Black 1 376 14 июня, 2013 (изменено) Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15 марта 2019 Возглавьте команду агентов Спецотряда в поглощённом хаосом и разрухой Вашингтоне, чтобы восстановить порядок и предотвратить крах всего сообщества. Видео Hide Скриншоты Позже Hide Tom Clancy's The Division Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 8 марта 2016 WHEN SOCIETY FALLS, WE RISE Cетевая экшн-RPG, которая перенесет вас в невероятно реалистичный открытый мир каменных джунглей. Все началось с «Черной пятницы». На Нью-Йорк обрушилась чудовищная пандемия, и город погрузился в хаос. Вы агент Спецотряда, последней надежды человечества. Ваша задача – спасти то, что осталось. Видео Hide Hide Изменено 9 января, 2019 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 16 октября, 2023 46 минут назад, VlReaderr сказал: У меня столько друзей нет, которые в Дивижен играют. А в кланы вступать уже неохота. Будут требовать, чтобы я фармил сундуки, и всякое такое скучное. Мы тоже не состоим ни в каких кланах. Так можно же добавлять в друзья тех, кто нормально играет из тех же рандомов и не обязательно рускоязычных. Общаться через переводчик можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 17 октября, 2023 9 часов назад, nata77-72 сказал: Общаться через переводчик можно. Проблема общения не во мне. Моего английского с лихвой хватает, чтобы объяснить свой план или понять чужой. Проблема в том, что люди просто молча делают что-то своё и не хотят работать в команде. Зачем мне такие в друзьях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 17 октября, 2023 6 часов назад, VlReaderr сказал: Проблема в том, что люди просто молча делают что-то своё и не хотят работать в команде. Зачем мне такие в друзьях? Ну по крайней мере из 20 человек с большой вероятностью 2-3 окажутся адекватными, ну а с остальными можно будет проходить что-нибудь другое. И у этих друзей могут быть также адекватные друзья, которых они могут также позвать. Даже если у троих есть, то если кому-нибудь из них выпадет повторно, то тебе скинут, с рандомами такое невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 12 ноября, 2023 С шестой попытки (четыре из них были на прошлой неделе с разных персов) мне наконец выпал этот ПП. Кстати другу он тоже выпал, но он у него уже был и он был готов мне его передать. Надо будет его прокачать. Посмотрим что из себя представляет данное оружие. P.S.: играл муж, но я сидела рядом и поддерживала. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 13 ноября, 2023 10 часов назад, nata77-72 сказал: С шестой попытки Быстро. У меня больше попыток было. Причём даже кажется, что выпал он не мне, а кому-то другому, и тот поделился. Хорошее оружие. Из-за большого магазина оказывается лучше других ПП. Вопрос в том, какую третью характеристику выбрать. Все выбирают урон по целям вне укрытий, но может быть, есть вариант получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 13 ноября, 2023 4 часа назад, VlReaderr сказал: Хорошее оружие. Из-за большого магазина оказывается лучше других ПП. Вопрос в том, какую третью характеристику выбрать. Все выбирают урон по целям вне укрытий, но может быть, есть вариант получше? Это очень хороший вопрос. Характеристика " урон целей вне укрытия" по мнению многих считается лучшей и это действительно так. Но в данном случае есть еще один вариант " скорострельность 5%". По одному очень интересному наблюдению выяснилось, что для оружия с большой скорострельностью это имеет большую роль. У меня есть Вектор SBR 45 ACP именно с характеристикой " скорострельность" с талантом " взвешенность" и он показывает себя ничуть не хуже Уроборос. Замечу что именно скорострельность, а не урон целей вне укрытия. Мобы отлетают на ура. Я пожалуй даже попрошу мужа попробовать получить еще один для эсперимента и скрафтить его с характеристикой "скорострельность" Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты