bol 7 064 19 августа, 2013 (изменено) Жанр: приключения, фантастикаГод: 2013Студия: TriggerРежиссёр: Имайси ХироюкиКол-во эпизодов: 24+1 ova Описание: История разворачивается вокруг двух яростно сражающихся школьниц, Матои Рюко и Кирюин Сацки. Новый ученик, владеющий мечом Басами, вызовет переворот в школе, где всем правит грубая сила. Опенинг и Эндинг: Личное мнение Очень многообещающая работа, от авторов многими любимого Гуррен-Лагенна Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 февраля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 21 февраля, 2014 Косплей 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 064 24 февраля, 2014 (изменено) Хех Изменено 24 февраля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 февраля, 2014 Знаете а по мотивам этого аниме можно сделать слешер, использующие идеи MGR, упор на парирование, а в блэйд моде разрезаем живые нити у вражеских костюмов. И это идея приходила в голову не одному мне, и музыка из аниме неплохо ложится на MGR. А 20 серия, вот это поворот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 марта, 2014 Йей, наконец-то появились додзинси про Гамагори и Мако, а то всё Сацуки да яой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 064 1 марта, 2014 появились додзинси про Гамагори и Мако, Даже страшно представить процесс их совокупление. За Мако тревожусь я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Vbxd-I8UNGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 марта, 2014 21 серия - продолжают всё в том же духе. Ещё одна картинка в духе "вот это поворот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 064 7 марта, 2014 21 серия - продолжают всё в том же духе. Ещё одна картинка в духе "вот это поворот" А потом так с ней поступила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 марта, 2014 Я вот что то не пойму, почему на Нуй ножницы не действуют? Они же по идее режут живое волокно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 064 7 марта, 2014 (изменено) Я вот что то не пойму, почему на Нуй ножницы не действуют? Они же по идее режут живое волокно. Она же вроде какая-то бессмертная типа Мамки Рюко и Сацки и самой Рюко. Ножницы таких не берут наверное... Хотя интересно как ей глаз выкололи один тогда? Изменено 7 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 марта, 2014 Она же вроде какая-то бессмертная типа Мамки Рюко и Сацки и самой Рюко. Ножницы таких не берут наверное... Хотя интересно как ей глаз выкололи один тогда? Ножницы то как раз должны по идее. Это меч Сацки классом по ниже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 064 7 марта, 2014 Ножницы то как раз должны по идее. Это меч Сацки классом по ниже... Тогда хз, читер) А вообще для Нуй хочу медленной и мучительной смерти. Давно не встречал настолько раздражающих персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 марта, 2014 Тогда хз, читер ) А вообще для Нуй хочу медленной и мучительной смерти. Давно не встречал настолько раздражающих персонажей Временами Мако пересиливает... Давно так противоричево не относился к персонажу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 064 7 марта, 2014 Временами Мако пересиливает... Давно так противоричево не относился к персонажу. Я к Мако привык уже, даже доставлять начала, а вот Нуи после каждого ее появления хочется чем-нибудь тяжелым по башке стукнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 марта, 2014 Я к Мако привык уже, даже доставлять начала, а вот Нуи после каждого ее появления хочется чем-нибудь тяжелым по башке стукнуть Да я вроде тоже привык, но она же сцука постоянно повышает планку... Нуй так не умеет при всей своей анти-харизме. Хотя во времена Клуба Драк она была няшкой :tongue: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 064 7 марта, 2014 Да я вроде тоже привык, но она же сцука постоянно повышает планку... Нуй так не умеет при всей своей анти-харизме. Хотя во времена Клуба Драк она была няшкой :tongue: Угу, даже жаль что у нее Гоку формы не осталось А самые няшные там все равно сестренки Рюко и Сацки Интересно в конце они помирятся или если Триггер будет верен заветам Гайнакс, могут же и откинуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2014 К слову ножницы на Хариме Нуи действуют, но чтобы её убить надо перерезать центральную нить, до которой надо ещё добраться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 марта, 2014 Даааа... вот это поворот кавайная Мако времен Клуба Драк вернулась :shok: На такое я даже не надеялся. Ну и Нуй доставила хотя и не так сильно после поворота то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 марта, 2014 Знаете повторяется ситуация почти как с Гаргантией, на мой взгляд у Сенкетцу харизмы больше, чем у Рюко. Ещё этой прелести Надеюсь на оставшиеся 2 серии у них есть приличный бюджет, благо первые тома сериал прекрасно продаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 марта, 2014 Немного черного юмора, правда есть спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 марта, 2014 Ну что закончилось предсказуемо, конечно много было бреда, пафоса и отсылок Гайнаксу и даже к Кэмерону. Ну по итогам сериала мог быть намного лучше, будь она намного короче, первую половину можно смело ужать раза в два, и ничего плохого не случилось бы. А ещё сериал поражал адовой бюджетностью и злоупотреблением местной стилистикой, типа не баг, а фича, хотя на самом деле это действительно баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 064 28 марта, 2014 (изменено) Досмотрел, в целом все классно, финал не подвел, все упорото и пафосно Из последних 2 аниме сезонов, этот сериал больше всего понравился Артик еще ничего Изменено 29 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 064 29 марта, 2014 (изменено) Кстати не обратил в начале внимания на кадр По-ходу пейринг Гамагори - Мако каноном сделали А ну и да, Рюкочка правда забавно Микасочку косплеила с красным шарфиком Ну и еще позитивненький арт кроссовер с Гуррен Лагеном понравился Изменено 29 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 марта, 2014 Да этот пейринг изначально был каноничным))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты