, бо находится в руках магички в непонятной комнате, в которую можно войти с моста в Аскатле имея 1 из 3 камней. У каждого камня есть вероятность 20%, 50% или 100% на дать возможность прохода. Камень дающий стопроцентную гарантию, Бержурил(кажется), можно отнять / купить у крестьян с курами в деревне Валигара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 4 января, 2007 Однозначно лучший арт - Cloak of Miroring. Найти его можно в городе сахуагинов. Просто заглядение смотреть, как в андердарке в пещере бихолдеров. Местные жители сами на себя кастуют Turn to Stone. ЗЫ; поподробнее можно про посох мага? где найти и что дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashik 0 4 января, 2007 Я кода за следопыта проходил была там статуетка одна интересная, которая даётся духом леса за выполнение всех квестов за рейнджера. сама по себе не крутая, но полезная - лунног пса вызывает, зверушка не особо полезная гадость низкоуровневую кастует, правда его вой иммун к страху даёт. вот такие пироги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 4 января, 2007 Я кода за следопыта проходил была там статуетка одна интересная, которая даётся духом леса за выполнение всех квестов за рейнджера. сама по себе не крутая, но полезная - лунног пса вызывает, зверушка не особо полезная гадость низкоуровневую кастует, правда его вой иммун к страху даёт. вот такие пироги Жжешь. Это уже не арт. Вызванное зверье ито лучще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 января, 2007 Однозначно лучший арт - Cloak of Miroring. Найти его можно в городе сахуагинов. Просто заглядение смотреть, как в андердарке в пещере бихолдеров. Местные жители сами на себя кастуют Turn to Stone.ЗЫ; поподробнее можно про посох мага? где найти и что дает. Согласен, отличная штука. Спеллы обратно спеллкастеру возвращает. Просто незаменима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 4 января, 2007 Еще мой любимый арт Crom Faeyr. Очень хорошо смотрится на Вике. Или на Коргане с Dwarven Thrower во второй руке. Берсерк из него просто жуткий выходит тогда =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashik 0 4 января, 2007 Жжешь. Это уже не арт. Вызванное зверье ито лучще. мелочь, а приятно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 6 января, 2007 мелочь, а приятно))) Тема называется "Самый крутой артефакт в BG2" причем тут статуэтка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 января, 2007 Тема называется "Самый крутой артефакт в BG2" причем тут статуэтка? Статуэткой можно забить Иреникуса до смерти. :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 6 января, 2007 Статуэткой можно забить Иреникуса до смерти. :)) Засунет он ее кое-куда ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вэрд 0 6 января, 2007 ЗЫ; поподробнее можно про посох мага? где найти и что дает. 1. Пройти в деревню, где находится дом Валигара. Идти выше от места старта к реке. У самого перехода стоит крестьянин. Поговорить с ним. Он расскажет о семье, где дочка была искателем приключений и доискалась. После того как её похоронили, её предки стали вести себя как-то странно, а позже наведывалась ещё одна компания и чего-то искала. Предки - крестьяне с курами(кажется стоят за домами, их можно найти пройдя налево). Идти к ним, поговорить. Можно напугать, можно дать денег. Они отдадут драгоценный камень Бержурил. 2. Идти в район моста в Аскатле. Точного положения дома указать не могу - проходил Балдур в последний раз очень давно. Там есть таверна "Пять графинов", то ли в том же доме, то ли в доме ниже есть дверь. Открыть её, попытаться зайти. Для прохода в неё нужно иметь один из трёх камней, два из них могут и не сработать. 3. Перед тем как туда соваться, стоит подумать дважды и трижды, душевная компания(магичка, клерик, лич, бехолдер... ещё иллитид кажется) и тёпный приём обеспечены. В случае выноса, с этой тусы можно поиметь кучу барахла на продажу и поюзание. В том числе и посох +5. Подробностей о посохе не помню, нужно ставить и проходить заново чтобы смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 6 января, 2007 Пасибки, пойду сносить ентих гадов. Ато я уже всех кого можно перерубил, кроме Кенгакса, до поездки в Спеллхолд. Хоть какая-то развлекаловка будет =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 7 января, 2007 Пошел значит я в Umar Hils искать цыплят с камнем. А у меня нет этого мужика, который начинает квест. Толи из-за того, что за ивелов играю, толи потому что выполнил уже главный квест в локации. Вопщем искал я циплят до посинения, даже со злости один раз порезал всю деревню. Решил пойти нисчем в район Моста. Там в домике, где лич внизу был, есть еще одна дверь. Я давно ее еще взломал. Там ловуха была Turn to Stone. При попытке войти появилась надпись, говорящаяя о том, что из двери веет холодком и внутри кромешная тьма. Когда я пришел повторно, к моему удивлению меня пропустили. В надписи было сказано, что для прохода я пожертвовал Rogue Stone, который болтался в инвентори после очередного задания. После уничтожения сектантов, которые на максимальной сложности оказались крепким орешком, нашел только посох мага и никаких больше вещей. Посох совершенно бесполезен, понимаю, если бы в кинжал невидимость встроили - вот бы моему ассассину подарок был. А так два кольца нивидимости и полный рюгзак баночек (на всякий пожарный). Вопщем мне не понравилась данная вещица. Чего за ней так охотятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 28 февраля, 2007 Всё просто - даём её Эдвину, он до андердарка в невидимости входит в любую толпу монстров и кастует заклинание общего действия (вроде файербола), потом перехватывает посох и снова невидим. повторяем операцию столько раз, сколько надо. Кроме дроу кастующих true sight больше и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 2 марта, 2007 Всё просто - даём её Эдвину, он до андердарка в невидимости входит в любую толпу монстров и кастует заклинание общего действия (вроде файербола), потом перехватывает посох и снова невидим. повторяем операцию столько раз, сколько надо.Кроме дроу кастующих true sight больше и нет. Бред какой-то: все монстры итак от одного щелчка падают. Против true sight есть клоака хорошая, или еще проще спелл. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 19 апреля, 2007 Насколько я помню, в Twisted Rune (место, где находится посох мага) я входил при помощи не Beljuril, а Rogue Stone - все вроде путем было. Хотя битва там что надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 19 апреля, 2007 Насколько я помню, в Twisted Rune (место, где находится посох мага) я входил при помощи не Beljuril, а Rogue Stone - все вроде путем было. Хотя битва там что надо... Да, плутовской пропускает, но может и бержурил тоже... Хотя когда я за ивелов играл в умар хилз я не нашел курочек почему-то=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†Silent† 0 21 апреля, 2007 1. Ребяты памагите! Играю в BG2: ToB. Только что убил синего дракона Abazigal'а, из него выпал электрический наконечник к Цепу Веков(Flail of Ages). У меня цеп +3(еще из обычной BG2), на наконечнике написано что он как раз на Цеп Веков +3 и припаивается, но бес-цеспенсер, не хочет его припаивать. 2. Еще не получилось собрать молот кромфейр из BG2. Пояс силы, перчи силы, молот приношу гному-кузнецу, в он все равно не хочет ковать. Может я что-то упустил, или не нашел? Подскажите пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 22 апреля, 2007 1. Ребяты памагите! Играю в BG2: ToB. Только что убил синего дракона Abazigal'а, из него выпал электрический наконечник к Цепу Веков(Flail of Ages). У меня цеп +3(еще из обычной BG2), на наконечнике написано что он как раз на Цеп Веков +3 и припаивается, но бес-цеспенсер, не хочет его припаивать. 2. Еще не получилось собрать молот кромфейр из BG2. Пояс силы, перчи силы, молот приношу гному-кузнецу, в он все равно не хочет ковать. Может я что-то упустил, или не нашел? Подскажите пожалуйста... 1) Насчет цепа, там всего 5 головок. В простом БГ2 неважно в каком порядке их собираешь, в аддоне возможно это имеет какое-то значение ( я о последних двух головах). Попробуй найти еще одну. 2) В твоеем списке не хватает свитка, который извлекается из дракона в Templе Ruins. ЗЫ: они все говорят в диалогах, почему отказались делать работу. попробуйте внимательнее прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 22 апреля, 2007 2tSilentt 1) Насчет цепа, там всего 5 головок. В простом БГ2 неважно в каком порядке их собираешь, в аддоне возможно это имеет какое-то значение ( я о последних двух головах). Попробуй найти еще одну. Чтоб долго не искать - она в Watcher's Keep на втором (вроде) этаже - том, где надо собрать четыре ключа из четырех комнат - огненной, ледяной, ядовитой и воздушной. Нужная головка - в ядовитой комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†Silent† 0 23 апреля, 2007 Пардон, свиток тоже есть. Из него же и вычитал, что нужно для молота. Кузнец ничего дельного не говорит, пишет, что мол нет у меня вещей, из которых можно сковать что-нить, хотя пояс, перчи, молот и свиток есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 23 апреля, 2007 Пардон, свиток тоже есть. Из него же и вычитал, что нужно для молота. Кузнец ничего дельного не говорит, пишет, что мол нет у меня вещей, из которых можно сковать что-нить, хотя пояс, перчи, молот и свиток есть. Ну тогда ненаю даже. Попробуйте на всякий пожарный инги из контейнеров достать, если они там лежат. Ну или переустановити или пропатчите игру - это почти всегда подобное лечитъ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†Silent† 0 23 апреля, 2007 Еще вопрос. Мне знакомый говорил, что есть какая-то мега-броня, которая собирается еще с BG1, по частям и последние ее части находятся в BG2:ToB. Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 23 апреля, 2007 Правда. Речь идет даже не о броне, а о своего рода Easter Egg от разработчиков - нужно собрать золотые, серебрянные и бронзовые панталоны, тогда кузнец выдаст какое-то оружие и броню, в которой персонаж выглядит как голем. Золотые панталоны - во Friendly Arm на втором (?) этаже - прикинуться служащим и взять их почистить Серебрянные - квест с зарытым заживо человеком в БГ2. Взять записку и не отпускать заложницу, а пойти получать за нее выкуп. Выкупом будут панталоны. Бронзовые - склероз проклятый... Где-то в ТоБе - мимо не пройдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты