Macbeth 27 4 января, 2007 (изменено) Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Black Isle Studios| Издатель: 1СДата выхода: 1 часть - 20 июня 2000 года, 2 часть - 26 августа 2002 года, в России 31 января 2003 года Icewind Dale — компьютерная ролевая игра для платформы Microsoft Windows, выпущенная компаниями Interplay и Black Isle Studios. Релиз игры состоялся 20 июня 2000 года. Позже к игре было выпущено дополнение Heart of Winter — 2001 год; Icewind Dale II — компьютерная ролевая игра, разработанная Black Isle Studios и выпущенная в сентябре 2002 года. Действие игры разворачивается в Долине ледяного ветра — северо-западном регионе Забытых Королевств — вокруг города Таргос, одного из Десяти городов. Спустя тридцать лет после событий, произошедших в первой части, над севером и Десятью городами нависла новая угроза — быть отрезанными от остального мира. RU | Патч для официальной версии 1С Дополнительные материалы (2 часть): Полное прохождение с советами и тактикамиСоздание команды-мечты Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 25 февраля, 2008 Не было и нет в версии от 1С никаких фатальных багов. Я купил локализацию примерно через неделю после её выхода (это было в начале 2004 года) и не патчил. Всё прошлось без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CREAM 0 28 февраля, 2008 Не знаю почему, но мне эта игра очень сильно нравиться, помниться в свое время ее 5 раз прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 февраля, 2008 Просто почти тоже Diablo по Д&Д системе Да, линейная, но игра действительно хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CREAM 0 29 февраля, 2008 3-я редакция, партия - что еще надо было для счастья в 2002 году? Разве что графику по лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 февраля, 2008 Перый айс, конечно, подраматичней был, но всё таки IWD2 - это класическая РПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 27 мая, 2008 Без патча пройти игру нельзя, линейность игры. Если не исправить этот облом (с телепортацией к демону в конце - когда там картинка виснет), то игра остается не доиграной.Надеюсь 2С уже выпустили исправление этой ошибки. Насколько я знаю, 1С локализовали финальную версию игры. Поэтому косяков, препятствующих прохождению там по определению быть не должно. Да и 1С вообще-то локализаторы, а не разработчики. P.S. Знаю, что любители РПГ не очень Айсвинд 2 любят, но есть в нём какое-то очарование... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 28 мая, 2008 P.S. Знаю, что любители РПГ не очень Айсвинд 2 любят, но есть в нём какое-то очарование... По мне Айс2, одна из любимых и первых игр, с которой началось мое первое знакомство с РПГэшками и вселенной Форгетен Риалмс. Единственное, что напрягает: она какя-то тормазнутая, досих пор как-то коряво идет, особенно при массовых стычках, хотя и прошел раз 10. Вообщем, люблю эту игрушку, как и БГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 18 июня, 2008 Лично я серию ID люблю даже больше, чем BG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 21 июня, 2008 Лично я серию ID люблю даже больше, чем BG. +1 Потому обрадовался, когда прошла информация, что во втором аддоне к НВН 2 будет изначально создаваемая партия как в ID. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 июня, 2008 Потому обрадовался, когда прошла информация, что во втором аддоне к НВН 2 будет изначально создаваемая партия как в ID. А кто в тех же Балдурах мешает? Или в НВН2? Просто можно ползоваться редактором сэйвов и персонажей или читами не для читов, а для создания нужного тибе перса. Например, сделать Имоен эльфом вором-магом (с теми же харками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июня, 2008 А кто в тех же Балдурах мешает? Или в НВН2?Просто можно ползоваться редактором сэйвов и персонажей или читами не для читов, а для создания нужного тибе перса. Например, сделать Имоен эльфом вором-магом (с теми же харками) Ну в Балдах это делается вообще элементарно. Надо начать мультиплеерную игру, создать себе партию, сохраниться, а потом скопировать сейв из папочки "mpsave" в папочку "save" и все. Хотя, если нужно стандартных неписей изменить, тогда уже Gate/Shadow Keeper в помощь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 июня, 2008 Надо начать мультиплеерную игру, создать себе партию, сохраниться, а потом скопировать сейв из папочки "mpsave" в папочку "save" и все. Аха, и остаться с болванчиками - ни квестов, ни реплик :( Лучше заранее решить, хто кем будет, и Near Infinity. А глюки в Айсе 2-м скорее на пиратках. У меня лицка ( правда, озвучка... :( ) нормально работает. Сейчас по новой решил пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2008 А что хочеться что б и персов сам создал и они еще и квесты и реплики имели?)))Ну и мечты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 июня, 2008 А глюки в Айсе 2-м скорее на пиратках. У меня лицка ( правда, озвучка... :( ) нормально работает. Сейчас по новой решил пройти. Ты какие глюГи имеешь ввиду?Если про тормознутность игры,так она и на лицевой осталась.Что только не делал...при массовых стычках и чтениях заклинаний, один крен притормаживает...:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2008 Ты какие глюГи имеешь ввиду?Если про тормознутность игры,так она и на лицевой осталась.Что только не делал...при массовых стычках и чтениях заклинаний, один крен притормаживает...:( ???Это на каких конфигах ты играешь, что тормозит....У мну тоже лицинзионка и все просто летает...только был один глюк в Подземелье...но не критический.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 июня, 2008 Да тут плачутся, шо игра не проходная. Не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 июня, 2008 ???Это на каких конфигах ты играешь, что тормозит....У мну тоже лицинзионка и все просто летает...только был один глюк в Подземелье...но не критический.... Да хоть на каких...Начинал с 733проца и ныне на 2800MHz,один фиг притормаживает.Это движок у игры такой,а может из-за того что винда ХР.У меня не одного такое, поверь.Я не имею ввиду, что игра от начало и до конца тормозит,а только при касте закла(только когда уже скастовал,например:огненный дождь, и пока он не закончиться или камеру не отведешь с него,это не прикратитсья),а так же при массовых стычках...не хватает резкости в игре, а все происходить медленно и плавно...Вот в БГ2 все нормуль и в Айсе1,а во втором, всегда такое было. :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июня, 2008 Хм....страно я тож на XP играл...ничего...движок у Айса и Балдура один...так что тормозить не должно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 июня, 2008 Да хоть на каких...Начинал с 733проца и ныне на 2800MHz,один фиг притормаживает.Это движок у игры такой,а может из-за того что винда ХР.У меня не одного такое, поверь.Я не имею ввиду, что игра от начало и до конца тормозит,а только при касте закла(только когда уже скастовал,например:огненный дождь, и пока он не закончиться или камеру не отведешь с него,это не прикратитсья),а так же при массовых стычках...не хватает резкости в игре, а все происходить медленно и плавно...Вот в БГ2 все нормуль и в Айсе1,а во втором, всегда такое было. :unknw: Отключи direct draw через dxdiag. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 22 июня, 2008 Просто можно ползоваться редактором сэйвов и персонажей или читами не для читов, а для создания нужного тибе перса. Например, сделать Имоен эльфом вором-магом (с теми же харками) Гораздо проще просто создать игру не через сингл, а через мульти-по-локалке. Просто создаешь игру, устанавливаешь себе управление всей партией, создаешь её - и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 22 июня, 2008 Что то я в Айсе 2 не совсем догнал. Глав перс - асим - палад, а растёт так же, как остальные ( у него почему то изначально экспы многа было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 июня, 2008 Что то я в Айсе 2 не совсем догнал. Глав перс - асим - палад, а растёт так же, как остальные ( у него почему то изначально экспы многа было ) Потом,будет на ур.отставать, время придет.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июня, 2008 Что то я в Айсе 2 не совсем догнал. Глав перс - асим - палад, а растёт так же, как остальные ( у него почему то изначально экспы многа было ) Все правильно. В IWD2 продвинутые расы сразу получают несколько уровней (азимары - 1, drow - 3 кажется). Поэтому дальше они растут вместе со всеми одинаково - уровень перса один, но уровни в классах набирают соответственно с задержкой. Как-то так. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 июня, 2008 Отключи direct draw через dxdiag. Спасибо тебе Del-Vey.Всегда мечтал поиграть в ИВД2 без тормозов. :yahoo: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuma 0 21 сентября, 2008 Товарищи, подскажите пожалуйста. Что делать с такой проблемой: В игре вокруг объектов, которые лежат на земле и возле некоторых текстов NPS рисуются чёрные квадраты/ Такое ощущение, что текстуры просто нет. Версия от 1С Заранее благодарен ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты