Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Macbeth

Icewind Dale [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

logo.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Black Isle Studios| Издатель:
Дата выхода: 1 часть - 20 июня 2000 года, 2 часть - 26 августа 2002 года, в России 31 января 2003 года

Icewind Dale — компьютерная ролевая игра для платформы Microsoft Windows, выпущенная компаниями Interplay и Black Isle Studios. Релиз игры состоялся 20 июня 2000 года. Позже к игре было выпущено дополнение Heart of Winter — 2001 год;
Icewind Dale II — компьютерная ролевая игра, разработанная Black Isle Studios и выпущенная в сентябре 2002 года. Действие игры разворачивается в Долине ледяного ветра — северо-западном регионе Забытых Королевств — вокруг города Таргос, одного из Десяти городов. Спустя тридцать лет после событий, произошедших в первой части, над севером и Десятью городами нависла новая угроза — быть отрезанными от остального мира.

RU | Патч для официальной версии 1С

Дополнительные материалы (2 часть):

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Не было и нет в версии от 1С никаких фатальных багов. Я купил локализацию примерно через неделю после её выхода (это было в начале 2004 года) и не патчил. Всё прошлось без проблем.

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но мне эта игра очень сильно нравиться, помниться в свое время ее 5 раз прошел.

Поделиться сообщением

Просто почти тоже Diablo по Д&Д системе

Да, линейная, но игра действительно хорошая

Поделиться сообщением

3-я редакция, партия - что еще надо было для счастья в 2002 году? Разве что графику по лучше...

Поделиться сообщением

Перый айс, конечно, подраматичней был, но всё таки IWD2 - это класическая РПГ

Поделиться сообщением

great snake сказал:
Без патча пройти игру нельзя, линейность игры. Если не исправить этот облом (с телепортацией к демону в конце - когда там картинка виснет), то игра остается не доиграной.

Надеюсь 2С уже выпустили исправление этой ошибки.

Насколько я знаю, 1С локализовали финальную версию игры. Поэтому косяков, препятствующих прохождению там по определению быть не должно. Да и 1С вообще-то локализаторы, а не разработчики.

P.S. Знаю, что любители РПГ не очень Айсвинд 2 любят, но есть в нём какое-то очарование...

Поделиться сообщением

McLaud сказал:
P.S. Знаю, что любители РПГ не очень Айсвинд 2 любят, но есть в нём какое-то очарование...

По мне Айс2, одна из любимых и первых игр, с которой началось мое первое знакомство с РПГэшками и вселенной Форгетен Риалмс. Единственное, что напрягает: она какя-то тормазнутая, досих пор как-то коряво идет, особенно при массовых стычках, хотя и прошел раз 10. Вообщем, люблю эту игрушку, как и БГ.

Поделиться сообщением

Лично я серию ID люблю даже больше, чем BG.

Поделиться сообщением

Farso сказал:
Лично я серию ID люблю даже больше, чем BG.

+1

Потому обрадовался, когда прошла информация, что во втором аддоне к НВН 2 будет изначально создаваемая партия как в ID.

Поделиться сообщением

Цитата
Потому обрадовался, когда прошла информация, что во втором аддоне к НВН 2 будет изначально создаваемая партия как в ID.

А кто в тех же Балдурах мешает? Или в НВН2?

Просто можно ползоваться редактором сэйвов и персонажей или читами не для читов, а для создания нужного тибе перса. Например, сделать Имоен эльфом вором-магом (с теми же харками)

Поделиться сообщением

OJIrEPD сказал:
А кто в тех же Балдурах мешает? Или в НВН2?

Просто можно ползоваться редактором сэйвов и персонажей или читами не для читов, а для создания нужного тибе перса. Например, сделать Имоен эльфом вором-магом (с теми же харками)

Ну в Балдах это делается вообще элементарно. Надо начать мультиплеерную игру, создать себе партию, сохраниться, а потом скопировать сейв из папочки "mpsave" в папочку "save" и все. Хотя, если нужно стандартных неписей изменить, тогда уже Gate/Shadow Keeper в помощь. :)

Поделиться сообщением

Цитата
Надо начать мультиплеерную игру, создать себе партию, сохраниться, а потом скопировать сейв из папочки "mpsave" в папочку "save" и все.

Аха, и остаться с болванчиками - ни квестов, ни реплик :(

Лучше заранее решить, хто кем будет, и Near Infinity.

А глюки в Айсе 2-м скорее на пиратках. У меня лицка ( правда, озвучка... :( ) нормально работает. Сейчас по новой решил пройти.

Поделиться сообщением

А что хочеться что б и персов сам создал и они еще и квесты и реплики имели?)))Ну и мечты....

Поделиться сообщением

OJIrEPD сказал:
А глюки в Айсе 2-м скорее на пиратках. У меня лицка ( правда, озвучка... :( ) нормально работает. Сейчас по новой решил пройти.

Ты какие глюГи имеешь ввиду?Если про тормознутность игры,так она и на лицевой осталась.Что только не делал...при массовых стычках и чтениях заклинаний, один крен притормаживает...:(

Поделиться сообщением

Андраник сказал:
Ты какие глюГи имеешь ввиду?Если про тормознутность игры,так она и на лицевой осталась.Что только не делал...при массовых стычках и чтениях заклинаний, один крен притормаживает...:(

???Это на каких конфигах ты играешь, что тормозит....У мну тоже лицинзионка и все просто летает...только был один глюк в Подземелье...но не критический....

Поделиться сообщением

Да тут плачутся, шо игра не проходная. Не заметил.

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
???Это на каких конфигах ты играешь, что тормозит....У мну тоже лицинзионка и все просто летает...только был один глюк в Подземелье...но не критический....

Да хоть на каких...Начинал с 733проца и ныне на 2800MHz,один фиг притормаживает.Это движок у игры такой,а может из-за того что винда ХР.У меня не одного такое, поверь.Я не имею ввиду, что игра от начало и до конца тормозит,а только при касте закла(только когда уже скастовал,например:огненный дождь, и пока он не закончиться или камеру не отведешь с него,это не прикратитсья),а так же при массовых стычках...не хватает резкости в игре, а все происходить медленно и плавно...Вот в БГ2 все нормуль и в Айсе1,а во втором, всегда такое было. :unknw:

Поделиться сообщением

Хм....страно я тож на XP играл...ничего...движок у Айса и Балдура один...так что тормозить не должно...

Поделиться сообщением

Андраник сказал:
Да хоть на каких...Начинал с 733проца и ныне на 2800MHz,один фиг притормаживает.Это движок у игры такой,а может из-за того что винда ХР.У меня не одного такое, поверь.Я не имею ввиду, что игра от начало и до конца тормозит,а только при касте закла(только когда уже скастовал,например:огненный дождь, и пока он не закончиться или камеру не отведешь с него,это не прикратитсья),а так же при массовых стычках...не хватает резкости в игре, а все происходить медленно и плавно...Вот в БГ2 все нормуль и в Айсе1,а во втором, всегда такое было. :unknw:

Отключи direct draw через dxdiag.

Поделиться сообщением

Цитата

Гораздо проще просто создать игру не через сингл, а через мульти-по-локалке. Просто создаешь игру, устанавливаешь себе управление всей партией, создаешь её - и вперед.

Поделиться сообщением

Что то я в Айсе 2 не совсем догнал. Глав перс - асим - палад, а растёт так же, как остальные ( у него почему то изначально экспы многа было )

Поделиться сообщением

OJIrEPD сказал:
Что то я в Айсе 2 не совсем догнал. Глав перс - асим - палад, а растёт так же, как остальные ( у него почему то изначально экспы многа было )

Потом,будет на ур.отставать, время придет.:)

Поделиться сообщением

OJIrEPD сказал:

Все правильно. В IWD2 продвинутые расы сразу получают несколько уровней (азимары - 1, drow - 3 кажется). Поэтому дальше они растут вместе со всеми одинаково - уровень перса один, но уровни в классах набирают соответственно с задержкой. Как-то так. :)

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Отключи direct draw через dxdiag.

Спасибо тебе Del-Vey.Всегда мечтал поиграть в ИВД2 без тормозов. :yahoo: :good:

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите пожалуйста. Что делать с такой проблемой:

В игре вокруг объектов, которые лежат на земле и возле некоторых текстов NPS рисуются чёрные квадраты/ Такое ощущение, что текстуры просто нет.

Версия от 1С

Заранее благодарен ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...