Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Encunon

Главный Злодей

669 проголосовавших

1. 1. Кто Главный Злодей?

• Флемет
      71
    • Морриган
      30
    • Сэндал
      62
    • Кто-то другой
      268
    • Корифей
      54
    • Думат
      21
    • Селина
      7
    • Создатель
      71
    • Красный Лириум
      30
    • Лелиана
      5
    • Бодан
      4
    • Справедливость
      6
    • Злодей отсутствует
      37

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Обсуждаем кого можно поставить на роль ГЗ.

Изменено пользователем Encunon
  • Like 7

Поделиться сообщением

Однако, храмовники могли спрятать его тело, а потом воскресить при помощи красного лириума.

Не может такого быть- рядом с ним обычные храмовники, а не эти полоумные. КЛ и внешность изменяет.

Поначалу влияние на здоровье не заметно.

Судя по всему она мечом и не пользовалась- просто держала при себе. Это тоже разные вещи.

Но, если предположить, что речь всё-таки о Ламберте (хотя я не верю, что это так), то он не мог предвидеть свою смерть от рук Коля.

О том и речь. И в его ПОВе нет инфы о КЛ, ни словом.

Поделиться сообщением

Не может такого быть- рядом с ним обычные храмовники, а не эти полоумные. КЛ и внешность изменяет.[/size]

Не сразу.

А воскресить Ламберта для них имеет смысл. Лорд Искатель разорвал Неварранский эдикт, фактически объявил войну магам и восстал против Церкви, а потом возьми да и окочурься, оставив их без руководства в такой ситуации. Так что я бы не удивилась, если бы на нём попробовали тот новый крутой лириум, который так клёво светится в темноте.))

Судя по всему она мечом и не пользовалась- просто держала при себе. Это тоже разные вещи.

Эту штуку достаточно один раз взять в руки, чтобы попасть под влияние.

Поделиться сообщением

Так что я бы не удивилась, если бы на нём попробовали тот новый крутой лириум, который так клёво светится в темноте.))

А откуда он у них так сразу взялся? Повторяю- в ПОВЕ ЛАмберта о таком лириуме ни словом ни делом. А это бы вряд ли долго продержалось в секрете, тем более от начальства.

Поделиться сообщением

Очень много тени на плетень наводит тот факт, что Ламберт считается пропавшим без вести, а не погибшим. Кто и зачем мог выкрасть его тело?..

Поделиться сообщением

(изменено)

А откуда он у них так сразу взялся? Повторяю- в ПОВЕ ЛАмберта о таком лириуме ни словом ни делом. А это бы вряд ли долго продержалось в секрете, тем более от начальства.[/size]

Вот именно, что Ламберт и есть начальство. Скорее всего, он узнал об этом красном Лириуме сразу же после инцидента в Киркволле. А может даже раньше от Мередит.

Другие из верхушки храмовников и искателей тоже могли знать. Вобщем кто-то из них точно знал, иначе бы красные храмовники как организация не появились.

Про Ламберта как персонажа нам вообще рассказали не так уж и много. В любом случае, они всегда находят какой гадостью нас удивить.) В Асундере же о нём не говорится, потому что книжка вообще не про это. Там КЛ был бы ни к селу ни к городу.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень много тени на плетень наводит тот факт, что Ламберт считается пропавшим без вести, а не погибшим. Кто и зачем мог выкрасть его тело?..

Возможно это магия Коула так подействовала- под конец книги он изменился.

Скорее всего, он узнал об этом красном Лириуме сразу же после инцидента в Киркволле.
Не знал. Его ПОВ есть. Его не зря давали, так что додумывать тут нечего.
В любом случае, они всегда находят какой гадостью нас удивить.
Ну это будет вообще верх непрофессинализма от Биовар. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Возможно это магия Коула так подействовала- под конец книги он изменился.

Как подействовала? Ну не съел же его Коль в самом деле. Трупы его не интересуют совсем.

Не знал. Его ПОВ есть. Его не зря давали, так что додумывать тут нечего.[/size]

Даже если он сам не знал, это ничего не меняет. Достаточно чтобы кто-то знал и использовал кл на Ламберте.

Ну это будет вообще верх непрофессинализма от Биовар.[/size]

А по мне это будет весело. И как раз в духе фэнтези. И вообще мне хочется убить, наконец, главгада с удовольствием. А не как в ДА2, прирезать чтобы не мучались.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как подействовала?

Он мог в Тени раствориться, исчезнуть. Я не помню упоминались ли в Башне тела после деятельности Коула или просто провашие без вести маги и кровавые пятна в камерах.

Поделиться сообщением

Он мог в Тени раствориться, исчезнуть. Я не помню упоминались ли в Башне тела после деятельности Коула или просто провашие без вести маги и кровавые пятна в камерах.[/size]

Были трупы.

А если бы тело Ламберта исчезло так, как исчезает Коль, то о нём бы вообще забыли, что он был. Так что склоняюсь к мысли, что тело зачем-то спрятали сами храмовники.

Поделиться сообщением

Были трупы.

А если бы тело Ламберта исчезло так, как исчезает Коль, то о нём бы вообще забыли, что он был. Так что склоняюсь к мысли, что тело зачем-то спрятали сами храмовники.

Да, вполне могли так сделать- чтоыб не вызывать паники перед осадой.

Поделиться сообщением

Да, вполне могли так сделать- чтоыб не вызывать паники перед осадой.

Ну, сообщение о том, что Лорд Искатель пропал тоже едва ли особо воодушевит его последователей.

А вот спрятать и попробовать оживить - это уже больше смысла.

Поделиться сообщением

Ну, сообщение о том, что Лорд Искатель пропал тоже едва ли особо воодушевит его последователей.

А вот спрятать и попробовать оживить - это уже больше смысла.

Оживление? Кхм...учитывая опыт ДА2...такой вариант сразу отметается...хотя духовные целители...те еще кадры.

Поделиться сообщением

Оживление? Кхм...учитывая опыт ДА2...такой вариант сразу отметается...хотя духовные целители...те еще кадры.

:D

Ну не так же. У них же есть целый Ламберт... почти целый. Не придется его с миру по косточке собирать как конструктор лего-андед.)))

Поделиться сообщением

Кроме духовных целителей оживляюют еще и духи . поведение Ламберта в конце не напоминает присутствие Гордыни? Мне очень напоминает.

Поделиться сообщением

Кроме духовных целителей оживляюют еще и духи . поведение Ламберта в конце не напоминает присутствие Гордыни? Мне очень напоминает.

Некоторым людям чтобы стать сволочами демоны не нужны.

• Like 1

Поделиться сообщением

Думаю флемет. Раз уж проговорились что сюжет был готов еще при Origins то все указывает на то что это она.

Иначе - "Вот это поворот" Она марионетка в руках тайного злодея. Иначе быть не может.

Поделиться сообщением

Думаю флемет. Раз уж проговорились что сюжет был готов еще при Origins то все указывает на то что это она.

Иначе - "Вот это поворот" Она марионетка в руках тайного злодея. Иначе быть не может.

Флемет - значительный персонаж в ДА...но глав.зладейка или марионетка...навряд ли... она преследует собственные цели..вряд ли..хотя поживём увидим...

Поделиться сообщением

Флемет - значительный персонаж в ДА...но глав.зладейка или марионетка...навряд ли... она преследует собственные цели..вряд ли..хотя поживём увидим...

А я думал, что факт того, что Флемет преследует собственные цели, был очевиден с самого начало.

Поделиться сообщением

Естественно новый персонаж. Хотя и развязка с Флемет в этой части наверняка закончится.

Поделиться сообщением

А я думал, что факт того, что Флемет преследует собственные цели, был очевиден с самого начало.

Не спорю, вопрос какие только...эх...вот бы она была реинкарнацией Крейи

Поделиться сообщением

Не спорю, вопрос какие только...эх...вот бы она была реинкарнацией Крейи

Данунафиг.

С самого начала всё будет шито белыми нитками. Мы знаем, что нас поимеют, но всё равно вынуждены таскать её с собой, дожидаясь когда это произойдет.

Хотя, скорее всего, так и будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я знаю кто будет главным злодеем, им буду Я!!!! (Злобный смех)

А тот лох что думает ,что это он пусть остается в неведении и строит свои жалкие планы ))))

Поделиться сообщением

(изменено)

С самого начала всё будет шито белыми нитками. Мы знаем, что нас поимеют, но всё равно вынуждены таскать её с собой, дожидаясь когда это произойдет.

Хотя, скорее всего, так и будет.

Рад, что вас поимели (Делает жест доктора зло). Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Рад, что вас поимели (Делает жест доктора зло).

А если это будет Морриган? И в финале чтобы спасти мир нужно будет отрезать ей бошку?)))

• Like 1

Поделиться сообщением

А если это будет Морриган? И в финале чтобы спасти мир нужно будет отрезать ей бошку?)))

Вы жестоки. Морриган невинна как церковная мышь. Ее даже упрекнуть мне не в чем. При романе ее действие в финале более, чем обоснованны да и цель у нее вполне благородна. Вот только не всем может так показаться. Да и узнаем, что она там задумала провернуть в DAI и тогда уже будем строить выводы относительно ее судьбы. Может ей суждено стать мученицей, что избавит этот мир от пороков и греха.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...