Doctor Who 2 807 15 июня, 2013 (изменено) Судно “Бетзе”. Недалеко от побережья Португалии. Все игроки ранее никогда не видели друг друга в лицо. Главной особенностью данного турнира являлась игра до самого конца. Если у тебя не оставалось фишек, то отнималась твоя жизнь. Никто из игроков не хотел умирать, но выиграть мог лишь один. По этой причине, до начала игры 3 игрока решили выжить любой ценой. Так сказать, партнерская игра. Если им удастся выиграть, то они закончат игру и разделят куш меж собой. Все бы пошло по плану, если бы не дерзость старика Джоу. Поняв, что ведется парная игра, он смог всех убедить, что если они не победят, то никто не сможет уйти с судна живым. Роли: - старик Джоу (комиссар) – канадский игрок. Вот уже 50 лет играет в покер. На всей Земле есть лишь несколько игроков, которые могли бы так же успешно определять ложь. - Люсьен Росаль (доктор) – французишка. Не столь хорош как Джоу, но если вы ему понравитесь, то он подкинет вам пару фишек. - Иинг Ки (путана) – китаянка. Пурпурное платье с вырезом, обворожительный взгляд, туфли на высоком каблуке. Что еще нужно для отвлечения внимания? - Горзо Истони, Ис Вандер, Анатолий Гольский (мафия) – трое игроков решивших сыграть вместе. -Мисье Ленгвон (маньяк) - испанец. Может затаить на вас злобу и всю игру идти против вас. 1. faraon1983 + мирный 2. bol + 3. Deathstrike + мирная 4. Tiger + мирная 5. Baki + 6. Nkrs + мирный 7. Corrupted Disciple + маньяк 8. Корин + 9. Dmitry Shepard + комиссар 10. luckyorange + 11. Lina7236 + 12. Булат + мафия 13. Шеогорат + мирный 14. KnaJ + мирный 15. -Lelouch- + путана 16. amercafe + мафия 17. Zertylon + P.S. Забиваем циферки Изменено 15 июня, 2013 пользователем Doctor Who 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 15 июня, 2013 Лина, просто потому, что сок апельсиновый не налила. Тому сок не налила. Этому Метро не купила. "тут картинка с Жириновским" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 июня, 2013 Кнадж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июня, 2013 Или Корраптед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 июня, 2013 (изменено) Наверно Кнадж и совершил месть. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 15 июня, 2013 Ты достоин ничего.Но у меня есть твое внимание, хоть я его, увы, и недостоин. Ты даже не представляешь как приятно, когда в позднем вечере тебя все покинули и никто не пишет, а тут 3 сообщения матов в мой адрес. От этого умиления моя улыбка разошлась да ушей. Жаль что ты перестал писать, никакого позитива по вечерам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 июня, 2013 Пусть Лина. З.Ы. все разборки в личку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 15 июня, 2013 (изменено) Лина, потому что борщ не приготовила Изменено 15 июня, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июня, 2013 Вы все такие милые. Не знаю, за кого голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 июня, 2013 Но у меня есть твое внимание, хоть я его, увы, и недостоин. Ты даже не представляешь как приятно, когда в позднем вечере тебя все покинули и никто не пишет, а тут 3 сообщения матов в мой адрес. От этого умиления моя улыбка разошлась да ушей. Жаль что ты перестал писать, никакого позитива по вечерам. Я б лайкнула, но увы, лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 15 июня, 2013 Лина, потому что борщ не приготовила В адском котле тебе борщ сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 июня, 2013 Вы все такие милые. Не знаю, за кого голосовать. У нас всегда есть выбор.(с) :rolleyes: Лули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 15 июня, 2013 З.Ы. все разборки в личку!Да ладно тебе, Дез, мне просто интересно почему он сразу оффлайн после своего сообщения с матами. Даже не побеседовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 июня, 2013 Да ладно тебе, Дез, мне просто интересно почему он сразу оффлайн после своего сообщения с матами. Даже не побеседовать. я просто предупреждаю заранее, чтобы это "милое общение" не превратилось в срач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июня, 2013 ГОЛОСА, КНАДЖ, ГОЛООООСААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 15 июня, 2013 (изменено) Кнадж - Зерти, Лаки, Бол, Тайгер, Лина Тигра - Булат Лина - Кнадж, Корин, Фараон, Дез, НКРС. Изменено 15 июня, 2013 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 июня, 2013 я просто предупреждаю заранее, чтобы это "милое общение" не превратилось в срач) Мне кажется или срач уже начался, просто ответа от второго собеседника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 июня, 2013 Да ладно тебе, Дез, мне просто интересно почему он сразу оффлайн после своего сообщения с матами. Даже не побеседовать. Он любит тебя просто. Меня так же мучил. Что поделать? Подобным образом выражает незамысловатые чувства)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 15 июня, 2013 Идиоты, спасите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 15 июня, 2013 ГОЛОСА, КНАДЖ, ГОЛООООСАААААМОООЛОКОООО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 июня, 2013 Тэк-с, похоже Кнадж с Линой пошли олл-ин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 июня, 2013 Мне кажется или срач уже начался, просто ответа от второго собеседника нет. Ну до срача еще немножко далековато, но предпосылки уже видны :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июня, 2013 (изменено) Спасти путану или нет? Разве что за Метро. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 июня, 2013 Походу ни Кнадж ни Лина не мафы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 15 июня, 2013 Походу ни Кнадж ни Лина не мафы)Нуктожзналто =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 июня, 2013 Ну до срача еще немножко далековато, но предпосылки уже видны :3 Дез, только ты можешь спасти ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты