maxim700 3 229 8 февраля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Игра года на PS3\PS4 Жанр: Action-adventure | Платформы: PlayStation 4Разработчик: Sucker Punch Productions | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата релиза: 21 марта 2014 года События игры разворачиваются в Сиэтле спустя семь лет после событий inFamous 2. По всем Соединённым Штатам была установлена сеть камер наблюдения, позволяющая правительству держать население под присмотром. Правительство утверждает, что использует их для охоты на "биотеррористов" (а точнее на людей, обладающими сверхспособностями, таких как Коул МакГрат). Правительство создало специальный отряд для захвата "биотеррористов", получивший название DUP (Department of United Protection). Игрок возьмёт под контроль Делсина Роу (озвученного Троем Бэйкером), обнаружившего, что он обладает сверхспособностями. После чего он становится целью для DUP. Видео: Скриншоты: inFamous 2 Показать содержимое Плтаформы: PlayStation 3 | Жанр: Action-adventureРазработчик: Sucker Punch | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата выхода: 7 июня 2011 Empire City оставлен позади. Ему на смену пришел вымышленный мегаполис под названием New Marais, который много чего заимствует у вполне реального Нового Орлеана. Туда Коул попадет, следуя по следам «сферы», которая может увеличить его электрические суперспособности. А они ему будут необходимы, чтобы сразиться с новым могущественным «врагом», о котором рассказывал Кесслер в оригинальной игре. New Marais тоже частично разрушен из-за проклятой сферы и ни о какой гармонии не может быть и речи. Трейлер: Скриншоты: Hide Hide inFamous Показать содержимое Плтаформы: PlayStation 3 | Жанр: Action-adventureРазработчик: Sucker Punch | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата выхода: 29 мая 2009 Действие игры происходит в вымышленном городе Эмпайр-Сити, погрузившемся в хаос после мощного взрыва. После катастрофы в нём началась эпидемия, и власти ввели карантин, перекрыв выходы из города. Практически все полицейские были убиты, поэтому на улицах хозяйничают преступные группировки. Трейлер: Hide Изменено 29 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 ноября, 2016 (изменено) Скриншоты Infamous: Second Son в 4K с PS4 Pro. Hide Изменено 4 ноября, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 5 апреля, 2017 Прошел первую часть. Начал с не очень большим энтузиазмом, пролог не особо заинтересовал, сюжет показался достаточно шаблонным, да и геймплей, наполовину похожий на шутер от третьего лица, не то, чтобы сильно впечатлил поначалу... Но я вдруг понял, что не выхожу из игры спустя первые 10-20 минут, как это обычно бывает в подобных случаях. Она оказалась чертовски аддиктивной. Геймплеем со временем проникся, а сюжет, чем больше закручивался, тем сильнее увлекал. За исключением нескольких банальных приемов (с девушкой, в основном), он оказался очень достойным, и финальный твист доставил. В общем, довольный. Да еще и всё фифтифлюшки собрал и возможные трофеи выполнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 1 сентября, 2017 Блин, во второй части клевый саунд, но при этом в самой игре его используют далеко не так часто и эффективно. А вообще - лучше первой части во всех аспектах. Отличный пример работы над всеми ошибками. Удобнее, красивее, эффектнее, бодрее, интереснее. Правда, главную тему слабовато раскрыли. Это так или иначе была история Коула, нежели всеобщего конфликта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 1 сентября, 2017 А мне первая часть как-то больше пришлась по душе. По ощущениям она сбалансированнее в плане сложности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 1 сентября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Aizek сказал: А мне первая часть как-то больше пришлась по душе. По ощущениям она сбалансированнее в плане сложности. Наверное, соглашусь, да) Потому, что во второй части мини-боссы задизайнены не самым лучшим образом - они убиваются только мощными приемами, а по некоторым еще попробуй попади. Спасает, к примеру, граната, которая разделяется на множество мелких. В первой части сильным врагам просто сделали уязвимые места, что, на мой взгляд, практичнее и интереснее с точки зрения геймплея. Плюс во второй ледяные люди по живучести намного сильнее, чем милиция, что в середине игры создает резкий контраст в сложности. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Elhant 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 1 сентября, 2017 А ещё во второй части, если мне не изменяет память, нет моей любимой абилки из первой части: возможность выжигать всё гигантской молнией с небес. Хотя я уже не помню точно, но вроде бы её нет. Конечно если играешь пацифистом, то ей нужно было пользоваться осторожно. Но я когда во второй раз проходил за злодея, то это было эффективная и зрелищная абилка, которая сметает всё на своём пути. И хотя бы ради возможности пользовать её вовсю стоит пройти злодеем. Хотя, на самом деле, "злые" поступки в первой части я бы не назвал таковыми. Они примерно как в Mass Effect. Либо ты аки герой подтираешь всем сопли, отдаёшь всем все блага, либо ты эти сопли просто наматываешь и ищешь выгоду только для себя и своих близких, что в данных игрой условиях едва ли можно плохими назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 1 сентября, 2017 3 часа назад, Aizek сказал: А ещё во второй части, если мне не изменяет память, нет моей любимой абилки из первой части: возможность выжигать всё гигантской молнией с небес. Хотя я уже не помню точно, но вроде бы её нет. Конечно если играешь пацифистом, то ей нужно было пользоваться осторожно. Но я когда во второй раз проходил за злодея, то это было эффективная и зрелищная абилка, которая сметает всё на своём пути. И хотя бы ради возможности пользовать её вовсю стоит пройти злодеем. Хотя, на самом деле, "злые" поступки в первой части я бы не назвал таковыми. Они примерно как в Mass Effect. Либо ты аки герой подтираешь всем сопли, отдаёшь всем все блага, либо ты эти сопли просто наматываешь и ищешь выгоду только для себя и своих близких, что в данных игрой условиях едва ли можно плохими назвать. Она есть, но её дают буквально перед финалом, поэтому да, возможности попользоваться практически нет) Да, было такое, но таки отношением Коула разработчики несколько поломали эту концепцию. Поначалу плохие поступки оправдываются хреновыми обстоятельствами - Коул их совершает, чтобы выжить и защитить тех, кто ему дорого. Но под конец он просто превращается в засранца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 1 сентября, 2017 да ну, во второй части по сути нет плохих поступков. ну или я за столько лет их все забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 1 сентября, 2017 4 минуты назад, Локомотивец сказал: да ну, во второй части по сути нет плохих поступков. ну или я за столько лет их все забыл Я сейчас про первую говорил. Вторую еще не проходил ренегатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 1 сентября, 2017 57 минут назад, Elhant сказал: Да, было такое, но таки отношением Коула разработчики несколько поломали эту концепцию. Поначалу плохие поступки оправдываются хреновыми обстоятельствами - Коул их совершает, чтобы выжить и защитить тех, кто ему дорого. Но под конец он просто превращается в засранца. Ну, скажем так, спойлер-спойлер, когда его же девушка послала его на все 4 стороны за то, что он её спас, тогда Коул по сути и ударился во все тяжкие, потому что от него отказался последний человек, которого он любил, кому доверял и которого так усердно защищал. Тут, на мой взгляд, сложно было бы сохранить самообладание, потому что так он сам по себе остался без чьей-либо поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты