Missis Taylor 13 234 12 июня, 2013 Пока мы обсуждаем трейлер Dragon Age: Inquisition, креативные разработчики уже организуют различные вкусности по тому, что у нас есть сейчас к грядущей игре. Если захочется украсить свой десктоп официальным тематическим артом, то у вас есть возможность заполучить «Чувака в перстнях и со шлемом» в очень хорошем разрешении.Картинки для остальных размеров экранов можно скачать с пинборда BioWare. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 июня, 2013 Посмотрела на старые арты с Морриган. Затем на кольцо на новых артах. Навело на мысли, что я параноик и задрот. Тогда тут два параноика, Хотя, у Морри есть любовь к раздариванию колец :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delmor 3 17 июня, 2013 (изменено) Хм, а я как раз таки думаю, что на обоинах главный герой, и ОН одевает шлем. Во первых, если принять теорию объединения всех фракций за правду, то кто еще может носить кольца ВСЕХ фракций кроме главного героя? Во вторых, шлем, как мне кажется, проще передавать, когда он повернут к тебе лицом (просто в руках держать удобней), кроме ситуаций, когда ты шлем снимаешь с себя и сразу передаешь кому-то, но даже это нельзя принимать за правду, потому-что разработчики просто хотели сделать красивый арт с, собственно кольцами и шлемом. И последний уже вызывает интерес - что мог бы значить дракон? Посмотрела на старые арты с Морриган. Затем на кольцо на новых артах. Навело на мысли, что я параноик и задрот. Кольца очень похожи, но обводка у них вроде как разная: у Морриган оно ребристое и нет надписи. К тому же камень у Морриган вроде как гладкий, округлой формы, вроде жемчуга, а на обоине - граненый. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Delmor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 17 июня, 2013 Ее и так ГГ ограбил нету уже колец и верхнего ряда. Мой мгт аж два кольца получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 июня, 2013 (изменено) Хм... Кэл Шерок уничтожил Кад'Хадаш, когда последние приняли у себя беженцев из Арлатана. Очень надеюсь что Кэл Широк, будет в ДАИ. А если будет то чую, Кэл Широкские гномы от Дуэргардов Забытых Королевству будут отличаться разве что внешне Изменено 20 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты