KnaJ 1 234 22 июня, 2013 (изменено) Слухи о зараженной Великобритании были у всех на устах, но никто даже и не мог предположить, что вирус просочится дальше. Первой пала Франция, затем заражение устремилось в разные стороны - на юг и на север. С каждым днем под вирус попадало все больше и больше человек. Число жертв давно перешагнуло миллион, и на него было смотреть все страшнее и страшнее. Это побудило различные страны создавать организации по борьбе с бедствием. К таким государствам относились Россия, США, Канада, Китай, Япония. И на сегодняшний день, остатки от русской группы по уничтожению зараженных вирусом получили красный код – полное и тщательное уничтожение всего оставшегося населения Берлина. Группе посчастливилось под прикрытием жертв попасть в большой частный дом, где прятались еще не зараженные немцы. Хорошо подготовленные для операции русские не давали немцам сомневаться в их «немецком» происхождении. Вдобавок ко всему, по дому ходил слух, что среди еще не зараженных людей есть передатчик вируса, поэтому не было и человека без дробовика под рукой. Итак, смогут ли немцы вовремя сообразить что к чему, или они будут настигнуты надеждой по уничтожению пандемии? Сегодня мы это узнаем. Роли: Русская группа по уничтожению зараженных (мафия) Хозяин дома, который следит за всеми своими гостями (комиссар) Девушка с медицинским образованием (доктор) Подозрительная личность (вор - 3 попытки на кражу роли по ночам; владелец роли погибает. Украл у кома - ком. У доктора - маньяком. Попадает на мафию - погибает) Музыка для атмосферы: http://prostopleer.com/tracks/4740441a1HV Комиссар - Мафия - Доктор/Маньяк Пока отписываемся о участии: 1.̶Т̶а̶й̶г̶е̶р̶ ̶+̶ 2. ̶Б̶у̶л̶а̶т̶ ̶+̶ 3. ̶Д̶о̶к̶т̶о̶р̶ ̶К̶т̶о̶ ̶+̶ 4. ̶Б̶а̶к̶и̶ ̶+̶ 5. Дезстрайк + 6. ̶К̶о̶р̶р̶а̶п̶т̶е̶д̶ ̶+̶ 7. Ш̶е̶о̶г̶о̶р̶а̶т̶ ̶+̶ 8. НКРС + 9. Шепард + 10. ̶К̶а̶ф̶е̶ ̶+̶ 11. Ф̶а̶л̶е̶н̶ ̶+̶ 12. Л̶е̶л̶о̶у̶ч̶ ̶+̶ 13. ̶Б̶о̶а̶л̶ ̶+̶ Изменено 22 июня, 2013 пользователем KnaJ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2013 (изменено) Лелуш. Он подозрительно себя ведёт. Если он не маф - на следующем ходу сливайте меня (я мирный есличо) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 22 июня, 2013 Мы с тобой в одном чятике сидим, а ты меня сливаешь. Нехорошо. я вышел из скайпа...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2013 лол, что Шео, не хочешь, чтобы тебя слили? Так быстро все потер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 22 июня, 2013 Если он не маф - на следующем ходу сливайте меня (я мирный есличо) Конечно-конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 июня, 2013 я вышел из скайпа...) Ну я же про ЛС на БРК. Шео, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 22 июня, 2013 Тигара :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 22 июня, 2013 Лелуш. Он подозрительно себя ведёт. что-то ты странный, друг. Не уж-то скоро ножом меня сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2013 (изменено) лол, что Шео, не хочешь, чтобы тебя слили? Так быстро все потер) Не - просто я думал, что голосование за лелуша будет спорным. что-то ты странный, друг. Не уж-то скоро ножом меня сзади? Баки, я голосовал за тебя всего 3 раза и это было не в 2013 году. Даже включая дни когда был мафией. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 июня, 2013 Раз уж на то пошло Лелуш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 июня, 2013 Ну вы и дно, город. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 22 июня, 2013 Ммм, интересно кровь на руках будет тёплой, или холодной ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 22 июня, 2013 Не - просто я думал, что голосование за лелуша будет спорным. Баки, я голосовал за тебя всего 3 раза и это было не в 2013 году. Даже включая дни когда был мафией. я не про голос, друг. Я о том, что сзади и исподтишка делается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 июня, 2013 Баки, я голосовал за тебя всего 3 раза и это было не в 2013 году. Даже включая дни когда был мафией. Ты считал? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2013 (изменено) я не про голос, друг. Я о том, что сзади и исподтишка делается)) В мафии тоже голосуют. А когда я был маньяком тебя уже не было. Ты считал? О_о По друзьям - да. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 22 июня, 2013 Жители дома решили прибегнуть к старым способам убийства. К счастью, нашелся умелец, который умел вязать узлы. И вот, в наказание за предыдущие убийства русский Лелуш был повешен в большом зале. Последним желанием самозванца было высечь надпись на дереве, за которое держалась веревка. Так навечно и осталось: “Lelouch was here”. Ночь Этой ночью было целых 2 жертвы. Юная Tiger, едва скрывшись от взора хозяина дома, пришла к доктору с жалобой на боль в боку. Доктор сперва замешкался, а затем последовал ловкий удар ножом в голову. О смерти Шеогората можно ничего лишнего и не говорить. Он был просто посажен на кол. Таким образом, этой ночью было убито 2 ни в чем не виновных мирных немца. День 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 июня, 2013 И все же кто-из них маф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 22 июня, 2013 на кол..... Шео, это не мой кол - яатвичаю111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 858 22 июня, 2013 Баки или Боал? А, к черту, Нкрс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2013 В итогах написано, что доктор убил Тигру. Так что Доктора Кто и выпиливаем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 июня, 2013 (изменено) Юная Tiger, едва скрывшись от взора хозяина дома, пришла к доктору с жалобой на боль в боку. Доктор сперва замешкался, а затем последовал ловкий удар ножом в голову.Какой-то маньячный доктор.хотя боль в боку так и лечится, факт. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Nkrs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 22 июня, 2013 Доктор Кто. КТО МОЕГО ДРУГА НА КОЛ ПАСАДИЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 858 22 июня, 2013 Какой-то маньячный доктор. У него волчанка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 22 июня, 2013 (изменено) Нкрс - Шеп Доктор Кто - Дез, Баки Баки - Боал, Нкрс, Док Доктор Кто. КТО МОЕГО ДРУГА НА КОЛ ПАСАДИЛ??? В итогах написано, что доктор убил Тигру. Так что Доктора Кто и выпиливаем=) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 22 июня, 2013 Баки, прими мою помощь друг ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 июня, 2013 Баки или Боал? А, к черту, Нкрс.И всё таки Баки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты